Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите плиз ,раньше в дш играл такого небыло а вот сейчас проблемка .поставил мод поставил обнову , поставил текстур пак ,и вот заход первый в тёмную долину лечу бандоса бегу к борову а они все враги ,переиграл с бара прибежал сделал всё также бандосы все враги 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, dsh сказал:

@Миха79 нормально все. Первыми не стреляют и то хорошо. А кто стреляет, тех мочи. Только к Борову потом зайди, для проверки.

нет вы нетак поняли там все враги и стреляют первыми ,может в этой модификации нада убивать борова ,напишите плиз ответ ,просто какже квесты на раритетное оружие и другие кв у Борова ,стоит боротся с багом или продолжать играть ,я просто все обновления в моде читал там про это ничё непишут что типа вырезали кв у борова

5 минут назад, Invension сказал:

@Миха79 чувак! А ежели все стреляют то ты обидел одного из боровских, там как может быть, стоят несколько(3-4) бандоса вблизи, один стреляет а все стоят! Вот те что стоят боровские, а стреляет отморозок приблудший, если задеть пулей боровского пацана то вся кодла агрится и с боровым уже не помириться, тут надо крайне аккуратным стрелять. И при первом заходе в ТД надо обязательно вылечить монгола, и обязательно принести контейнер борову, если сленяешь с локи до приноса контейнера, боров обижается сильно.

Кароче народ извеняюсь сам натупил ,они та враги но они нестреляли ,только что проверил ,сори на потраченое на меня время 

13 минут назад, Миха79 сказал:

нет вы нетак поняли там все враги и стреляют первыми ,может в этой модификации нада убивать борова ,напишите плиз ответ ,просто какже квесты на раритетное оружие и другие кв у Борова ,стоит боротся с багом или продолжать играть ,я просто все обновления в моде читал там про это ничё непишут что типа вырезали кв у борова

Кароче народ извеняюсь сам натупил ,они та враги но они нестреляли ,только что проверил ,сори на потраченое на меня время 

Да и самое главное ненаписал )) Хочу поблагодарить всех людей кто трудился над данной модифкацией ,за тяжолый труд ,дело в том просто в другие моды уже немогу играть после дш ,так привык уже к хардкору ,общим пасиба вам большое всем !!!!!!!!!!!!!!!!!

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...