Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@aromatizer да не! Он это то понимает, да и Денис без причин ещё ни кому не отказывал. Крановщик сразу не обратил внимание, или обратил но подумал(авось появятся далее), а далее так ни чего и не появилась в диалогах.Может он так и не писал, а хочет что б, мол Денис, я прошляпил момент, ты мне переход нарисуй у меня в сейве, что б в игре был переход! Ну или что то в этом роде.

Просто надо по чаще в гид заглядывать, сверяться с ним по прохождению. Так как Денис постоянно шевелит игру, игра тоже постоянно шевелиться, В одном месте игры(в файлах) ковырнул, в середине чего нибудь что нибудь подскочило не стого не с сего. 

Я вон баг нашёл вчера с аптечкой армейской на предьидущией обнове, так та аптечка круче научной стала по эффективности, а ведь Денис(мне кажется) даже не смотрел в эту сторону скриптов! 

Изменено пользователем Invension

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Поделиться этим сообщением

@Миха79 чувак! А ежели все стреляют то ты обидел одного из боровских, там как может быть, стоят несколько(3-4) бандоса вблизи, один стреляет а все стоят! Вот те что стоят боровские, а стреляет отморозок приблудший, если задеть пулей боровского пацана то вся кодла агрится и с боровым уже не помириться, тут надо крайне аккуратным стрелять. И при первом заходе в ТД надо обязательно вылечить монгола, и обязательно принести контейнер борову, если сленяешь с локи до приноса контейнера, боров обижается сильно.

@Миха79 я не сказал что тут сильный хардкор, я б сказал тут другая обстановка.на зп СоС и мизери ведь соединили, а почему на тч нельзя то? Тем более два таких мастодонта модинга ТЧ  как солянка и нлс сплелись.Погода тут это воще отдельная пьеса, даже в оп2 качество текстур дай бог на тройку тянет. Тут все классно детализируется, но и хавает не плохо ресурсы.

@Cranovshik ты же сам в добавок ушёл достаточно далеко после этого. Мало того что придётся начинать играть именно с того момента ибо по другому переход не появится, так ты ещё и сейв нужный не предоставил около кофликтного места. А ты потом захочешь повторно столько проходить? Тот переход кордон агро, да и черт с ним, если б у тебя встала из за этого основная ветка, тогда да, Денис бы(мне кажется) покопался, а так как на сюжет отрозилось сильно и ты прошел эту часть далее, смысла нет ворачиваться. 

@Cranovshik все я правильно сказал эт ты не понял, надо было встать около Фейкого трупа призрака в х16, сохраниться, и вот эту сохранку отдать Денису, только в этом случае можно нормализовать ситуацию, а раз ты не нашёл или не имеешь сейв то и не поправишь. Да и опять повторюсь, тебе по новой не захочется проходить с того места, сам же это и сказал!

@Seruva как будто америку открыл! Вообще половина, а то и большенство системных прог-утилит требуют перезагрузки что б вступить в силу. Даже в солянке этой есть функции которые вступают в силу после перезапуска игры, например наличие луж!

• Согласен 1

@Изыскатель так или иначе.... тут загрузка вдвое быстрее чем оп2, и в 2,5 раза быстрее чем в нлс. В нлс только загрузка текстур не мение минуты реальной. Мне в нлс это всегда не нравилось , ибо там много вещей заставляющих делать перезагрузки. Денис сам обмолвился, он всячески хочет минимизировать этот момент.

@hudoy50 вылет когда ещё даже не показалось меню игры? Или вылет при загрузке сейва? Если сейва, то переименуй сохранку английскими буквами, у меня вылет был ток при загрузке сейва!

• Полезно 1

@sddd первую занозу найдёшь когда возьмёшь квест у макса Любера принести тушу плоти для дружка, там будет заноза! И ещё они есть в В Припяти, но сам понимаешь, это далеко даже не на середине игры! Тут ещё нет когтей смерти, я в прошлом походе оббегал все локи ЗП, ни одного не нашёл, отчаялся, но потом наткнулся у сидора в загашнике своём эмбрион этот, во радости то было. А заноза, не переживай, заноза попадётся, я не заморачивался сильно тогда по поводу неё и потом где то наскрёб пару ног! А вот где, я уже не помню, где меня ток не носило тогда по зоне)

Sddd  как небыло? Там же когда берёшь задание, по пути в темную долину как идти спавнится плоти, кабаны и заноза! Может Денис конечно и убрал ее от туда. Я точно щас не вспомню по какому квесту нужны! Напомни квест! 

@Cranovshik если не трудно! Залесь и посмотри 3-4 последних стрима его! Как ток выходило обнова по движку, значит до этого он стримел на канале

• Согласен 1

@petrenka воо) это по круче новой соли 16 и оп2 вместе взятой будет! Скажу ток одно, более метких нпс я ещё не видел! По мне так даже оп2 отдыхает! А изменений! Ну просто прорва! Я сам повторно прохожу поход! От начало до конца протопал и остался доволен! Я хз че многим не нравится! Это лучшая солянка приблеженная к нлс7! 

Денис! А тебе респект за старание)) желаю по больше идей и терпения))

@Mirovod или скачиваешь новое обновление и Денис по возможности поможет или по другому ни как! 

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@игорь93 сам движок поменялся, поменялась выносливость немного. Я ща играю переодически в нлс, в dsh моде интервал с перегрузом оказался меньше. К примеру вчера я пробежал метров 40 с перегрузом в 10-12 кг, а в дша моде , скажем в половину меньше пробегу до полной отдышки! 

Я конечно понимаю, в зоне не бегают! Но стили укаждого разные, я вот допустим(и не один я такой) больше половины всего пути пробежал, естественно влетал в кисели. 

Так что то что было, было недочетом, вот щас как и должно быть. Есть стимул искать арты на выносливость.

• Согласен 1

@PK_demon правильно, не обойтись! Ты сам сказал все ядра грузятся! На новом обновлении такого быть не должно! Скачивай! Есть команда для ярлыка которая ограничивает задействие ядер, мне Денис ее писал, я ее прописал и все встало как надо! 

@Alkseur хватить тут все сносить разносить, вот «-max-threads2», впиши в ярлык для запуска! У меня точно такая ж была шняга!( без кавычек естесно)

• Полезно 1

Ну раз такая свистопляска пошла тогда и я про свой вчерашний момент расскажу! Скачал я по новой мод в шапке, скачал обнову, создал папку, и что самое интересное, я 4 раза по новой разорхивировал в папку(разную) , делал абсолютно одно и тоже! И ток на 4ый раз без вылета запустилось! Меню игры запускалось, а вот на загрузке сейва вылетало, и почему то ссылалось на амк скрипт какой то!

у меня даже создалось впечатление, что архиватор что то коряво порой разорхивирует(это чисто мое предположение), так как после 4х абсолютно одинаковых процедур и танцев с архивами, он перестал выкобениваться( команды в ярлык соответственно сразу писал)!

• Полезно 1

@petrenka агро эт фигня! Мне вот сыкотно на чаэс идти! Я недели полторы игровой уже откладываю) первый поход я уже там был, но вот щас.... Денис поменял логику нпс, по этому,нпс щас умнее стали чем ранее! И мне чёт теперь боязно идти, но идти на чаэс надо! Мне тоже Боёвка не совсем устраивает, меня держит погода, игровые особенности, и радует что нет этих злощасных тайников с оп2! Я вчера даже бросил свой поход на чаэс, тебя смотрел! Первые три часа не очень! А вот когда ты начал логически рассуждать как выбираться, вот это мне понравилось, меня вот этот момент тоже в игре нравится, когда не надо лесть на ражен!)

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...