Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, dsh сказал:

@Анатолий0697 покупают, но дешевле, чем целые.

Хоть бы пол цены дал. А то у меня такого добра испортилось, и роги когтя и железы пауков, хребты выползней и многое другое в больших количествах. Жаль конечно, но что поделаешь ....Но все же я считаю что такие ништяки как коготь и рога  можно было сделать не портящимися...

Поделиться этим сообщением

19 часов назад, dsh сказал:

@Анатолий0697 что за квест на флешки? Не припоминаю такого.

@barsuk подробнее про СМС расскажи. Я не могу припомнить каких-либо СМС от Сидоровича, связанных с архивами для Димака.

В оп 2 вроде был квест на музыкальные флешки.

@dsh Денис, может все таки стоит поправить снайперские винтовки?. Ну как то не камильфо, стреляю со снайперки прямо в голову и не ваншотит . Как же так? Ну не снайперки, а пукалки какие то. Из калаша и то скорее можно убить чем с любой снайперки. Не правильно как то .

• Согласен 1

@dsh Ну на счет этой снайперки не спорю, но не каждый будет с ней таскаться по зоне. Хотелось бы по компактней и по убойней. А то не вижу смысла в снайперских дорогих патронах. На кой платить такие бабки за не эффективные снайперские патроны? Если можно купить от калаша и херачить во всю . А урон один и тот же.

@dsh Денис, очередная проблема с Боцманом на болотах. Сидит как укопанный и не идет ,тупо сидит и все. Что делать? Как его отвести к вертолету????

В 26.06.2017 в 21:36, dsh сказал:

@Анатолий0697 нужен сейв. Желательно два. Один текущий, где он не идет, и второй, перед диалогом с ним.

Вот сейв перед разговором с Боцманом.   https://drive.google.com/file/d/0B96xPzKj_GwoVkZ5cVJkSkY4dTA/view?usp=sharing

10 часов назад, 1gor сказал:

Еще раз спасибо! И таки хочу снова обратить твое внимание на урон от обреза. Такое ощущение, что он почти нулевой. 

А вот пистолеты порадовали. Я только что свалил вояку в зеленой экзе из ТТ (случайно спугнул вояк и они напали на ДН). А обычные вояки падали даже от ПМ. В голову, разумеется. Прилично прибарахлился - и это в самом начале игры. Я даже в Пещере еше не был. :)

Он не нулевой! Просто убойность у него пару метров.

20 часов назад, dsh сказал:

Не то, что бы дополнительно, а отдельно. Это же свой собственный мод, сам по себе.

Привет Денис, не знаю как написать в личку. У меня снова появился стабильный вылет в пещере на Неразведанной Земле при разговоре с Клыком . Вот сейв https://drive.google.com/file/d/0B96xPzKj_GwodkFJWERjQTBHVUk/view?usp=sharing

Изменено пользователем Анатолий0696

3 минуты назад, dsh сказал:

Что значит снова? А сейв твой я скачать не могу. Ты его, похоже, не сделал публичным. Говорит, доступ запрещен.

5 минут назад, dsh сказал:

Что значит снова? А сейв твой я скачать не могу. Ты его, похоже, не сделал публичным. Говорит, доступ запрещен.

А теперь? https://drive.google.com/file/d/0B96xPzKj_GwodkFJWERjQTBHVUk/view?usp=sharing

12 часов назад, Анатолий0697 сказал:

Да, действительно в этом дело. Как то не подумал что из за этого может вылетать. Спасибо за подсказку?

12 минут назад, Анатолий0697 сказал:

Да, действительно в этом дело. Как то не подумал что из за этого может вылетать. Спасибо за подсказку!!!!

12 минут назад, Анатолий0697 сказал:

Да, действительно в этом дело. Как то не подумал что из за этого может вылетать. Спасибо за подсказку!!!!

14 минут назад, Анатолий0697 сказал:

2 часа назад, dsh сказал:

@Cranovshik у меня его уже давно нет, значит должен пропасть когда-то.

Денис, у меня вылезла еще одна проблема. Почему то у меня игра начала  лагать. Может после последней обновы? У меня все стоит на минимальных настройках и раньше такого не было. Комп не из мощных , но и не из слабых. На минималках играл легко. Может знаешь в чем дело может быть?

2 минуты назад, dsh сказал:

@Анатолий0697 в каком месте лагает, в каком случае? И как лагает? Что именно происходит? Если загрузить сейв, будет лагать?

Да.

9 минут назад, Анатолий0697 сказал:

Да.

Теперь даже в Баре лагает конкретно.  Раньше было все нормально.В рюкзаке ничего лишнего нет. Играть не возможно. Я расстроен. Жду помощи, может ты разберешься в чем может быть дело.

45 минут назад, dsh сказал:

@Анатолий0697 мда... Краткость сестра таланта. Что такое "лагает"?

Все, я разобрался. Это жена установила какую то хрень, которая жрет процессор на 60%. Не заметил сразу. Прости .

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...