Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ,подскажите что это за вылет ,по заданию Александровича.Говорю со сталкером который в пещере лежит,ящик он мне отдаёт, иду и не доходя до конца пещеры ,бац и вылет вот этот:
Expression : assertion failed
Function :
File :
Line : 0
Description : savable_timer:__init: timer with the id 'battle.battle_timer' already exists!
Я просто с таким вылетом первый раз столкнулся

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, dsh сказал:

@Max5367, какая-то древняя версия мода, похоже. В текущей версии мода нет Александрыча. Советую переставить мод заново и начать новую игру.

Да,самая первая от 25.09.2016 ,я уже актуальную скачал версию.Но всё же может знает кто, что могло  послужить  вылету .

Изменено пользователем Max5367

Денис,такой ещё вопрос , поиграл я в актуальную версию мода , иконки и инвентарь  взяты из NLC + ogse и.т.п. Можно ли   откатится на ранию версию , я помню  ты на стриме играл от 2017.09.03  там были какие то недочёты ?А так же где это можно скачать?Мод отличный и проходить удовольствие , но вот эти иконки патронов ,текстуры оружия  инвентарь,не нравится , они в тех  модах  бесили и тут ещё.Если можно так откатится на другую версию где всё оригинал ещё,  то подскажи пожалуйста)Ну, а если нет то придётся так играть.

Привет,скажите пожалуйста гравикостюмы переложили?А то на чердаке нет, чтобы не переигрывать)заранее спасибо ).

Парни салют, подскажите с какого момента откроется переход в ВП , задание какие были все выполнены , сюжет НС Клёнову принести антену сейчас, так вот до какого момента тянуть сюжет НС чтобы в ВП попасть?Ибо  я все задания связаны там, уже стянул  вмести. 

Парни в ОП-2 было задание от Доктора "Охота на хемер" на стадионе .это задание про "Заставу Лукаша" Так вот Док сказал подойти после  допроса  Клеща , вообщем диалога у него нет, либо это задание Денис вырезал, либо  балалайка у меня с этим заданием:D подскажите)

Подскажите  кто теперь даёт чертёж сайги Кардана? И были ли вырезаны "гравипушка" и "миниган+" ибо на старых местах их нет.

@Дмитрий_кум Ты мне про гравикостюмы так же сказал ,но после взятия задания они там  появились.В заблуждения вводишь?:D

Парни, знаю что утомил, но опять тут беда Акилл не хочет брать винтовку   "по заданию убить снайпера"  тобишь диалога нет ,а убить снайпера задание засчиталось , может тут  ему  починить надо ?

@dsh Блин,а я бегал все винтовки притаскивал ему какие находил :D Я походу игру запорол , после сдачи Драгонову арты пришла смс от Арни про когтя , из ОП-2 помню продолжение у Акилла  ,чёта я тут запутался .

Привет.Подскажите, а квад Долга всё так же спасается? Макс и Пуля ушли на Свалку , Лохматый тоже , а где 4 долговец который всегда у ямы был?.

@MAN968  да всё так.Но у меня  как раз нет того который у ямы , даже трупа.А Макс, Пуля , Лохматый уже у костра на свалке.Посмотрю сейчас стримы Дениса может он изменил что.Спасибо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...