Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, Decadent сказал:

Игрок должен играть в этот мод, ну ооочень и ооочееень долго. 

Таков путь.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Просто предложение Денису. Только предложение.
Без всяких "я хочу", "сделай", "я считаю так надо" :lol3:
1. Добавить к наградам за квесты на рецепты что-то "реальное".. Без фанатизма конечно, чтоб не ломать баланс... Элементарных бинтов, консеро-колбас или патронов к ПМ-у. По минимуму. Будет больше интереса к таким квестам. Точнее к их выполнению. Как сейчас есть, для примера- зачистка лагеря мутов - 1 пачка дроби (кстати, зря я ругался, потом вспомнил главную награду) + рецепт на бусы бабули.
2. Чуток уменьшить урон пистолям.. Ну как пример ПМ-у. А то он лупит как СВД в реале, 1 шот - 1 кил. 
3. Всеж таки прописать все "хомячьи" квесты в ПДА.. Блокнотик в реале или метки на карте - не выход. 

+ толи баги, толи так задумано:
1. Сидор скупает все оружие (даже убитое) дороже чем сталкеры в ДН в 2 раза. нелогично. Кому и как он потом это продаст С ВЫГОДОЙ. Притом убитое почти в ноль.
2. Когда забираешь куртку Шустрого из тоннеля (где бритва Волка) нет обновления квеста.. Т.е. надо просто "догадаться".
3. 3 Свободовца чуток восточнее места где сидят Звездочет и БД. Насколько я помню Свободе вообще Кордон неинтересен. А тут 3 мастера. Хотя Мученому они помогают даже больше чем БД и Звездочет, всю восточную область выкашивают.
4. Ежесуточные походы бандитов-мастеров откуда-то со стороны АТП, по дороге, через мостик в сторону ДН. Но там сидит бессмертный ДЖО  сталкер который их выносит. 
И вопрос к опытным:
1. в ДШ есть замки для нычек? Чтоб не обносили? И где лучше располагать? 

+ да, забыл добавить, чуток уменьшить радиус фона кабанов (именно радиус, кол-во фона норм), а то 2 кабана убитых бессмертным под мостиком даже не дают нормально там сохранится у костра если нет артов или норм броньки. А антирады и так дефицит 
Извиняюсь за даблпост, но свой исправить уже не могу.

Изменено пользователем AlexLich
вопрос
  • Нравится 1

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

1 час назад, Decadent сказал:

Ох уж эти апологеты. Дойду до АС, специально выложу скрин, как в тоннеле сидят

Вот не заморачивайся.

image.png

Где тут, кто у кого на "голове" сидит? Это первый заход на АС. Снимешь (если найдёшь) скрин, где там по пять человек в тоннели, да в одной точке. Любопытно будет посмотреть. Может, хоть что-нибудь в этом моде новенькое увижу.

Или может здесь на "головах" сидят?

image.png

28 минут назад, AlexLich сказал:

Всеж таки прописать все "хомячьи" квесты в ПДА

Это желание, точно не исполнимо. Разработчик считает эти квесты малозначительными.

Вот что в шапке написано:

30.04.2015 в 21:30, dsh сказал:

От хомячьих заданий теперь ничего не зависит. Хотите - занимайтесь этим. Не хотите - не занимайтесь.

Я при диалогах просто делал скрин. И потом сверялся, что надо набирать по тому или иному "хомяку".

35 минут назад, AlexLich сказал:

в ДШ есть замки для нычек?

Да есть у Акима за натуральные артефакты. 

• Нравится 1

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

9 минут назад, MAN968 сказал:

Или может здесь на "головах" сидят?

Е-мое, как пионеры у костра:biggrin: там не играет случаем:
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы пионеры - дети рабочих
???
У меня На Кордоне возле Звездочета сидело 5 тел, 6-е охраняло, сидели красивее не бывает. 1 охранял. Это конечно не АС, но как пример.
Даже на Кордоне новисы сидят как по геометрической линейке

Я при диалогах просто делал скрин.

Я сделал так-же + несколько заметок на карте (куда идти и зачем и что искать) все равно карта пустая как барабан

Да есть у Акима за натуральные артефакты. 

Спасибо!! 

• Нравится 1
  • Смешно 1

8 часов назад, MAN968 сказал:

Разработчик считает

А ты очередной клон/помощник разработчика?:grin2: Вот и зачем без мыла лезти и  пытаться отвечать за него?

9 часов назад, AlexLich сказал:

Чуток уменьшить урон пистолям

Это все крайне несущественно от слова совсем. Все последующие изменения, это изменения " ради изменений".

Изменено пользователем Decadent
  • Не нравится 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

11 минут назад, Seruva сказал:

Я сделал для себя пак правок и играю с ними и в ус не дую.

Что конкретно в правках и можете ли поделится? Лучше в личку.
Все что мне не подходит я сам удалю

• Сочувствую 1

03.01.2024 в 16:58, shahvkit сказал:

1. Один артефакт на всю локацию это нормально. В следующий Выброс может повезёт больше и попадётся парочка, но ждать сразу несколько штук как в Народной солянке или оригинальном ОП не стоит.

Изначально спавнится 3-4 артефакта, чем дольше в Зоне, тем их будет меньше, поэтому лучше всего "бежать" по сюжету, т.к будет выше шанс найти капсулы или модификаты.

4. Да, верно. Провести пару недель на Кордоне, накапливая ресурсы - это типичная ситуация для этого мода. В DSH никто никуда не торопится.

Из первого пункта следует, что лучше наоборот торопиться и не затягивать.

3. В DSH пожалуй лучшее боевое поведение НПС на сегодняшний день. Противник действительно опасен, и заставляет думать и просчитывать свои действия.

Прогулки во весь рост в пределах прямой видимости противника наказываются быстро и эффективно.

В Просекторсе лучшее поведение неписей, тут на втором месте. Было бы лучше, если бы они не только за кустами прятались, напрягая зрение игрока, но и за нормальными вменяемыми объектами. Было бы куда справедливее и адекватнее. Да и вроде многие ставят менее объемные кусты, чтобы нормально играть.

Изменено пользователем Котовод
  • Сомнительно 1
13 часов назад, Decadent сказал:

помощник разработчика?:grin2: Вот и зачем без мыла лезти

Нет, я не помощник разработчика. Я играю в этот мод и слежу за разработкой мода. А некоторые лезут с набегами и несут всякую чушь. То у него "хомячные" квесты не сдаются, то у костров кто-то там на ком то сидит.:mosking: А игроки желающие поиграть в этот мод, наслушаются этой ереси и пройдут мимо. Даже не попробовав свои силы в данном моде.    

• Согласен 1
  • Смешно 1

13 минут назад, MAN968 сказал:

и слежу за разработкой мода

Очнись. Мод уже разработан и закончен. Если что и будет еще в плане изменений, то это: "опять изменения ради изменений". Оттого мод уже почти как полгода НЕ обновляется. Ты это заметил надеюсь?

13 минут назад, MAN968 сказал:

некоторые лезут с набегами

То что я писал, это мелочи. Те единичные игроки желающие попробовать, эта т.н чушь не отпугнет ни разу.

А насчет косяков, тут их хватает выше крыши, но повторю, разработчик все что мог уже исправил, все остальное ГЛОБАЛЬНОЕ, исправить невозможно в силу определенных причин, никак не зависящих от Дениса. Оттого  обновления с большего закончились.

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

26 минут назад, Decadent сказал:

Мод уже разработан и закончен.

Вот ещё один.

14 часов назад, Decadent сказал:

очередной клон/помощник разработчика

Откуда такие сведенья? Денис здесь этого не говорил.

• Смешно 1

1 минуту назад, MAN968 сказал:

Откуда такие сведенья? Денис здесь этого не говорил.

Дык на Гитхабе можно глянуть: https://github.com/dsh2dsh/op2ogse/commits/master

Цитата

This repository has been archived by the owner on Dec 28, 2023. It is now read-only.

34129119_vPDX7qVGhh6WJreuEnm-i_x7c_Vk5k-

Остается только гадать, Денис просто устал править годами свой мод или же он сделал все, что хотел/мог.

• Нравится 1
  • Полезно 1
9 часов назад, otani-san сказал:

он сделал все, что хотел/мог

Скорее это, т.к исчерпаны возможности движка и глюченной карты.

Скрытый текст

Всем хорошего настроения!
Я извиняюсь за свои "5 копеек " в эту тему, но может кто может исправить на Баре два ящика в разобранном виде, один на Северном, а другой на Южном входе не спавнятся. Как-то или совсем их убрать или исправить спавн.
Если что, потом скину сохранение.

09.01.2024 в 10:22, Аркадич сказал:

не спавнятся

А они каким то образом влияют на сюжет/прохождение?

Скрытый текст

09.01.2024 в 10:22, Аркадич сказал:

на Баре два ящика в разобранном виде... не спавнятся

Что ты имеешь ввиду? Если просто валяются обломки от ящика и не пропадают, то да ящик забагался. Но и пусть себе валяются, спавн ящика всё равно "погоду" не сделает. У меня так было на Кордоне, в аномальной яме возле Сидоровича. А если просто ящики не появляются, то как вариант их могли куда-нибудь закинуть Бюреры. И они там лежат целёхенькие. Например, в моём случаи был момент, когда на южном блокпосту Бюрер закинул ящик из кузова грузовика за забор, что справа если стоять лицом в сторону бара. И соответственно спавна в кузове не было.    

04.01.2024 в 19:40, MAN968 сказал:

то у костров кто-то там на ком то сидит.

Эта все фальшЫука зробленая у Польшцы. И да, у тебя миникарта на эране, значит правки....иииии значит ты сам виноват:lol3:

• Согласен 2

Скрытый текст

Ну вот, я и у видел, что-то новенькое в этом моде. Твои скрины и мои без правок. Так в чем вопрос?

Может кто пояснить:

1. Какой пак текстур подходит к моду?

2. Файлы лежащие в папке mods после скачивания оставлять без изменений или это выборочная установка?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...