Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Я мож довен, но сколько и чего надо сделать, чтобы подняться в ранге хотя бы до опытного? А то ощущаю себя неполноценным, заходя к мастерам в деревню новичков

Поделиться этим сообщением

@dsh, я тоже так помню, но что-то оно не того после х-18 и кучи убиенных разных мастей и расцветок

Народ, чтобы получить переход в Забытый лес из ТД нужно рук зомби Акиму нарезать? Если да, то где найти этих красавцев можно в хоть сколько-нибудь приемлемом количестве?

Що делать, если после замены батареек в фонаре он стал выдавать такую ерунду на "дальнем свете"? Ближний нормально работает. Загрузка сейва и перезапуск не спасли.

скрин (Показать)

@dsh, после некоторого количества тестовых забегов я понял, что это какая-то фаза ночи на пару часов игровых. В принципе какие-то косяки то ли с тенями, то ли со светом в это время происходили

Вылет ловлю при загрузке сохранения после пробуждения. Что квиксейв, что автосейв. Порядок таков: ложусь спать на 11 часов -> просыпаюсь от начала выброса -> умираю и при попытке загрузиться с сейва после сна вылет. Сейвы до сна грузятся нормально. Патч предпоследний.

скринчики (Показать)
  Лог (Показать)

Сейв прямо перед сном

@LED319, ну, я это во всё дело играю ток недели 1,5, так что не знаю таких нюансов

@dsh, хотя походу вылет из-за выброса. Щас на другой локе и без сна после того же самого выброса и за пару минут до него поломались сейвы, как у парня выше

• Согласен 1

@Аркадич, у меня вроде пропал. Сейвы после выброса так и не грузило, загрузился до, переждал выброс и потом, не умирая, загрузил новый сейв после выброса. Полет нормальный

• Спасибо 1

Отличается ли боезапас ударов у разных ножей? Ну, например, есть ли разница в этом отношении между ножом Ааза, охотничьим и обычным? Если использовать их для колочения ящиков.
И еще моментик. Имеет ли значение состояние кусков мутантов для квестов а-ля "принеси мне 33 зуба слепого снорка"? А то тот же Бармен испорченные в ноль куски не принимает по циклическим заданиям

Ещё несколько вопросов, может кто ответит.
Первый. Если закинул вариться артефакт, но случился выброс и аномалия пропала, то и про закинутый в нее арт можно забыть?
Второй. Арены тут не существует?
Третий. Тайниковые рюкзаки сами что ли спавнятся в инвентаре?
Четвёртый. Что за "сохранение на уровне" такое?

Що не так с моим Мечоным? При любом количестве попыток никак не получается у него починить едва поломанную броню

шансы успеха (Показать)

@dsh, под попытками я подразумеваю три потраченных впустую броника

Стабильно крашит при загрузке сейва с костра сразу после снятия паузы. Сейв перехода на локацию перед этим грузит нормально.
лог и сейв

@Саныч, кстати да, щас тоже пришел, а он ни туда, ни сюда. Дверь из бункера заперта

@dsh, ну, например, сейв до разговора с Кругловым и сейв после

Дверь запирается, когда Круглов к ней подходит. То есть поговорить с ним и сразу выйти - можно, но вместе с ним или вернуться в бункер - нет

Изменено пользователем ScheiTan

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...