Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Ну во первых, причина простая, как оказалось - в интернете кто-то не прав

А вообще мне хочется знать, так сказать, программу минимум при заходе на локу. И в процессе уже выявлять сколько вообще можно найти, если с первого раза не выходит 

9 часов назад, DobroLive сказал:

хочется знать, так сказать, программу минимум при заходе на локу.

Программа минимум - это ноль артов на локе. Программа максимум - это полное количество артов на той же локе. Просто вероятность спавна максимума со временим будет уменьшатся.

9 часов назад, DobroLive сказал:

в процессе уже выявлять сколько вообще можно найти

А это можно выяснить только при полном осмотре локации на одной жизни, на предмет артефактов. Если известно что на локации рождаются максимум четыре артефакта, то найдя все четыре дальше можно уже не заморачиваться ихними поясками.

P.S. Совет: если после захода на локацию или с автосейва который образуется после перехода, при поиски артов ты найдёшь например "Медузу" и дальше походу погибнешь, а желание собрать все арты на данной локации есть, то начав сначала поиски ты найдёшь к примеру "Кровь камня".

Знай, что как минимум два артефакта "Медуза" и "Кровь камня" на этой локации точно есть и т.д. 

Да, кстати на счет интернета. Обновления выходили каждую неделю и возможно, то что ты смотрел - это была совсем "другая игра".    

Изменено пользователем MAN968

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

Я смотрел зархивированную последнюю версию с шапки. В ней если только те файлы, о которых мы говорим, влияют на спавн артов, то минимум артов - 1 после всех инфляций. 

Про совет: заметил, что есть такое. Однако при загрузке именных сейвов с прошлых переходов у меня случалось, что арты рандомные при каждой новой попытке пройти локу. Это скорее исключение, т.к. иду уже по намеченному маршруту, если не случается какой-либо аврал типа выброса внепланового или выпадения тайников на других локах

8 минут назад, DobroLive сказал:

то минимум артов - 1 после всех инфляций. 

Могу сказать только одно, я в файлы не лазил. На втором прохождении мой ГГ провёл в Зоне более 800 дней и никогда недостатка в артефактов не было, а собрал он их более 10 тысяч. 

14 минут назад, DobroLive сказал:

что арты рандомные при каждой новой попытке пройти локу.

И рандомности о какой говоришь ты, в моих прохождениях замечено не было. Я таким способом о котором рассказал выше, всегда вычислял сколько артов на локации и старался собрать их все.  

• Нравится 1

Я также играю. Чуть меньше правда, времени особо не хватает. Сейчас 90+ дней игровых.

Прост к чему разговор - в видосе говорится про 4 арта всегда на болоте, а больше 3 я не могу найти. Вот и интересуюсь

Рандомность была пару раз где-то.

Сам очень сильно удивился, когда насчитал больше 4 артов разных на складах. Потом вспомнил, что где-то я видел такое на стриме. 

Один раз даже помню примерно как воспроизвести. Это все пример и было где-то осенью 2023, так что может и не актуально

Провели выброс в баре. Идём на склады. Там делаем дела, сохраняемся, как обычно играем, но понимаем что забыли, например, руку Сахарову отдать и она протухнет к возвращению в бар. Загружаемся, идём к Сахарову. А он руку контры не принимает, отдали недавно уже. К след дню она испортится. Тогда думаем, что сварим че-нить из нее в баре, например, вечером. Грузимся обратно на склады. Уже не с autosave. И получаем рандомные арты каждый раз на локе.

Но это не точно 

Недостатка в артах нет, согласен. Контейнеры не успеваю покупать. Однако есть жаба и хомяк. А их в контейнер не спрячешь...

Изменено пользователем DobroLive
  • Нравится 1
  • Смешно 1
24 минуты назад, DobroLive сказал:

жаба и хомяк.

Жаба это понятно:), а на хомяк и искусственных можно наварить, примут. За одно и навык прокачать.

• Полезно 1

16 часов назад, DeathValleys сказал:

На какую броню стоит менять СЕВУ Чистого Неба?

Нуу, в принципе дело "вкуса". Я менял на экзоскелеты, мне был важен переносимый вес. Бегал в них пока по квестам не получал "СКАТ-15". А так рассмотри вариант с улучшенной севой. Да и потом "Сева Чистого Неба" выпадает в тайниках, мне несколько раз попадалась. 

6 часов назад, MAN968 сказал:

Я менял на экзоскелеты, мне был важен переносимый вес.

Ну там аккумуляторы нужны.

А где получить дробовик Байкал? И квест у Бармена на винтовку Мосина пропадает?

Так же не понял как получать тайники.

23 минуты назад, DeathValleys сказал:

там аккумуляторы нужны

Так ведь Сахаров продаёт. Приносишь на продажу натуральные артефакты, а лучше модификаты. Он за них даёт приличные деньги и покупаешь. А в Баре у Доцента или Долговязого (не помну как там кого конкретно зовут) заряжаешь за натуральные простые артефакты, можно за разряженные, длов то.

35 минут назад, DeathValleys сказал:

дробовик Байкал

Байкал получишь по квестам, у Дьяка на Болотах.

37 минут назад, DeathValleys сказал:

квест у Бармена на винтовку Мосина

В этом моде винтовки "Мосина" нет, она вырезана.

39 минут назад, DeathValleys сказал:

как получать тайники

Тайники выпадают с убитых НПС, с вылеченных раненых, можно обменять на любые абсолюты у сталкеров, но будут они меняться только если будет отличная репутация.  

39 минут назад, MAN968 сказал:

В этом моде винтовки "Мосина" нет, она вырезана.

А что за винтовка со второй мировой у Дениса тогда? С прицелом ещё... кар?

@DeathValleys, так это "каркуша", маузер 98, вроде так называется.

Р.S.  "Mauser" К-98, вот так вернее.

Приветствую долгожителей нашего славного городка! Родилась проблема - "Нычка Фенрира " в X8, не помню уж откуда она выпала, но факт в том, что её там не могу найти. Сохранку прикрепляю , может найдутся добрые люди.                                               
https://disk.yandex.ru/d/rJSMLeGcblIysw

13.06.2024 в 17:35, Аркадич сказал:

"Нычка Фенрира " в X8

Если ещё вопрос актуален, то вот. А что внутри - пусть будет сюрпризом.:wink:

• Спасибо 1
  • Нравится 1

3 часа назад, MAN968 сказал:

Если ещё вопрос актуален, то вот.

Ну, блин, сто раз там был:dash2: Ведь действительно, там когда-то в Солянке был тайник, забыл...

• Нравится 1
01.05.2015 в 00:30, dsh сказал:

5. Скачать и перенести туда же нужную сборку текстур. Это не обязательно, но я рекомендую.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это уже не актуально, или я не вижу ссылок ни на какие "сборки текстур"?

1 час назад, CITIZEN_N сказал:

это уже не актуально

Да, это уже не актуально. Все нужные текстуры лежат в папке "mods" которую ты скачаешь.

• Спасибо 1

@Gilger, читай шапку темы. Вот что по этому поводу там написано:

Скрытый текст

- Части мутантов есть только у тех мутантов, которых убил ГГ.

Чужую добычу можно даже и не обыскивать, ничего там не будет. Но можно выкупить у непися, который убил мутанта.

- Вещи будут только у тех трупиков, которых убил ГГ.

Если непися убил другой непись, то все вещи первого будут у второго. :) Если непися убил мутант или аномалия, то никаких вещей не будет. Уточню. Есть небольшая вероятность, что вещи в чужом трупике останутся.

Соответственно - артефакта у бюрера не будет.

• Полезно 1

Подскажите, где взять текстуры земли такой потрескавшейся, как на стримах? Я все пробовал по отдельности, из папки Модс, оставлял что то одно, и все равно не было той самой треснутой земли. Асфальт, деревья. Все работает, кроме этого.

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...