Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Добавьте возможность выпадения нашивок у сталкеров, которые можно было бы продавать.

• Смешно 1
  • Сомнительно 1

Поделиться этим сообщением

Приветствую ещё раз. В главном меню нет музыки, не играет никакой эмбиент, это у всех так?

Поскольку нет возможности редактирования последнего сообщения, я вынужден оставить новое. Нет звука шоркания, когда двигаешь железный ящичек(на видео), также нет звука, когда он падает, что очень странно. Хоть как разбивается есть звук. Ну, и как я писал ранее, что нет никакой музыки в главном меню.

Видео

Очень сильный разброс дроби у обреза, дробь летит прямо под ноги. К тому же, баг с обрезом, а именно с анимацией перезарядки, вместо 2 патронов заряжает один.
Видео

Изменено пользователем Dima497

С анимацией обреза всё в порядке, не знаю почему такое произошло. Претензии только к разбросу)

Приветствую, периодически вылетает на Свалке.

https://disk.yandex.ru/d/jm7bUC8bkioEOA

Есть некоторые пожелания, почему коробок спичек одноразовый, а не на несколько использований? Не очень удобно с учётом цен в начале игры, 2-3 использований достаточно. Также хотелось бы заметки в текстовом варианте в ПДА, кроме тех, что на мини-карте. Для того, чтобы записывать для себя циклические задания, цели расписывать, что и куда сходить. После перерывов забываешь, что и куда тебе нужно пойти, а так удобнее. Хотелось бы побольше разнообразия по еде, всякого мусора в трупах (например, нашивок сталкеров, как с мизери). 

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Еще такой вопрос интересует, кроме голода будет ли дегидратация (обезвоживание) в моде? Или это никому не нужно?

Изменено пользователем Dima497

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...