Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

В 30.04.2015 в 21:30, dsh сказал:

3. Распаковать туда основную часть

4. Распаковать туда же последнее обновление

5. Распаковать туда же сборку текстур. Это не обязательно, но я рекомендую.

Простите меня, господа, я не совсем понял. 8 частей распаковывать в одну папку? Последнее обновление после установки всех частей поверх? А наборы текстур все ставить или выбрать какие-то?

Theory.gif

Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с)

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, dsh сказал:

В общем поэкспериментирую и посмотри.

Это здорово. А примеры какие-то этих самых текстурок есть? Чтобы понять, что вообще ставишь)

Theory.gif

@dsh, а есть какой-то другой уровень сложности в моде, кроме представленного? Просто тот спектр эмоций который возникает, слишком сильно состоит из очень нехороших ругательств, за которые даже на 4chane забанили бы. Пещеру, и не берущуюся Ночную звезду (в отличии от вашего же прохождения на ютубе, годичной давности, где она, почему-то, берётся без проблем) я стерпел. Но спаунящийся из воздуха, перед деревней новичков снорк, расшатал нервную систему. Может я чего-то не понимаю, но объясните пожалуйста, откуда на Кордоне снорки и кровососы в начале игры?
upd. Почему собаки забираются по лестнице? Почему они появляются из ниоткуда и агрятся через половину локации и целенаправленно бегут на ГГ?

Изменено пользователем Theory
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1
Theory.gif

4 минуты назад, Возрождённый сказал:

ежики плакали, но кушали кактус.

Атмосфера интересная, наполнение тоже, анимации оружия, инвентарь, интерфейс, графика.

6 минут назад, Возрождённый сказал:

А почему бы и нет? Это Зона.

Почему не пойти дальше, и не заспаунить 450 псевдогигантов в деревне новичков, с криками: "А почему бы и нет? Это Зона".
Снорки находятся в замкнутых тёмных помещениях и подземельях, встречаются в основном на севере Зоны, а не гуляют по Кордону и дышат свежим воздухом. Хардкор, это когда аптечки хилят постепенно, и вызывают накопление токсинов в крови, которые нужно чем-то выводить. Когда одно попадание из огнестрела выводит из боя, или вообще убивает (что в моде реализовано, кстати, прекрасно). Хардкор это медленное (реалистичное) открывание рюкзака, и невозможность других действий, быстрое уставание от вскрытия ящиков, прыжков и лазание по лестницам.
Снорк появившийся неоткуда, в неподходящей для этого территории и местности, это - не хардкор. Это уже явно из другой области. Между атмосферой выживания и Sekiro: Shadows Die Twice, неплохая такая пропасть. И у меня ощущение, что я играю не в Сталкера, а явно во второе. И это очень странно, и лично для меня - непонятно. Зачем из одной игры, лепить другую?

Theory.gif

8 минут назад, Krutanski сказал:

Если один снорк тебя расшатал, то агропром вовсе ушатает. Лучше оставь эту затею.

Да я уже понял, что я не в тот клуб заглянул. Надо специальное музыкальное сопровождение сделать, когда на страницу данного мода попадаешь. Например, из Голубой Устрицы, как в Полицейской Академии. :crazy2:

Theory.gif

@LED319, многие аспекты мода мне понравились. Контейнеры там, неожиданные эффекты артефактов от подбора голыми руками, усталость от взбирания по лестнице, реалистичные попадания из оружия по людям и по ГГ (есть перегибы, по типу уголовников, которые ведут гнетущий образ жизни, закидываются алкоголем и наркотой, но стреляют при этом как армейские снайперы, 360 no scope), отсутствие любого интерфейса и перекрестья, даже убогие батарейки на батарейки и аккумуляторы на носки - интересны. Хочется пощупать всё это, поварить артефактики, с пушек клёвых пострелять и т.д. Но игра смачно харкает в лицо. И уровень сложности только один. Короче, неприятно это.

Изменено пользователем Theory
  • Согласен 1
Theory.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...