Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Денис помоги.Зарегистрировался сегодня потому,что не могу найти нигде больше помощи.Установил S.T.A.L.K.E.R. ОП2+DSH мод с твоего сайта 2 месяца назад поставил обновление последнее которое было 2017 11 12 .2000. Кажется так .Все работает даже установил текстур из разных источников.понравилось.Но есть проблема не варятся артефакты ни в одной аномалии.Пробовал и боком и передом отходил и подходил бесполезно.Помоги может где поправить файл какой я в этом чайник.В другие моды не играю любимый этот.Раньше был установлен репак от Сереги или как там его левый короче.Твой установил так как постоянно смотрел Шкрека с его прохождением жаль что большене снимает.Перейти на новый движок не получилось создал папку скачал основную часть только не через яндекс диск распоковал в папку туда же последнее обновление вылетает ошибка какая не понимаю помоги хоть со старой версией.Буду очень благодарен.

Поделиться этим сообщением

Для артефакта нужно кинутьк примеру  в электру кидаю что возле сидоровича хвост-водку-кровь камня и что-то еще не помню.Хвосты только снял по рецепту сначало хвост затем водку или разницы нет в каком порядке.

Как увеличить вместимость ящиков хоть на 50%.И снова по старой теме не варятся артефакты помогите плиз.Новый движок с последним обновлением.Где можно поправить и какой файл чтобы они варились.

Изменено пользователем Murarius

Кидал в аномалию электра была она возле Сидоровича хвост слепого пса.водку остальное не помню сейчас далеко от компа.Кажется кровь камня и что ни кидаеш в каком порядке появляется вспышка и звук падающей вещи.Водку кидаеш звук разбитой бутылки как ни встань боком.передом дальше или ближе все равно.

Вообще и в электру и в холодец спускался в подземелье агропрома.Рецепты не помню сейчас но из четырех ингридиентов кидал и по порядку и в разноброс.И такой вопрос а что не в каждой аномалии можно сварить.И еще вопрос после последнего обновления в инвенторе при нажатии на любой предмет описание сразу исчезает даже нельзя отсоединить глушитель к примеру.

После каких заданий меня обуют на 70 т.р на кордоне .Хочется детектор.Проводник только появился  отдал ему грозу и 10 палок .Задание встретится с доктором появилось мне казалось и этот тип появится ан нет.

Сколько можно сварить артефактов за 1 игровой день.Я варил днем в электре-сварил.Ночь поспал начал варить также в электре не варятся.

Какой свежести должны быть ингридиенты для варки артефактов.Купил у Адреналина для эксперимента капсулы электра и холодец,в электру кинул два искуственных найденных в ящиках артефакта капля приняла аномалия.Кидаю для варки медузы хвост слепово пса 94-95%.голову тушкана где-то такой же свежести бинт и консерву не первой свежести от 75 до 79% кидал и те и те.все выталкивает кидал и в холодец.И еще вопрос холодец аномалия какого цвета зеленая или синяя я до этого варил в зеленой кажется колючку сварил.у Адреналина в продаже синяя и в подземелье агропрома сейчас синяя хотя мне кажется раньше была зеленая.

Тогда почему не варятся не в той последовательности или еще что не так делаю.Сварил же из капли слезы электры или как он там называется.

На армейских складах обязательно брать живое сердце у психа или нет ,учавствует оно в заданиях подскажите.Псих в меня стреляет из далека откуда бы я ни зашол не подпускает близко разговаривать не хочет может я подхожу к нему рано.Подходил и при первом заходе на локацию и после выполнения нескольких квестов.

Не разговаривает со мной тип один с Армейских складов (забыл его имя - рыжий такой) стоит вместе с Костей и Волком.Отправляет сночало поговорить с Фримэном а у Фримэна заданий никаких и после этого разговора тоже нету.Подскажи Денис относится ли он к квестовым персонажам или с ним необязательно разговаривать есть ли у него важные задания или хомяки.И когда у него появится диалог или что мне с ним делать.

Подскажите . Несколько вопросов после последней обновы Лис и Бес появились в деревне новичков бездельники ушли с насиженного места. Крота убил Кузнецов я так понимаю если ушли в другое место и даже если их убили переигровать необязательно эти персонажи для меня пользы больше не принесут. Вопрос второй так што такое зона получается Кордон это зона Темная долина нет. Вопрос третий я не ставил обнову где артов становится меньше после каждой перезагрузки каждая обнова сама по себе или обнова за прошлую неделю будет входить в новую.Спасибо.

Пожалуйста помогите найти обновление за  31 Декабря 2017 ,где впервые появился инвентарь nlc.А то я вернулся на ту страницу,начинаю скачивать а скачивается обновление за 27.01.2018.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...