Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Юрик решил довести моего Инвалида до поломанных от скрежета зубов )
Меченый просыпается  - до Выброса 15 минут. И падает Семецкий... 
Мне честно захотелось выдрать пару клоков из шевелюры ) Желательно - из Юриной )

Ну, думаю, хоть вокруг Дн оббегу, мало ли - если умру, так хоть пытаясь до последнего. 
И петляя зайцем  - до элеватора. А оно там. 
Хвать - сэйв - и теперь задача с этого сэйва за 2-3 минуты добежать до АТП ) Надеясь, что там не наймы или бандосы )

• Нравится 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Поделиться этим сообщением

@NikNsk, текстурные xdb-шки надо в папку mods. Ну и если несколько текстурных паков, то переименовать так, чтоб нужную вам игра читала.
В теме где-то раньше Денис выкладывал, как именно - чем "больше" по алфавиту вес буквы в имени пака, тем она больший приоритет для игры имеет. 
Вот, нашла: 

13-Nov-18  01:38        22,193,537 v92_op2_retexturing_v1.0_intro.xdb
17-Sep-17  13:41     1,687,161,436 zz1_s.g.c._000_materials.v92_v.1.0.xdb0
19-Mar-20  15:29     1,740,735,701 zz1_s.g.c._000_materials.v92_v.1.0.xdb1
08-Aug-19  20:01     2,082,982,654 zz2_nlc7_cold_wasteland.xdb
08-Aug-19  20:01       558,549,901 zz2_nlc7_cold_wasteland2.xdb
19-Mar-20  15:32     1,268,155,306 zz3_nlc7_textures_venommans.xdb

Товарищи, а сколько кровов и псевд  на Агро живет?

Меченый убил трех кровов на входе и трех псевд... добежал до читерного автобуса: мама дорогая, на холмах еще двое бегают, и их гоняют еще ри псевды О_о

В общем, дальше этого автобуса Инвалиду продвинуться не дали )

Сидор за Инферно  дает 300 бб для Каркуши ) Неплохой подгон!

Изменено пользователем Okichi
  • Полезно 2

Принести с Агро три арта, включая модификат за 25 тыс  -  вот что  можно назвать маниакальным упорством :D
Сколько Инвалидушка бодался с местной нечистью из-за  Пленки, Грави и Огненной пустышки, не передать ) 

Да я в ЗЛ 4 собрала за меньшее время и с меньшим расходом боеприпасов.
Там Крест и Пригоршня молодцы, хорошо подмогают - не то, что эти ленивые отщепенцы, Адреналин с Шерстью )

4 часа назад, NikNsk сказал:

то убивают часто, то ещё что-то.

Это нормально :D Сегодня зашла на Агро, отстрелялись с мимопроходящим охотником от нечисти, вижу прямо рядом арт.
Думаю - ну, сейчас костер разожгу, возьму и сразу сохранку. Ага! Только разжигать - кров ) И охотник  - в него шарах!
Крову пофиг -  а Мочёный, ессно, труп от заряда дроби в упор )
И все  -  раз 20 потом перезаходила, и так арт и не нашла. То муты убивают, то вояки с комплекса агрятся непонятно почему, хотя Мочёный их ни сном ни рылом )

Отступилась, отгрузилась на Свалке  ) Останется Инвалидушка без Морского ежа (

• Нравится 2

Инвалидушка таки забрал Ежа с Агропрома.  Сегодня, на свежую голову, следую принципу - "заходя, гасите всех". )
И этот арт там был один... 

Очень мешаются эти патрульные вояк на дороге. Я даже не знала, что они патрулируют, оказывается, от западного комплекса до восточного ) Ходят так себе как ни в чем ни бывало.

• Смешно 1

@aromatizer, это не обидное слово :D Это прозвище Замученного из НЛС ) Ну просто привычка так называть гг, не имеющая отношения к настройкам физических характеристик актора.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Сева+ на Болотах, говорите? ) А мне выпала в тайничке за 40 пда - тайник "Сортирные запасы" на Свалке. Сева+, натуральная шкура и плейбой - вот не зря Моченый копит ПДА )

А в подземке Агро  снова было 6 наймов и 6 мстителей... +4 крова и 3 излома. Если б не кровы, с 12-ю рылами типа "наймы-мстители" Меченый мог бы и не справиться...

Версия игры от 04.10.2020.

Правда, Инвалидушка туда пришел по заданию ПДА Макса - может, так и должно быть? 

• Нравится 2

По квесту с Горбом есть одна неприятность - большая часть наемников умирает в воротах, за которыми переход.
Т.е. до них не дотянуться, и если там что-то квестовое - то я это точно пропустила...

Хабар-то бог с ним, не с моим фпс 2 кадра  в секунду, пару наймов убил Меченый сам и на том хорошо.  Труп же Горба вообще не увидела, наверное, там за воротами и был.
С Горба брать ничего не надо? Квест-то, в конце-концов, засчитался, а то, что по нему награды нет, так Меченый там и не отличился )

Но пара наймов ушла вообще очень далеко за ворота  и там спряталась за деревьями, их оттуда не удавалось выколупать совсем никак... Они актора не видят, но и актор  не  видит их )
Пришлось идти спать без завершения квеста. Меченый поспал, вернулся, и вот тут-то какие-то песвды, идущие то ли с ДТ, то ли на ДТ, наймов там дожрали.
А так и не знаю, что бы с ними делала - выходить они ни в какую не хотели, и долгари к ним туда не шли.

23 минуты назад, dsh сказал:

Нет там ничего квестового.

Вот это и хорошо. Переигрывать с взятия задания:  это при моем фпс жесть, там наймы не попадали в Меченого в упор - такой вот "высокий" он был :D 

• Нравится 1

19 минут назад, mauriccio сказал:

Молчат, партизаны - у меня на 65й день - 85 аптечек армейских и 77 анти-радов.

Аптечки очень дальше пригодятся, а вот анитрадов да, потихоньку скапливается.

5 часов назад, dsh сказал:

Остаётся только их стоимость ещё увеличивать

Я пока не могу высказываться ни за, ни против - на северных-то локах пока не была. Вот побываю на Янтаре, АС, Радаре  - тогда будет ясно, много ли лично мне этих антирадов или излишек.
На южных локах пользуюсь ими редко, куда чаще вывожу артами.

Товарищи, в тайнике Крысюка 2 ЛС искусственных, 1 ЛС настоящий и настоящие же МБ.
Если хитропятоточечный Меченый заменит их на использованные искусственные - прокатит Бармену? ) 

Не понимаю, что Максу не понравилось в АС "Вал".Подкинула тут ему АКМ и Вал на Свалке, чтоб не с пистолетиком сидел. Думала -пусть выберет, что удобнее.
Так он выбрал АКМ. Это потому, что у Вала состояние было хуже?

21 минуту назад, gardenchikk сказал:

.перехожу на свалку там куча бадитов в экзах,

Там на Агро мы переход получаем на Кордон, лучше туда. 
Только надо быстро-быстро, пока с Кордона не начали тянуться новые вояки взамен убиенных на базе  -чтоб не столкнуться с ними у перехода или, того хуже, на самом Кордоне ( у меня это произошло буквально через 2 игровых часа после зачистки, хорошо хоть Каркуша была и сэйв в вагончике ближайший).

Товарищи, вы мне лучше скажите, какой сейчас толк вот от той бамашшки-карты-плана, который Кузя нам выдает, чтобы мы сходили на Агро с водкой и обменяли водку на кейс? 

Там такая толпа живности, что мать моя женщина! ) На входе 20 тушканов, 4 кота, 6(!) псевд, 2 крова и толпа плотей - это ладно, там есть спасительный автобус.
Кстати, пока Меченый отстрелял первую партию живности -  появилась еще и партейка бандитов, благо хоть из автобуса им неудобно было Меченого убивать, не отходили за 100 км. 

Но дальше-то вообще химера, толпа кабанов, тушканы, собаки. А  около ЛЭП, где раньше Кузя был - еще и гигант с солдатами месится.

Причем солдатики - это патруль с дороги... а Кузя Меченому сказал их не убивать и вообще с вояками не связываться! Раз 10 перегрузилась, пока получилось сделать так, чтоб гиг их убил, а потом уж Меченый с энной перезагрузки убил гиганта.

Может быть, нужно было прямо бегом бежать на АГро,  когда Кузя сказал в диалоге, что " это надо сделать сегодня, не откладывая"?
Но диалог Меченый прокрутил в 23 часа с копейками, потом побежал на Свалку, там с бандитами с проклятиями воевал часа два, потому него глаза слиплись, пришлось часа 4 поспать.
Т.е. "сегодня" ну никак не получалось... 

• Нравится 2
  • Полезно 1

4 минуты назад, Haarhus сказал:

нужные специально по квесту спавнятся.

Так до тех, "специальных", дело же даже не доходит ) Мы отдаем водку, обмениваемся смс-ками с Кузей и он говорит сразу же, что " Отбой, Меченый, я уже проблему решил". И те вояки у костерка прямо у меня на глазах испарились. Ну и как бы логично, что с теми, кому водку несешь, воевать не надо, даже без предупреждения...
Я поняла Кузю так, что вообще вояк на Агро надо не трогать, всех.

11 минут назад, dsh сказал:

Долго тянула, таймер сработал.

Сутки не прошли даже с момента взятия задания... Ну не знаю, я так быстро пройти Свалку-Агро не в силах )
Да там на Агро только получилось 4 часа с копейками игровых. Напрямую не пройти, мутанты просто не пустят - их всех нужно вычищать, подчистую.

Даже если бы с утречка на свежую голову Меченого диалог с Кузей "проиграла"... все-равно бы не успела. Да и бог с ним, с вознаграждением, переживем.

24 часа. Подозреваю, что задание планировалось на "после появления" перехода Кордон-Агро? Т.е. после х-16 и Проводника? Этот переход здесь еще дают?

Если так, откачусь до взятия.

• Нравится 1

@gardenchikk, постом выше от @dsh,  - тестовая версия, поставь ее, там уже исправлено это.

• Спасибо 1

Забрала с блокпоста платы Долговязому, Вывертов как грязи искусственных, а вот 50 тыс - жаба душит неимоверно... Это ж надо 2 модификата продать... 
Долговязый не облезет ли с такой суммы за какую-то плюгавенькую инфу насчет фляжки? )

Товарищи. Никогда, никогда, никогда не ставьте atmosfear3_light.xdb0
Это жесть какая-то ) Да, вы получите на 300 Мб больше памяти... но взгляд на звездное небо с  этим паком будет каждый раз вгонять вас в  дрожь ужаса)

Ну или если поставили - ночью Инвалидушке придется спать )

• Нравится 1

2 часа назад, dsh сказал:

можешь без него играть,

Днем небо нормальное, особо претензий нет. А вот ночное - конечно, кошмарное ) Тетрис 1990-го года имел лучшую графику )

Сходила в х-18 за ноутбуком Фаната.
То, что там на Инвалидушку после взятия нотника "сбросили" 3х бюреров и двух кровов - бог бы с ним. С ненормативной лексикой  и N+1 перезагрузкой это еще перевариваемо.
Но вот то, что сразу при выходе из х-18 ( когда я только паузу отжала! ) на ГГ напал снорк... и набежала толпа из 10 тушканов...
И это при том, что перед входом  в лабу - ТД была чуть не в ноль зачищена, осталось пара плотей у фермы. 
А завод - вообще в ноль. И времени в лабе я провела менее полутора часов. 

Товарищи, я ведь не успела даже с места сдвинуться  - только отжала паузу, и сразу пинок от снорка. Появившегося прямо под ногами ГГ.
Защитный радиус больше не работает?  Или он работает как-то так, что я не понимаю принципа?
Хорошо хоть тушканы не появились под ногами, а прибежали и не смогли проникнуть на площадку непосредственно перед переходом, иначе в таком узком коридорчике от 10-ти тушканов просто не отстреляться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...