Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@w2q3 там, где найдёшь спальное место. Поиски таких мест оставлены для самостоятельного нахождения. В рамках изучения новой среды обитания. На всех начальных локация есть минимум одно спальное место. Расположены они более-менее логично, это не абстрактная область на земле.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  22.05.2023 в 11:46, w2q3 сказал:

Какие у какого настройки фонового освещения и hemi-освещения стоят?

Если вопрос ещё актуален, то у меня в игре фоновое освещения - 1.2, hemi - 0.6 и картинка мне нравится. 

• Полезно 2

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

"объёмные лучи" - вообще опция на очень сильного любителя. Очень уж они картинку портят, на мой взгляд.

• Согласен 2
  • Полезно 1

@dsh очень редкий вылет, возникает, когда ГГ начинает обмен у нпс ( например, у Дэна запчасти на патроны) и в этот момент НПС внезапно срывается куда-то бежать. Повторить сложно, но при желании и упорстве - можно. Т.к. набег мутантов на Дэна и ко непредсказуемая вещь, вылет неприятный.

кусок лога (Показать)

• Полезно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@dsh Привет, начал НИ, ловлю вылеты при использовании лекарства и при переходе на Свалку. Причем autosave создается и с него грузится дальше. Устанавливал: вчера скинул основную часть в созданную папку, скинул все из latest туда же с заменой, запуск xrEngine.exe не от админа, (upd) но с ярлыка на столе, попробую из папки позже. Visual C++ Redistributable по ссылке предлагает установить более старую версию, в то время как у меня новая уже установлена, могут из-за этого проблемы быть? Теперь еще и при выходе из игры ругается, даже при запуске от админа...

Ссылка на лог (Показать)

build 19May23.2308 (надпись внизу) 

Изменено пользователем DobroLive

@Haarhus Ага, вроде помогло. Тем более он пустой вообще был. Однако игра пересоздает его и придется каждый раз удалять?

Изменено пользователем DobroLive

@dsh, есть неточность в диалоге. Сейчас по условиям игры Доктору в Мёртвом городе достаточно принести "маскировочный экзоскелет". Но если Меченый его забудет взять с собой, то в диалоге он "вспоминает" про винтовку М-16 которая не нужна. Что может запутать игроков. aeb9e747cf328c90c2f59c33f398e6b6.png 

Изменено пользователем MAN968
  • Полезно 1

Итак... до вчера  искренне считала, что в моде за 2 года насмотрелась всякого...

Но! Но Сяк, мирно делящий свой домик на Радаре с псевдогигантом и контролером....

Вот теперь я видела все )

А если серьезно - коль уж Сяк не реагирует на мутантов, то может, пусть им в домик нельзя будет?

А то этот контра там застрял в верстаке, никакая перезагрузка не помогала его оттуда убрать.  Псевдогигант место спавна изменил после перезагрузки игры, контра

нет. И Сяк на него 0 эмоций, сидит себе спиной, и к дому не приблизиться даже с водкой, чтобы контру пристрелить(пси убивает раньше), и выйти контра не может/не хочет сам.

Допускаю, что в обычный заход на Радар можно туда просто не идти, но еще ж есть сюжетные...

• Согласен 2
  • Полезно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

13.06.2023 в 11:27, Okichi сказал:

то может, пусть им в домик нельзя будет?

Я думаю нужно какое-то другое решение придумать, а то так Меченый будет в большом "плюсе". Забежал в домик и всё типа "я в домике":) отстреливай всех мутантов из окошек нечего не боясь, они ведь войти не смогут.

Надо в зоне все ёлки срубить, под которыми Меченый мутантов отстреливает. Поваленные деревья на дрова по пилить, а на вагончики замков навесить. А то Меченый в домике, нехорошо.

• Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...