Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@DobroLive  Это же кидалы, пистолет лежит под цистерной. Это еще с чистой игры ТЧ так задумано было кинуть ГГ.

Поделиться этим сообщением

@DobroLive  Выкупай его только так. Убивать не вздумай могут потом НПС агрится на всех  локах.

@Bayun4ik Есть вариант такой если Денис не чего не убирал, при взятии заданий в х 16 появляются пачка контриков. Декодер, Кейс с доками для Фаната, и ПДА Призрака. После взятия этих квестов вроде должно 3 контрика появлятся за каждое задание.

@Bayun4ik  Советую брать квесты отдельно, сперва декодер для Круглова потом для Фаната кейс, и в завершении ПДА Призрака, если возьмеш все вместе то я думаю ты не потянешь сразу 10 контриков пачку зомби, я в ОП-2 так взял задание в итоге было 9 полтеров ( Огненый, Электро и Серый) 3  Синих бюрера и 10 контриков имбовых 

@Bayun4ik Бабуськи точно не алкоголики, а вот они должны присутствовать на самом вернем уровни, Аномальные гранаты  юзай, Денис на одном стриме говорил что  их он планирует полностью убрать.

@Bayun4ik Вес же небольшой можно переносить, одевай экзу обвязывайся гранатами и бабушек иди вали) Они противные и не хорошие Внуков обижают, Ската 15м или Крыса поднимешь вот там по другому будешь говорить. Тебе в любом случае нужно подземку зачищать. Акиму то документ то понадобится. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...