Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Агинор, та же проблема с тем же логом. Без последнего дополнения игра запускается. Если в последнем дополнении нет ничего существенного, кроме плюшек OGSE, можно играть на основе?

Года 2 назад начал проходить этот мод, кстати - отличная работа, отличная идея: добавить хардкора NLC7 и убрать не оправдавшие надежды разработчиков ОП-2 и игроков нововведения, - да не сложилось, а потом комп сдох вместе с диском, так что не могу вспомнить, в какую DSH играл.

@dsh , что посоветуешь?

• Не нравится 1

Поделиться этим сообщением

@dsh , худ, разумеется, пробовал. Читаю форум. Не лечится.

Возможно я не понял как ставить мод? Он "чистый" или надо его ставить на установленный ОП-2? Некоторая неясность в описании - мод для ОП-2 - в установке не указан мод ОП-2. Я его, ОП-2, и не ставил. А, например,@Агинор пишет, что ставил на ОП-2.

Кажется отремонтировал и, кажется, вопрос снят. Без ОП-2 запустилось.

Причина (может пригодится кому): из папки mods худ не удалял, а переименовывал, и был вылет. Так что буквально следовать инструкциям самое правильное.

Изменено пользователем Starikan
Решение вопроса.
  • Согласен 1

На АТП беспрерывный респаун бандитов на базе это так задумано? Непонятно, как со Шнырой быть. 

1 час назад, dsh сказал:

В чем это выражается

Перебил бандитов на базе, складываю в рюкзак добычу, на базе появляются два бандита, угомонил, через минуту ещё трое и так далее.

Если их оставить, то они завалят Шныру и он будет пустой, задание Калинина провалится (так в Солянке, ООП и ОП-2 было).

Добавление:

Возможно это как-то связано с тем, что базу выносил с востока, где вертолёт Седого садится. С запада жесть - видят от болотца и закидывают из подствольников. Попробую таки пройти с запада, результат с респауном сообщу.

Изменено пользователем Starikan
  • Полезно 1

1 час назад, Starikan сказал:

результат с респауном сообщу

Сообщаю: с запада та же картина, бандиты бесконечные.

---------

Я люблю хардкор, но не до такой же степени: если лёгкая дымка, то в бинокль вижу врага только контур метров за 200-250, пока я его разглядываю, он  в движении делает мне хедшот. Если тебя увидел враг, то ты уже ранен, если тебя видят двое, то ты гарантированно труп. Это как-то утомляет.

Да, я помню напутствие: не нравится - не играй. Но мнение-то высказать можно?.

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...