Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Cranovshik сказал:

Ну вы блин даёте по сюжету

В оп-2 оно так и есть, и будет далее практически на каждом мало-мальски важном квесте. Так что решай сразу - нужено оно тебе к каждому квесту готовиться как к финалке. 

На бритву я проходил с аномальными патронами к ТОЗу и одной ф1, которые уже были у меня на кордоне. Просто имей ввиду, что там 7 кровососов и когда наберешь подходящую амуницию тогда и проходи.

• Полезно 1

Поделиться этим сообщением

А чего это Кузя под мостом стал агрессивным? Шел себе от перехода со свалки подхожу к ферме и ловлю в жбан, вроде и не ссорился с последнего момента встречи с ними, столько раз мельтешил перед ними и ничего, а тут такой нежданчик.

@dsh, Обычно я перехожу через насыпь от\к тепловоза  около тоннеля. Вопрос в другом, он успокоится или теперь все время их обходить? В их зоне видимости частенько арты спавнятся.

@LED319, Был бы явный прецедент, переиграл бы. У Сидора не замечал подобного диалога на исправление репы. 

В общем поковырялся в сохранках и получилось так. На последнем обновлении сохранки сделанные на предыдущем обновлении на кордоне не грузятся и игра вылетает. Я установил предыдущее обновление и все грузится. Дело было так. При переходе из кордона в ТД передо мной заспавнилось куча псевд, я ломанулся назад на кордон, там немного покурил и через некоторое время пошел обратно в ТД и продолжил свой путь в процессе которого и накатил последнее обновление ( в какой момент не помню) и вот когда вернулся через свалку он враг. На предыдущей обнове гружусь с момента перехода с ТД на кордон бегу к Кузе он друг. Гружусь с момента когда перешел в ТД и бегу обратно на кордон он враг. Сбойнул Кузя в этот момент. Забыл сделать копии автосохранок при переходе  и они перезаписались.  

Подскажите запчасти Сидоровичу для первого ресторана. Квест брал в самом начале и не записал что нужно.

@Инок, Спасибо. Вроде все собрал, видимо я его выполнил, снежок посадил и пропил. Только вот из чего теперь репей варить? Ну хоть Свиблову красные запчасти поменяю.

Поставил последнюю тестовую версию (до этого играл на последней стабильной), при уведомлении с рабочего стола, будь то обновление базы антивируса, игра сворачивается, при переключении остается курсор от мыши и не пропадает до полной перезагрузки игры. 

@dsh, Вместо иконки облегченного ТОЗ-34 пустое место. В 12.29 нормально.

96a2823afe1274c4d1d0578f1ad04476d5579f32

На все ЦЗ  срок неделя с момента взятия. Это еще в 17 было изменено

• Согласен 1

@dsh, Как нет? Я его у долговязого апгрейдил как  LR и АКМС

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...