Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Там эта, перехожу ночью с ТД на кордон, на голову падает болезный лейтенант Журавский(вроде), ну и после аптечки - any vertex in patrol. Так может пока темно и никто не видит его того... Вроде диалога у него после лечения нет.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Haarhus сказал:

а что мешает

Совесть. Нельзя оставлять человека в беде. Ну и спавн странный, поэтому и спрашиваю.

9 минут назад, Haarhus сказал:

убить

Это ты сказал, не я. Я спрашивал про того... - удалить объект.

2 часа назад, dsh сказал:

дай мне сейв рядом с ним.

Так а я переиграл с ТД и он чудесным образом не заспавнился.:cool: Проверю сохранение уже рядом с сидором(если не переписалось), он там вроде живой должен быть.

Вот гад, не любящий военных, опять переигывать.:biggrin:

d98a138925941d8d89cfd1484133809e5cf97b31

Изменено пользователем denisshulgin

4 часа назад, dsh сказал:

сейв

Вот он, этот подозрительный тип, зеленой наружности. http://rgho.st/7MH69c6Vb

Выяснилось, что иногда он может и пойти себе, но если перезагрузиться, чаще вылет.

Я наверное пропустил этот момент в обсуждении: бухаю с Джокером(тот, что возле Угрюмого на АС) и труп при любых вариантах. Папожже штоле нада?

Ок. Зайду тогда через две недели.:biggrin:

9 часов назад, tera сказал:

10 к!!!!!!!!! пси собак загнали

Мда... Пережил подобное  в ТД, плюс два бюрера снайпера на холме возле фермы впечатывали меня в забор базы. :wacko2: Терь у меня псисобачки снова смирные, стоковые ибо автор явно перестарался.

22 часа назад, dsh сказал:

Откуда в задании 7 штук?

Было там количество.:yes4: Я когда с ТД перешел, тоже бумажку с трупа не подобрал. Отстрелял как раз на одного меньше и думал, что не заспавнился. Но оно и удачно вышло, а то бы к тем еще столько же добавилось.

1 час назад, walgala сказал:

рецепта нет

Рецепт точно есть, и никуда не девается.

10 часов назад, LED319 сказал:

ему нужен АКС 74 Кобра

Если не ошибаюсь, такой ствол нужен был по записи в ПДА для долговца в баре. Естесвенно, все то время пока его искал, в рюкзаке валялся штурмовой абакан, который он потом и забрал, напрочь отказавшись от кобры.

Играю не на самом последнем обновлении. А с булыжников дополнительный вес специально убрали или случайно? Еле дополз до нычки, обвешался ими и вообще с места сдвинуться не могу.

@walgala, о них и речь. Ладно... Может нычку перепутал. Понапиховано уже как у прапорщика, где, что лежит уже и не знаешь.

1 час назад, LED319 сказал:

если лежали без контейнера

Вот она где собака порылась. Без контейнера и лежали, значит с памятью еще все в порядке. Так то вроде уже выучил, что портится а что нет, но с булыжниками завтыкал. Хотя в баре без контейнера лежали и не попортились, да и другие нычки в основном в защищенных от выброса местах. Вроде ничего не портится, кроме сброса характеристик "души".

• Смешно 1

7 минут назад, Агинор сказал:

Помогите кто нибудь

Покупай, если уж приспичило.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...