Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Есть фляжки с водой, но как их использовать

При надетом шлеме просто в инветаре заюзать эту самую фляжку. Он сам автоматически всю грязь смоет.

• Спасибо 2
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

12 hours ago, aromatizer said:

Начинающий сварщик

Может лучше: Навыки? Так как относится к прокачке ГГ.

4 часа назад, shahvkit сказал:

что у Бюрера

Может сделать ему его щит неуязвимости при атаках, наоборот, пока он бегает за противником? А при атаках, он будет уязвим.

12 минут назад, Виталий Молодцов сказал:

держит его на предохранителе

Бюрер также снимит оружие с предохранителя, как и нажмет на курок, да.

• Согласен 1

07.09.2020 в 13:25, Vasya Glotov сказал:

Такое неоднократно наблюдал при переходе с/на свалку/агпром

Не уверен, что это именно спавн, скорее всего это некая "телепортация" уже имеющихся "живых" неписей в Зоне и монстров. К примеру я наблюдал несколько бандитов у входа в подземку, тем временем я ухожу с Агропрома куда-нибудь по делам(они живы и я их не трогаю), а возвращаясь на Агро со Свалки отхожу от перехода на несколько метров и те бандиты появляются именно у перехода на Свалку, причем в добавок к ним могут присоединиться и монстры. С той форой в несколько метров Моченому еще можно жить, и в оригинале они так же могли на голову появиться, просто потому что они куда-то идут.

• Нравится 1

10 минут назад, shahvkit сказал:

то сразу после перехода эта живность также появится в 2-3х метрах от Меченого и продолжит атаковать.

О, помню эту фишку, сначало думал показалось мне несколько раз, не думал что добавит её, я еще её в моде Затерянный Мир 2 увидел... 

Как то от двух псевд убежал на другую локу, а они за мной. И бандитов на АТП заагрил, убежал в Бар, через пару сек трое появляются прямо у телепорта, только уже спокойные.

1 час назад, Okichi сказал:

Отчет по Агро.

Можно пойти ко второму их входу, с северной стороны.

Так от себя: когда этот момент проходил, и сейвился и загружался без каких-либо сбоев, c этой боевкой большинство мстителей реагируют на охотников, тут они любят в прятки играть конечно и не штурмуют, стоят-сидят и выжидают. Еще можно обратить внимание на охотников, если они еще в панике и куда-то целятся, возможно враг именно там.

• Полезно 1

2 часа назад, Vasya Glotov сказал:

А вы говорите сбежали.

Я не говорил такого.

Думаю эта часть достаточно понятна:

2 часа назад, vo1296va сказал:

c этой боевкой большинство мстителей реагируют на охотников, тут они любят в прятки играть конечно и не штурмуют, стоят-сидят и выжидают.

Ведь по сути я заложил такие же мысли как и вы, ну почти, так как игрался у меня этот момент таким образом: после их спавна, я выглядывая из-за стенки с дверью, встречаю движущихся(да у меня они двигались в сторону элеватора, если Моченый не подавал им повода себя лицезреть) мстителей, одного я убил и все разбежались по кустикам, а кто и вообще за дерево и ждут. Далее запрыгивал куда-либо в этом доме, чтобы достать до окошка, и убивал "боковых", те конечно стояли как вкопанные целясь в охотников, как и задние.

И тактика тут описывается просто: ОГСЕ/ОГСР боевка, ведь в ОПе они штурмовали как надо, а охотники давай сразу "защищаться" и даже могли помереть раньше Моченого.

2 часа назад, shahvkit сказал:

но Бес не реагировал

Если тут имеется ввиду, что Бес застывал сидя, откуда должен был встречать тех бандитов, без возможности с ним поговорить, то это проблема встречалась мне и в НЛС, правда бывало, что через какой-то промежуток времени он "размораживался".

7 часов назад, Esce сказал:

модернизированная Сева

Вообще повезло, первый тайник когда выпал, нашел арт и ЧН научник, и весит не много и статы лучше чем у большинства броников, что можно найти.

7 часов назад, Esce сказал:

3

Зачем было хомяки оставлять, здесь уже совсем другая Зона, игрок хомячит чисто подготавливаясь к дальним рейдам, повлекающие за собой трату схомяченных ресурсов.

14.10.2020 в 12:25, shahvkit сказал:

Прочитайте описание мода в шапке темы.

Что там сказано:

Я вкурсе. Я имел ввиду что смысла что-либо от них оставлять нету совсем, а пособирать мусор можно и в обычном ОП-2.1.

11 минут назад, shahvkit сказал:

Другие игроки

Интересно было бы увидеть таких, кто занимается подобным собиранием именно в этом моде. Все-таки автор убрал ОПшные тайнички, сюжеты с ними и т.д., и в целом очень неплохо понерфил. Не утолять же перфекционизм еще и собиранием бессмысленного лута по этим "поручениям". Даже говоря о диалогах, "вот это нужно, чтобы снарядить такую-то такую-то группу... Которую никто никогда в зоне не увидит".

31 минуту назад, dsh сказал:

Те, которые сами собираются

Ну с вами то все понятно.

15.10.2020 в 14:26, shahvkit сказал:

Также есть игроки

"Игрок", если подправить, я когда-то тоже считал, что 10 антирадов безумно много за арт и dsh тогда ответил, что для начальных этапов это вполне приемлемо, хоть это можно было б со временем урезать, как курс доллара к рублю.

Ну и как я понимаю, только автор занимается сбором добра для хомячьих "поручений", и походу те, которые по пути игры собираются. Либо же тут действительно полно партизанов. Ну да по-моему мнению собирательство это не для мода, который по плану был переделкой ОП-2.1 в НЛС, дабы игрок выживал.

Ну а чтобы в игре не копилось много всего-всего-всего и денег тоже, его можно грабить, как подошли к этому в НЛС, но не полностью(ибо зная, можно сохранить добро в определенный момент), регулярно-рандомно и как угодно.

И играют то все по-разному, кто-то на один замес все накопленные ресурсы тратит, кто-то поменьше.

"Вот что, Меченый, вот тебе аптечка и хлеба корочка, оружие сам добудешь у какого-либо бедолаги. Если и дня не проживешь - Зона тебе пухом. Вот такая тебе проверка для серьезных дел.".

@Haarhus, бывает порой забываюсь, смотрю и думаю какое-то новое задание появилось у перса, мож выполню, а это хомяк.

5 минут назад, Виталий Молодцов сказал:

Не могу отправить

На хост какой-нибудь залей, а сюда ссылочку на скрин кинь.

6 часов назад, dsh сказал:

что тебе с такой системой нужно atmosfear3_light.xdb0?

А что у него с системой? Устаревший проц?

4 часа назад, Okichi сказал:

Очень смешно, прям ножками дрыгаю.
Если бы псевдогигант был - стало бы легче? Там  и кров мог появиться так-то.

Ну снорки часто даблхитят, трудно их в упор убивать конечно, но по сравнению будь там кров или псевдыч, то крова как по мне проще завалить. Опять же как повезет с дистанционной атакой и поцелуем. Ну а от псевдыча за радиус его топота отбежать стоит, без гранат боезапас конечно потратится.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...