Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Все привет облученные! кто знает кода и как получить сайгу кардана, ато байкал с нычки без замка стырили а переигрывать далеко! сижу плачу мож сайга утешит ! спасибо!

• Сочувствую 1
  • Жуть! 1

Поделиться этим сообщением

15.04.2016 в 12:19, dsh сказал:

дешевый именной ствол? И вообще, что ты имеешь ввиду? Ты Сайгу Кардана будешь у Ворона на артефакт менять? Ну так не делай так. Я считаю это глупостью и поощрять не буду. 

тогда зачем ее упомянул автор на первой странице обсуждения

• Смешно 2

Привет меченные! кто скажет где брать эти черепа телепорты монолита дошёл до момента поиска самописцев с вертушек но написано в задании что попасть туда нужно с помощью телепорта монолитовцев а где они и что я не выполнил не вкурю, помогите просто беда!

Спасибо большое за подсказку! брат сталкер:hunter: В саркофаге только записка стрелка, проверил с сэйвов даже! про экзу-невидимку вообще впервые слышу! буду энергетики глотать в общем !

Мозги вроде Скряге надо нести и не меньше двух и иметь 300к что никак не возможно при данной экономике, даже накопить не могу! буду думать.

Опять затыка! получил задание запустить 3-й генератор но балваны ученые на генераторах от меня убегают, они как враги отображаются, какой то бред! игра дальше не идет! вернулся на неразведанную, все облазил, ноль результата, где подвох? помогите!

Наверно нужно иметь оба арта в инвентаре с собой и к ним идти.

Все разобрался сам, где то испортилась репутация на нейтрала пришлось откатить! кого то задел при замесах видать!

• Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...