Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Проблема с локацией " Агропром";
При переходе из подземелья после тайника и сеньки фотографа на базу военных происходят лютые зависания и лаги.
При перезапуске клиента лагов нет ровно до загрузки последнего сохранения (после смерти) 
P.S. Пробовал уйти назад и пройти там, все равно беда та же, до этого шел без глюков, устанавливал все по ссылкам и инструкциям с этого форума(последнее обновление).
Прошу помочь решить данную проблему. 

Поделиться этим сообщением

@Haarhus, получается проблема с клиентом? поможет переустановка?
в принципе я заметил тормоза после того как не мог долго пройти бандосов при спуске в подземелье но они были не значительные, просто увеличивалась загрузка сохранения и местами рывки были, а после вылазки на агропром начались конкретные зависания

@dsh, пробовал вернуться на свалку, так там на пути несколько военных было они меня хлопнули а когда загрузился в этом же месте начало лагать. До этого шел до подземелья без единого рывка...

@Haarhus, имеешь ввиду что не тянет? я не верю :D
вариантов нет, ладно попробую все равно

Изменено пользователем mineral

@BlooderDen, короче по совету@Haarhus, начал судорожно убавлять графу, в итоге все заработало нормально и визуально графон практически не отличается))) я просто не мог поверить что какого то сталкера комп не потянет.

Привет, короче на дикой территории отвел круглова за тоннель с жарками после чего он начинает бормотать про флешку.
После, начинаешь диалог и тут же вылетает ошибка. Прилагаю сейв и фото ошибки.
http://rgho.st/8sQhdFNvW сейв.
http://rgho.st/64rlkz8Wd скрин, переводчик объяснил что нет доступного слова что бы сказать xD

@dsh, В последнем обновлении специально арт для сохранений порезал? или у меня что то не так?
за сутки игрового времени арт не зарядился ни на раз! сохраняюсь постоянно около костра.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...