Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, будет поддержка старого движка или всем переходить на новый ?

• Полезно 1

Поделиться этим сообщением

Куда подевалась  кнопка в мену игры возвращателя/ускорителя ?, была. В том обновлении что в шапке кнопка есть а в этом http://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod-dlya-op-2/?do=findComment&comment=1141992 , нет.  И ещё вопрос музыка в меню только у меня не играет или её вообще отключили ?

Изменено пользователем kot_123

Добрый день , у меня просьба к sdh поправить название  ,,Последнее обновление,,  и добавлять даты выхода такового или изменения а то получается адрес ссылки тот-же и гадай сегодня оно вышло или неделю назад , полагаю это не сложно.

dsh Вот я прошёл по ссылке никакой даты обновления нет вообще ничего нет кроме как скачать, вы наверное пошутили или не хотите редактировать в шапке описание.

Скрытый текст

плохой инвентарь из-за него бросил и NLC7, похоже dsh хочет переделать  оп2 в  NLC7. Какой смысл этих извращение  над оп2 если уже все равно существует , игрок должен получать удовольствие от игры а тут обратная реакция .  dsh наверное получает удовольствие от само истязания я думаю сдесь много нормальных людей если автор мода это делает для людей но если для себя любимого тогда зачем эта ветка форума вообще существует мы что все  тестеры вашего продукта и с мнениями и пожеланиями игроков вы явно не считаетесь заявляя играйте так, как я задумал а нет д,,,,те как хотите .

Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 3
  • Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...