Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

С какого-то момента стало постоянно двоиться в глазах. Спал в мешке и на кроватях,курил,смотрел на костер,ел препараты,пил водку и энергетики-помогает но не надолго. Подскажите что делать?

Поделиться этим сообщением

В 26.01.2018 в 02:24, dsh сказал:

@asus375 возможно поможет провести инвентаризацию артефактов на поясе и в рюкзаке и внимательно, вдумчиво, почитать их описание. Ну а если и это не поможет, тогда сейв давай.

Спасибо Денис! Вторая Плазменная Гусеница была лишней!

10 минут назад, Doctor Lecter сказал:

скачиваю мод сегодня 10.02.2018 по ссылкам на первой странице форума, у меня будет последняя версия движка ?

Ну да

Народ! Может кто подскажет почему я не могу найти рюкзак в корнях увядшего гиганта? Ну это по-второму стишку Циклопа ( там должен лежать детектор для Адреналина ) Его там просто Нету! Искал я именно под тем деревом.Я там все носом перерыл.И чтоб прописать в продажу Именно этого предмета я тоже не нашел.Он же не мог сквозь землю провалится? Может кто в курсе? 

3 часа назад, dsh сказал:

@asus375 а ты диалог с Циклопом до конца довел?

Я точно помню стих он мне рассказал.Этого мало?

Изменено пользователем Murarius

Денис Спасибо! Я переиграл и рюкзак появился!

Народ подскажите что нужно Василию чтоб сделать СКС Custom. Есть чертеж, 2 СКС и Рубинова пружина а остальное не помню и в инете не могу найти.

Изменено пользователем asus375

@Invension  Ну и зачем его делать дороже? В чем прикол? Может нужно все сделать дороже в несколько раз? 

Народ кто в теме! (Если вы переходите со старого движка, то скопируйте свой user.ltx и папку с сейвами в папку userdata.) Я не могу понять где лежит userdata?

@griffon У тебя стальные нервы ! А  в который раз ты начинаешь НИ ?

@griffon У меня кстати так и не получилось играть со старыми сохранялками на новом движке. И вроде делал все по инструкции. Новая игра-пожалуйста,а старая не в какую. 

@Тишь Сам владелец FX 8300 4.3 Гг. У тебя что этот мод грузит проц на 100% ? Не поверю ни когда! Если проц не грузится сильнее видеокарты значит в их связке в ОК ! Вот глянь ( хотя может ты это видел ) Очень полезное видео для всех владельцев FX-ов.https://www.youtube.com/watch?v=LdRUpaPfBpk&t=887s. Я почерпнул много полезного для себя.

Изменено пользователем asus375
  • Согласен 1

Потратил выходной день и не смог взять " Документы военных с Агропрома ". Ну ни как , со всех сторон подходил и внутри в домик попадал но выжить просто невозможно . Валят , валят и валят ,,, Есть Абакан с прицелом и 200 патронов. А устал ей богу.

• Нравится 1

По поводу производительности! Тем кто Шарит (FX-8300 4.3 гг - многоядерность поддерживается но слабовато, 16 гб оперативы - использует около 5гб, RX 580 8гб - фиг пойми как толком ее игра использует) короче говоря, комп вроде и не нагружен толком, а графон Вверх крутить не могу - проседает ФПС серьезно. Играю на FHD, средние настройки графики, Директ 11, в расширенных - тоже до половины мах.. Подскажите кто в теме!

Изменено пользователем W.A.S.P.
мат, правописание

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...