Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте помогите  пожалуйста с квестам  рар оружия,спасение грома мне нужны 2 ноги занозы для дока но я их не могу найти,подскажите где их искать ?

Поделиться этим сообщением

@dsh конечно искал не где их нету вообще я забытом и ржавых лесах все обошел каждый уголочек но результата 0

@dsh насчет того сколько прошло времени если игрового времени то прошло около 2-х дней после разговора с докам я пошел сразу на болота думаю что по пути туда найду заноз но нет после этого  я взял цветок амелия и ушел с болот на ДТ там и застрял в ржавом лесу сталков не бывает как и забытом разве около 2 ух чел но их не было нечего

@dsh есть сейв там где я застрял но перед разговором с доком нету разве только уже после разговора

@dsh а занозы спавняться после взятия квеста и до взятия если после тогда прошу прощение я смотрел до взятие этого квеста

@dsh короче после сна долго под энергетиком можно бегать быстрее обычного и без потери выносливости так вот так и было пока я не поставил обнову а теперь мой перс не бежит после сна под энергетиком дальше 100 метров сразу же выдыхается

Изменено пользователем игорь93

Почему все задирают боевку?в этом моде как для меня боевка на высшем уровне лично мне это по душе или предпочитаете бегать по зоне бессмертным? вот что мне не нравится в этом так это то что почти на любое оружие патроны кончаются за 1 заход на радар ((((((( а все остальное устраивает не когда не было проблем с этим модом да и не плохо было бы еще чуть чуть добавить харду и было бы шикарно

• Нравится 2

@Invension Хотелось бы спросить про капсулы за все 120 дней встретил только 2 капсулы да и это в самом начале игры на болотах у бюрера был и на агропроме больше не где не находил на радаре в Припяти не где это так и должно быть или это лаг или баг? это совпадение или невезение?

Изменено пользователем игорь93

@dsh ну хотя бы с самого начало игры должен же быть хотя бы 1 или 2 на радаре или в Припяти хотя в Припяти искать арты самоубийство

Денис столкнулся с проблемой на янтаря до обнов такого не было после последних обнов вылез баг крч после того как взять квест у сахара на снорков у болот если дойти до болот игра просто зависает больше нечего не происходит просто тупо виснет на одном месте простоял час думаю что от виснет но нет и кстати лога нету на это дело

Здраствуй Денис тут такая проблема решил я переустановить винду естественно все слетело ну переустановил я игру и вот когда зашел в игру уже свежую установленную нажимаю загрузить игру после этого игра просто вылетает есть идеи что это может быть да и кстати вот скрин с этим делом https://drive.google.com/open?id=19Xqy16yKsXCmERK8XktghL0PJryCcJfj

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...