Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Приветствую разработчика мода и прошу ответить - планируете ли адаптацию вашего прекрасного мода на нс2016? 

Поделиться этим сообщением

Приятно видеть обсуждения нововведений - вот только заспамили. Хотелось бы по вторить вопрос к автору: планируется ли адаптация мода к НС2016? И кстати благодарю за этот отличный мод - самое то для *адротов, приятная тяжесть от прохождения, ибо просто солянка легковата...

• Смешно 1

Новая игра и вот такой сюрпрайз: 

Expression: fatal error

Function: CscriptEngine::lua_pcall_failed

File: ..\common_ai\script_engine.cpp

Line: 53

Description:{CscriptEngine::lua_pcall_failed}:

{luabind::detail::class_rep::function_dispatcher} Caught unhandled

exception!

Переписывал всё это вручную - логов нет, в текстовик тоже не вставляет. Игра новая, ставил всё строго по описанию, иных модов и действий не было.

А по поводу не захода в игру? *) а то жду сижу фактически вашего ответа

Expression: fatal error

Function: CscriptEngine::lua_pcall_failed

File: ..\common_ai\script_engine.cpp

Line: 53

Description:{CscriptEngine::lua_pcall_failed}:

{luabind::detail::class_rep::function_dispatcher} Caught unhandled

exception!

Переписывал всё это вручную - логов нет (как в папке с логами, так и в текстовик ничего не вставляется). Игра новая, ставил всё строго по описанию, иных модов и действий не было. 

Забавность ситуации в этом и состоит -нет логов, в папке смотрел конечно, в кэш тоже ничего нн копируется. Есть ещё ряд ньюансы:

1. Скачал, распаковал архив даты с 0 до 8, потом распаковал патч, потом текстуры. Предварительно установке выключил антивирь, установил по ссылкам оба visual.

2. Новая игра, от слова совсем. Настройки не сохраняются - т.е. всё поменял, ращрешение, кнопки назначил и т.д. и если не начал новую игру (при этом вышеописанный вылет без логов) то при выходе ничего не сохранилось.

39 минут назад, dsh сказал:

@irranium попробуй перенести из Program Files куда-нибудь в другое место. Прямо в корень, например. Или на другой диск.

Помогло!

Сменил очерёдность установки: сперва текстуры кинул, потом обнову. Ставил в этот раз не в програм файлз. Всё отлично, огромное спасибо. И хочу ещё раз поблагодарить за этот хардкорный, но великолепный труд - много нас (тех кто искренне благодарен), а на всяких утырков не обращайте внимания - вечно всё мажут всё тем, из чего состоят.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Из советов добавил бы вот что:

1. Оружие под противников подбираем соответственное - валить бандюков с пкм или винтаря, даже разновидностей ак - чушь и расточительство.

2. Отсечка -ваш лучший друг, два патрона в пузо потом голова, и всё красиво.

3. Начиная бой присмотреть надо тылы и пару укрытий сзади для манёвра от гренок.

4. Квестовые стволы не всегда надо галопом нести, можно придержать 8)

• Полезно 1

На самом деле конечно есть по броне ньюансы - к примеру в описании брони класс бронезащиты, а вот в описании арта + к пулестойкости. Быть может стоить расписать классификацию: 10-15% пулестойкости это 1 класс; 20-25 - 2 класс; 30-40 3 класс и т.д. Но понятное дело указывать автору, что и как делать я не буду, только слегка намекаю *)

Кстати в вопрос о том что убивают с ПМ по экзе - считайте что убивает запулевое повреждение (это когда броня не пробита, а органы человека от поглащения энергии пули получили смертельные повреждения)

Прошу помощи: первый заход на агропром, понятное дело - задание на помощь от атаки военных, так вот дело сдела и прилетает в чате сообщение, что меченый крыса и соответственно его надо стрелять (извиняюсь - не дословно). Так вот действий по воровству и прочему не наблюдалось: я даже просто загрузился и стоял на свалке, всё равно вылетел такой диалог и репа до плохой снизилась. Может виной мп5 для Юрика в руках (с момента взятия его - до него не успеваешь добежать, вылетает диалог что меченый крыса)? Или рыбка для Кости в ящике денёк валяется, все не отдам виной?

9 часов назад, Invension сказал:

@irranium не! Ты убил одиночку в перестрелке  около беса(к примеру) или в ангаре, да где угодно ещё до агропрома, вспоминай!

В начале репа нейтральная, достаточно даже вскользь кого нить пулей задеть(не убив) союзника, и репа понижается, а при плохой репе меченый всегда козел, и его надо валить! Откатывайся и ищи этот момент! 

Исключено  - я загружался до состояния покоя, где до предыдущего времени боя было пройдено много времени (предыдущий бой - валил наёмников прущих с ТД по квесту флешки вояки, там кроме меня  и их не было никого). 

P.s. Сейчас в качестве проверки буду загружать всё далее назад в целях ознакомления с проблемой *)

Изменено пользователем irranium
Добавление информационной нагрузки

Блин! Качество реализации погоды и худа масок - обалденное! Автору респект, играю относительно немного, но пока ни в одном моде подобное качество реализовано не было! Но мод тяжёл конечно, жаль не могу времени ему много уделить....

Не знаю, что люди скулят по поводу точности неписей - по мне так само то! Сейчас похоже будто противник и в правду человек, стреляет точно, нагло. Есть просьба к автору - я бы хотел подобное поведение нпс ввести в оригинал соли 2016, т.к. на мастере соли2016 нпс просто мишени. Ваш мод прекрасен, но бесит обилие телепортов и прочей шушеры от оп2, так вот возможно ли? Если не затруднит конечно...

p.s. скоро оп2.1 - планируете ли адаптацию к ней?

5 часов назад, Assoll сказал:

Vano789  не обращай внимания на рассуждения людей, которые похоже в жизни кроме Ружа в тире ничего не держали и рассуждают как заправские Сталки. Вот пусть хотя бы Радар пройдёт без единой сохранки и я посмотрю, что он скажет про поведение НПСей, там когда ГГ в Кевларовой Экзе + 28% защиты пулевой и тебя Шнайпер ( ГГ за деревом или в вагончике - 100% невидим для Обзора) с 500м валит прямо в Лоб с одного выстрела. Рюализмом в этом Моде и не пахнет

Вы конечно извините, но при попадании с 500 метров с СВД по бронику, пускай и защиты 6а - пробития не будет, но умрёшь ты всё равно, (есть понятие заброневое повреждение, гляньте для саморазвития, как минимум будет интересно).

Без сохранки Радар проходил (не в dsh)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...