Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, dsh сказал:

вот эту версию попробуй:

Это последнее обновление?

Поделиться этим сообщением

Денис, мод очень нравится - я теперь в нем живу после работы) Есть непонятки.... Почему для того, что б закурить спички не нужны? В настройках есть вид от 3-его лица - но не включается - это баг? Может стоит подумать над многоразовым использованием снаряжения? Слабо представляю мужика выпивающего бутылку водки залпом. Скажем грамм по 50 норм (ну максимум по 100). То есть реальней ее пить за 5 подходов хотя б) Ну это я так  - "придираюсь") Играю на работе в перерыв - там железо древнее. Мне бы ОЧЕНЬ понравилась классическая статика без "примочек" из ОГСЕ, может есть какой патч для слабых пк?

• Согласен 1

40 минут назад, novy сказал:

Просто теперь у меня ,непонятно из за чего,  уходит здоровье.

Может радиация тебя подкосила? Дозиметр то хоть есть у тебя НА ПОЯСЕ?

Раз уж народ подтянулся  - спрошу) Не встречалась ли кому в сталкерских модах возможность автодвижения. Ну как в скайриме и более ранних версиях свитков. То есть исследовать Зону люблю и заглядывать везде, где только можно - однако ДАВИТЬ ПОСТОЯННО НА "W" уже палец болит. Ну, неужели, не встречали? А если есть все - таки такая возможность - то, уважаемый, Денис - ДОБАВЬТЕ - век не забуду)

• Смешно 1
  • Сомнительно 1

2 минуты назад, Инок сказал:

как это в этом моде можно по ЗОНЕ рассекать на автодвижении

Элементарно... Есть маршрут безопасный, по которому только что прошел - и вот вдруг нужно вернуться - ты же не будешь кидать опять болты, а просто по "тропке" обратно придешь.. Нет, дружище, если есть опыт в Зоне - автодвижение только на пользу.

• Смешно 1

Все - таки ухожу в нс 2016. Да уж... снорки с кровососами на кордоне - это слишком для меня. Кстати, кому надо автодвижение.... у меня все получилось.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...