Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Invension сказал:

один из поршивцев мне другом оказался,

Выполнял задание по защите сталкеров на Свалке. Последний бандит лежал раненый. Вылечил его, стал он другом, и думаю, а что теперь с заданием ? Пока чесал репу, задание сработало, как выполненное.

Поделиться этим сообщением

В 09.08.2017 в 07:24, dsh сказал:

Тут и так оружия выше крыши

Это точно. По идее на каждый калибр патрона, за редким исключением, достаточно одно - два вида оружия, чтобы отстреливать накопившийся калибр. Возник вопрос. Весь оружейный хлам скидываю в "волшебные рюкзачки". Тащить продавать нужды нет, всего полно. Игре они не мешают, всё идёт плавно. Можно ли этот хлам копить бесконечно "на всякий случай". Входит он находясь в "волшебных рюкзачках" в число 65 500 объектов которые может содержать игра или нет ?

2 часа назад, dsh сказал:

используется чуть больше 20 игровых объектов.

Мы наверное говорим о разном. У меня сейчас 30807 объектов. И проверяю их наличие при сохранении через русскую букву ё(консоль). При игре в Гибрид и Оп-2 по совету людей следил, чтобы количество объектов не превышало 65500.  

13 часов назад, dsh сказал:

я сомневаюсь, что ты сможешь накопить там столько, что это начнет доставлять какие-то проблемы. Но кто знает.

Ну и ладно. Посмотрим как оно будет. Не будет мешать - пусть лежит. Помешает - избавимся от него.

1 час назад, Cranovshik сказал:

почему у природных артефактов со временем пропадают положительные действия,

От Выброса наверное.

9 часов назад, dsh сказал:

наиболее подходящим кажется Рубиновая Батарейка.

С Батарейкой ни у кого вообще проблем не будет. Она в игре легкодоступна. Можно и не один десяток сварить Рубиновых. Батарейки копятся за задание по кровососу и ни куда не используются.

6 минут назад, Invension сказал:

на зарядку экзо, на телепорты сахару,

Понятно. Я то телепорты не использую. Вот и накопил Батареек. Но основной смысл сказанного был в том, что когда нужно то известно, где без проблем найти Батарейку. 

1 час назад, oleg-ba сказал:

попадание 3-4 пуль по корпусу, ниписи бандосу хоть бы хны,

Артефактами он увешан на пулестойкость. А в трупе артефактов нет по той же причине, по какой нет патронов.

• Нравится 1

6 часов назад, dsh сказал:

Увеличу завтра в два раза.

в ОП-2 тоже на ее скучность жаловались.

Действительно, только в два раза скучнее станет. В ОП-2 я вообще почти не стрелял. В этих ситуациях стрелять можно либо от скуки, либо имея определённый склад характера, свою манеру игры. У меня сосед-ребёнок проходил пещеру в ОП-2 на разминке, где ГГ бессмертный. И показывал, хвастался как он играет, какая там "жесть". Бегал, стрелял, визжал - восторгу не было предела. Предложил повеселиться мне. Подпёрла меня живность под потолок. Я одной рукой, одним глазом поглядывая на экран неспешно перебил их. Ему было весело и интересно. Мне скучно и очень неинтересно.

, нужно на том оружии, которое будет для разборки, кликнуть два раза, а не нажимать кнопку "Ремонт".

Наверное я что-то не так понял. Я выбираю оружие для разборки и нажимаю на кнопку "Ремонт". И всё всегда нормально чинится. А попробовал как написано в цитате "кликнуть два раза", происходит вылет.

• Согласен 1

8 часов назад, dsh сказал:

ЗЦ. Система там простая, если кого-то не устраивают награда, не нужно браться за это дело.

Это да. Ещё не берусь если для выполнения задания тратится много ресурсов, приходится зачищать всю локацию. Не которые выполняю только если это по пути(иду на Янтарь, Агропром, х-18). На Янтаре зомби от Воронина и снорки от Сахарова. И есть любимый круг заданий, которые выполняю всегда. Например приходя в Бар, прохожу по кругу. Это защита сталкеров на Свалке и плоти. Три задания на Дикой территории по бандитам и наёмникам(Бармен,Воронин). И на Армейских складах кровосос от Охотника и защита сталкеров и наёмники от Лукаша и Воронина. Кстати с недавних пор перестало быть лёгким и безубыточным задание на зомби на Янтаре. Так как в последний раз когда брал его, пришлось зачищать всю локацию, так как зомби разбежались по ней. Причём вели себя как сталкеры. Впрочем переведу это задание в попутные. Соберусь в х-16 попробую взять ещё раз. 

9 часов назад, oleg-ba сказал:

когда в середине игры, за циклические задания дают  мп40, патроны для макарыча, 2-3  ргд 5,  это вызывает недоумение мягко говоря,

Кому как. У меня автоматных, пулемётных, ружейных, огнемётных тысячи, а вот пистолетных не хватает. 

2 часа назад, Invension сказал:

ибо аномалии привязаны к перезагрузке

А так же артефакты, что прилично облегчает жизнь. Не нужно причёсывать локацию, заглядывать в опасные места. Всё собирается на пробитых, безопасных тропках.

13 часов назад, Тишь сказал:

Рекомендую для Янтаря ПКМ

Да, неплохо. Принесу один пулемёт на Янтарь для местного использования.

http://rgho.st/8Ps5n8nwc . Сломался фонарик. Для наглядности выбрал сохранение, где он ещё работает нормально. Но если используешь(меняешь) батарейку, перестаёт работать дальний свет. Поставил самое последнее исправленное обновление.

1 час назад, dsh сказал:

Вроде все нормально.

Да, всё нормально. Прошу прощения за беспокойство. Дело было в ползунке в опциях "детализация объектов". Иду с болот и там был тяжёлый момент для моего компьютера(второй десяток старичку). Всё выкручивал в ноль, в том числе и этот ползунок, а он оказывается влияет на дальний свет фонарика. Короче, прибавил его и дальний появился.

51 минуту назад, oleg13 сказал:

злые

Не злые, просто не понимаем тебя. Вот например моё сохранение чуть выше про фонарик. На этот момент можно подойти к Сидоровичу и идти за сейфом. Но ведь ты не знаешь, где у меня что лежит. Я не отмечаю свои базовые рюкзачки на локациях метками. Я играю не на публику, я живу в игре для себя. Одним словом - у меня есть всё, чтобы чувствовать в игре себя комфортно, но ты с моего сохранения будешь чувствовать себя голым.

• Согласен 1
  • Не согласен 1

6 часов назад, Aksonometria сказал:

(БМ-16 с коллиматором)

Мне и без коллиматора оно по душе, всегда с собою. Может и не так, но мне показалось, что у БМ-16 перезарядка быстрее чем у ТОЗа. В БМ заряжается сразу два патрона, а в ТОЗ по одному. Хорошо БМ недавно выручило при спасении Халявы. АК слабоват оказался, ружьём же валил наповал.

Что-то перестал я даже подходить к убитым собакам, интереса нет. В тушканчика в одного гляну по случаю. У снорков их тяжёлыми, водолазными ботинками интересуюсь только на Янтаре. Может добавить порождённых Зоной красных новообразований по примеру кровососов и бюреров. С очень редкой вероятностью выпадения. Хоть повод осмотреть собачку будет.

2 часа назад, oleg13 сказал:

почему у торговцев нету в продаже аптечек и перчаток

Аптечки торговцы специально не продают за деньги, чтобы выманить у сталкеров артефакты. Так что действительно только менять аптечки на артефакты. А что за перчатки тебе нужны ? Наверное как в других играх, чтобы безболезненно поднимать артефакты ? Здесь ничего не спасёт от удара. Точнее, прибор то есть, для безопасного подъёма артефактов. Сидорович даже завозил на пробу парочку, но цена(3 850 000) и вес устройства(48 кг) не устроила сталкеров. Так и не продал ни одного и убрал с продажи. Все предпочитают получать удар при взятии арта, но не тратить такие деньги и не таскать такой груз с собою. А Сидорович получив такие убытки стал ещё противнее и жаднее. :biggrin:  

• Нравится 1
  • Смешно 2

advancers_hud.xdb

У меня в папке mods было это и был вылет.

dsh_advancers_hud_std.xdb

Заменил на это, игра пошла. Возник вопрос, а ещё что- нибудь должно быть в этой папке. Например что-то про болты или ещё что.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...