Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Haarhus сказал:

это не вылет, скидывай весь файл лога

честно, я без понятия где его брать))

• Смешно 1

Поделиться этим сообщением

Всем привет! подскажите где на свалке лучше сделать тайник? а то меня обнесли как лашару причем свои же)

понятно, спасибо!

1 час назад, mauriccio сказал:

На КордонЕ хитрая есть

Интересно, заинтриговали) готов купить инфу)

ЖЖЖесть чемодан у вояк на агропроме отбивал 4 дня........(реального времени).перехожу на свалку там куча бадитов в экзах, потронов 15 в пистолете и 3 в автомате. у меня перегруз бегать не могу................... теперь неделю буду прорываться до ангара, нет спасибо это перебор ребята, год назад я приметил твой мод скачал и был в восторге.но тебя походу понесло  перебор.

НЛС-7 по сравнению с твоим модом песочница

Ребята нужна помощь. После взятия документов у вояк на агропроме, на свалке начинаю диалог с Вороном и получаю вылет стабильный. https://yadi.sk/d/yxsMYQGouYbleA

Изменено пользователем Опричник
правописание

Всем привет! подскажите, прохожу квест х 18 ключ у борова, в гости к борову пришел кочерга и у меня с ним конфликт. Это случайно не квестовый кочерга а то боюсь его обидеть.

Всем привет! вопрос к автору вернее просьба, а можно время респавна мобов увеличить? просто как то получается в пустую хожу по зоне. ни какого продвижения. Уже неделю собираю гроши по зоне, чтоб прорваться в х18. Вроде после выброса зачистил локацию,   собрал арты пошел обменял захожу опять на ту же локацию и все что обменял трачу чтоб прорваться к ангару........ и так по кругу. чисто по человечески прошу может услышите меня. нервы уже не к че рту, а играть хочется)

подскажите пожалуйста, где переход из пещеры на агропром в найденых путях он есть, возле входа в лагерь шахтера, но все обыскал все углы протыкал) нет его . может не там тыкаю)

Подскажите, в баре артефакты появляются? ни раз не находил может у них определенное место есть)

:dash2: нет слов

остались в забытом лесу 4 военных после квеста, книга шахтера. Думал их обойду а они уйдут на другую локацию либо еще лучше сожрут. Ага они теперь весь лес в страхе держат. Меня через пол локации гасят.... думал к ним подкрасться меня даже в метре псевда не увидела а они через кусты и ветки гасят с ходу теперь по ходу можно забыть про эту локу, либо поменять пяток клавиатур...

• Согласен 1

20.12.2020 в 03:29, Esce сказал:

Если НПС хотят "пошмалять" так дайте им такую возможность

так они же и тебя завалят и не дадут спокойно собирать арты

• Согласен 1

Всем привет! подскажите, после квеста замеры с кругловым на янтаре (первый заход на янтарь) сахаров со мной не разговаривает. как быть?

2 часа назад, gardenchikk сказал(а):

после квеста замеры с кругловым на янтаре (первый заход на янтарь) сахаров со мной не разговаривает. как быть?

сейф после того как здаю этот квест он не говорит сомной   https://yadi.sk/d/gASCmVYDgFNhRg лог  https://yadi.sk/d/Pc3uKk5eee86aw

пробывал переигрывать не помогает.

Мож кто подскажет? не могу найти тайник кости, на янтаре под бочкой пропан бутан, все облазил нет его.

если переигрывать до момента взятия энтого квеста, то это 10 игровых дней:blink: выручайте, мож как нить можно подкинуть этот рюкзак)

18 часов назад, shahvkit сказал(а):

Достаточно набрать в любом поисковике

Спасибо за совет, я так и сделал прежде чем сюда писать. рюкзака нет в том месте где он должен был быть вот я и спрашиваю как бвть?

может есть возможность заспавнить его? 

может он сквозь текстуру провалился?

Сейв рядом с бочкой пропан бутан  https://yadi.sk/d/5vU5Z1ATg2TohQ

Всем привет! по поводу тайника, мне помогли найти его только он поменял свои координаты, возможно их можно как то под корректировать? боюсь что у следующих тайников так же могут быть сбиты координаты из за этого.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...