Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я совсем недавно пополнил ряды заядлых игроков в этот мод, поэтому у меня накопилось очень много вопросов. 1) Если вояки под мостом дохнут от бесконечного зверья и остается только Кузя, они сами возвращаются после того, как я приду на локацию с кокой-то другой локации или надо переиграть, чтобы вояки всегда были живы и могли меня пропускать?Просто через тунель устал уже перепрыгивать...2) Костя не пришел на свалку к Бесу, где он обычно сидит после того как возьмешь у него задание на поиск тайника на кордоне.Сообщения о том что он умер не было...Но правда я сдал ему сразу 2 задания: на поиск тайника и на артефакт 'золотая рыбка' , еще на кордоне, а на поиск тайника на свалке брать не стал, так как попутно хотел там сплавить арты которые он дает Акиму (просто ближе нести). Может вы знаете куда он пропал,может у кого-то уже было такое,подскажите пожалуйста? 3) Как вообще выживать и чем дышать в этом моде,просто переигрываний огромное количество( может быть только у меня, но НЛС 7 прошел весь от и до,так что рукажопом меня назвать сложно),как заработать денег и всего того что поможет мне выжить в этой ЗОНЕ.4)Я не поставил текстурпак , а уже начал прохождение, если я его поставлю нужна новая игра или можно продолжать?5)Есть ли тут какие-нибудь подводные камни о которых я должен знать?Ну пока все,ответьте пожалуйста.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...