Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Haarhus, Тогда логично предположить, что и убирается быстрее. А значит, второе оружие достается быстрее как минимум на величину скорости "убирания" первого.

Поделиться этим сообщением

@LED319, по второму вопросу, там ствол в инвентаре имеет название "АКС-74 Драгунова". Так что простая "Кобра" не зачтется.

@Арсентий Иглинский, У меня бронекостюм Гагарин, в связи с тем, что я его сразу с трупа не забрал, исчез вместе с трупом. Денис сам смотрел - не нашел, и после этого закинул мне этот броник в инвентарь, за что ему спасибо.

@LED319,  Дениса попроси, может тоже в инвентарь тебе его положит.

11 минут назад, dsh сказал:

Я торопыг-побегунчиков не люблю 

Вот я НИ и начал...:blush:

24 минуты назад, walgala сказал:

у Спас-хантер есть отличия от обычного?

Все модифицированные с помощью артефактов стволы в dsh всего лишь антураж. Никаких преимуществ по сравнению с обычными аналогами нет.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

12 часов назад, Krutanski сказал:

В бою ничего не поменялось, заранее готовить разгрузку не надо. 

Согласен. Но осознание того, что патроны теперь не перепаковываются, заставили не перезаряжаться после каждого выстрела, как я это делал раньше. Может эту цель Денис и преследовал?

Но полноценная разгрузка была бы конечно интереснее, хотя бы для того, чтобы аптечка по быстрой клавише использовалась та, которую положил, а не самая лучшая)

• Согласен 3

21 час назад, Haarhus сказал:

Вот только ради этого и ждал разгрузку.

А еще слово "разгрузка" всегда приходит в голову когда в рюкзаке разные патроны 12 калибра и после картечи хочешь зарядить дробь, но сначала идет дротик, потом жекан и только после искомая:russian_ru:

• Согласен 2

@walgala, я просто нажимаю "убрать оружие" а потом сразу "достать", чтобы перезарядится быстрее. Но все равно, с ружьями это происходит муторно, ибо аж 4 вида патронов может быть в рюкзаке (это не считая изморфов)

• Согласен 2

Что все таки значит "знать что и как делать"...

Насмотрелся я стримов Дениса и начал новую игру , так сказать, "с умом и неспешно".

24 день:

665b06138b92756ebcba477ee95cf35a5d541a31

Денег 420 тысяч плюс еще в нычках артов тысяч на 150 лежит. Куплены: детектор артефактов, рецепт безоара, ПНВ Скряги. Добыты: кевларовая экза, универсальный детектор аномалий (Круглова), рецепты на медузу и выверт для прокачки. Собраны арты для Креста и 5 бизонов, сейчас осуществляю геноцид бандосов в поисках последнего. В запасах картечи штук 300, жеканов - 100, бинтов - 80, аптечек - 20, патронов для штурмовых винтовок хватает, даже для интереса "АК Стрелка" отремонтировал, понравилось им Агропром чистить:big_boss: 

• Нравится 2

@aromatizer, Да не, старик. Речь идет не о прохождении конкретных моментов, а о стиле игры, а также понимании ее нюансов. И уж точно не о том, чтобы думать не надо было. Я, к примеру, раньше и не знал, что такое блуждающий тайник, артефакт Семецкого, не проходил болота на одной жизни...При этом, каждый все по своему делает и думает самостоятельно.

Изменено пользователем Инок
  • Согласен 1
  • Смешно 1

@aromatizer, Ты еще скажи, что в первый раз всю Солянку или ОП2 ни разу в гид не заглянув  прошел:lol3:. Насколько я помню как раз тебе @Okichi писала, что это невозможно, с чем я согласен.

• Согласен 1

Народ радуется тому, что артефакты на поясе после перезагрузки свою позицию не меняют, а у меня все равно скачут, как в инвентаре, так и на поясе. А ведь я тоже порядок в вещах люблю:hi:. Обновление последнее стоит. Что у меня не так?

Каждый раз смеюсь от ситуации, когда только что бандос кричал тебе:"Давай, выползай, крыса парашная! Счаз я тебе глаз на ж...натяну!". Но вот ГГ подлечил его после боя, он "перевоспитался" и тут же подходит к своему мертвому корефану и говорит:" Ты заслужил это, подонок!":lol3:. Вот бы нашей системе исправления осужденных такую действенную методу!:dok:

• Сочувствую 1

10 минут назад, nikitka сказал:

В идеале хит пули  и его повреждения по цели, должен работать только в зависимости от брони надетой на неписи 

Почему-то ГГ может нацепить на себя кучу артов повышающих пулестойкость, а непись не может?

@nikitka, Так ведь в этом моде у убитых НПС и патроны не обнаруживаются, и аптечки....и много чего, что сделано ради создания нужного уровня халявы. Вот и отсутствие артов оттуда же;) Ну а насчет глупости наличия артов - так то ж Зона, тут и сам Сахаров ни черта не понимает, откуда что берется и куда оно девается:fie:

• Смешно 1

На меня мстители с болот написали петицию в Гаагу:dok:Говорят, мол, "Оборзел совсем: сначала за бизонами как за хлебом в магазин ходил. Набрал вроде, но нет - опять приходит, говорит:"Теперь Абакан снайперский хочу", а мы бы и рады его отдать, да нету его у нас!"

Я вот и интересуюсь, кроме как в начале игры, там мстители со снайперским АН спавнятся, или хватить их уже гнобить? 

• Спасибо 1
  • Смешно 1

Эх..вернуть бы старую сетку прицельную для Снайперского Абакана:az1000106: Раньше с красной меткой - была универсальная, теперь гораздо труднее целиться стало (по крайней мере мне)

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...