Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh, Они одновременно говорили, сложно было разобрать о чем он. Если еще раз встречу, то постараюсь запомнить о чем они говорят.

Изменено пользователем Haarhus

Поделиться этим сообщением

Вылетело на АС. Вылет повторяющийся, дохожу до домика, где сталкеры сидят и вылетает.

Лог: http://rgho.st/7nVjKxcJl Лог N2 http://rgho.st/8WKJG4hLj

Сейв: http://rgho.st/68lV62wZw

В баре НПС снова говорили хором. Два НПСа сказали что-то вроде такого:  "А если бы еще хабар не хуже и все ". 

@Инок, А если у Севы+ будет 3 класс пулезащиты, то какая альтернатива ей? 

P.S. @tera, прости :dok: :smehs-241:

22 минуты назад, Инок сказал:

убивает желание искать другую

Я вот про это. Другие броники в большинстве своём мусор, у которого характеристики с солянки остались.

@Инок, Пошел я собирать арты на Свалке в Севе+ с 2 классом пулезащиты, но с хорошей защитой от аномальных воздействий и тут выруливают бандосы. После перестрелки я одену экзу и буду чаще пользоваться антирадами/артами.

Я не против снижения характеристик Севы+. Просто тогда найдется другой универсальный броник. 

@Инок, Экза. На самом деле надо в игре почувствовать какого это 3-4 класс. 

P.S Верните снайперский ТОЗик. Это не дело! :biggrin:

Тут такое дело. Пора уже на Радар идти и вот вопрос возник. Надо сразу пройдя радар спускаться в лабораторию и отключать выжигатель? Или пройдя все сложности радара можно вернуться, подкрепиться и тогда уже штурмовать лабораторию?

@tera, Понял. спасибо.

@zalman, Да быть такого не может! Походу с иконками нестыковки.:biggrin:

@Okichi,  Я поэтому и спрашивал, схожу проверю. 

@zalman, Шкатулка не много весит. 

Захожу на  Агропром и тут такая картина. Вместе со мной еще стая собачек пришла.

b3de642a7d9aeaf07d64b2bb2ef2da8a6db89e31

Со второго раза справился. Двое из этой братии встали на путь истинный

95024c785f94dd011ba2dec898b0fbd96db89e31

• Смешно 1

@tera, Этот лог не о чем не говорит. Полностью лог скинуть из-за плохого интернета не можешь?

@LED319, Чего-то мало +7кг за 100 дней

@walgala, Тут доп вес прибавляется за хождение с перегрузом.

16 минут назад, LED319 сказал:

У меня тогда был день 80 что ли

Понял. У меня 56 день и +7кг.

Про 200кг я пошутил. :biggrin:

• Смешно 3

@LED319, Что бы получился максимально заряженный надо ждать с последней варки 24 часа. Я так варю, может конечно и суеверие

• Согласен 1
  • Полезно 1

.@tera, Да, один максимально заряженный.

Пережидал выброс в ТД. Залез значит на самый верх базы бандитов и стал высматривать артефакты, увидел Слизняк, и приметил раненого около вагончика, что у фабрики. Подобрал артефакт, раненым оказался долговец, а вокруг него трупы его собратьев. Вообщем артефактов я больше не нашел(в ТД один уже чудо), грибов 5 штук и хабара с убитых долгарей поимел. И да вылеченный долго не прожил, его бандит около перехода убил и меня потом по темноте гонял.

b1155026d01e4b39aa89e4a8b07ad7a56db89e31

53 минуты назад, LED319 сказал:

Зато сразу 4 штуки

Вот и потому и получились 30-40 %

@tera, Руки бюрера и щупальца кровососа Свиблом меняет на настоящие артефакты. 

@dsh, Мне думается если бы не выброс, то те бандосы не смогли бы против толпы Долговцев. А так был удивлен встретив бандита около перехода.. Попытался за камнями прятаться, но за ними не удобно, я ноги в руки и за холм к вагончику, а этот жулик за мной. так он меня и преследовал до фермы.  Это еще плюс в темноте время было.

Там было три бандита, одного долговец убил(наверно), одного я и один как столб стоял напротив камаза, что в низине стоит, он не враждебен был. 

Мне вот не много не понятен смысл пребывания поста Долга около перехода. Они кабанов отстреливают. тушканов и живность, которая прибегает к ним с пригорка около фермы. где охотники обитают.

@dsh, К этому лагерю у меня больше всего вопросов. Долговцы переход ТД-Свалка стерегут? Стерегут. Бандиты приходят с перехода ТД-Свалка? Приходят. Дак чего же тогда там эти долговцы стерегут :biggrin: 

@Cranovshik, Вспоминаю из прохождения ОП-2(а это было в 2015, вроде). Из х10(где выжигатель) я перешел в Саркофаг(делал это до посещения ЧАЭС) и аккуратно около Монолита забрал записку, телепорт(этот телепорт тут убрали), черепа(с их помощью можно на ЧАЭС-2 телепортироваться ) и обратно ушел в х10. Главное в Саркофаге не лазить, что бы не сломать чего. Дальше уже к Шахтеру. Это я делал в ОП-2, тут может что-то поменялось.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...