Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Прохожу Агропром. Идет бесконечный спавн солдат на базе. Сохраняюсь у костра, возвращаюсь на базу военных без перезахода на локацию. вижу в прицел как на место убитых нпс у входа на базу подбигают их сменщики. И так до бесконечности. Это баг или фича мода?

Поделиться этим сообщением

@dsh, Не ту обнову качаю? а где мини версию качать , а то не могу понять.

Изменено пользователем Seifer135

Такая проблема, отхожу от Круглова на ДТ. Отстреливаю наемников, возвращаюсь, его нет на первой точке когда он кричит "они идут за нами". Он возвращается на место, где берешь его на сопровождение. Он стоит там, когда подхожу он стреляет в меня.

Изменено пользователем W.A.S.P.
правописание

@dsh, автор спасибо. Очень хороший мод. Раньше НЛС был лучшим для меня теперь ваш мод. Странно что раньше не слышал про этот мод. Случайно узнал от Санчезфула 69. Так бы и пропустил такой хороший мод.Успехов тебе автор.

• Нравится 2
  • Согласен 2

В лаборатории x -18 тусуют бандиты они враги. Если я убиваю их на меня нападают потом бандиты с базы. Как попасть на x 18 x и не стать врагом Борову.

В лаборатории x -18 тусуют бандиты они враги. Если я убиваю их на меня нападают потом бандиты с базы. Как попасть на x 18 x и не стать врагом Борову. Все разобрался. Это у меня спавнился Фраер с другом у которого пда военного. Он запавнился на базе и нападал на меня при входе. Отношение к Борову он не имеет. Его убил остальные бандиты не агрятся.

• Нравится 1

@dsh, выполнил квест на сержанта дезертира убил его, был переговор с Кузницовым про сержанта. Прихожу к нему на кордон нет диалога у него по этому квесту.

Тема снята. Разобрался это зек был.

Изменено пользователем W.A.S.P.
оверквотинг

@dsh@dsh, после смерти КРЫСЫ у борова нет диалога. Ружье охотнику вернул. В ОП так было. В описание dsh  этот момент не написан что изменен. Боров сам говорит приходи есть разговор...

@Balaxon, обыскал все заплутал с него.Появилось сообщение от Борова типа приходи поговорим. Прихожу нет диалога у Борова. Это гид ты на оп 2.1 смотришь, в оп 2.0 Крыса не дает тебе тайник , а атакует!

Изменено пользователем Seifer135

Аномалия в x-18 после двери 9524 , преграждает вход в комнату с эмбрионами. Попытка перепрыгнуть ее приводит к воспламенению,  огонь не гаснет до смерти героя. Прыгал в научном костюме. На видио у автора dsh нет такой проблемы с перепрыгиванием этой аномалии. Может я прыгать не умею и кривой?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...