Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, SneakyFoxes сказал:

а в том что нпс врагами не становятся. Это тут ни кого не смутило?

Считай, что это фишка мода. Тут во многих местах так. Таким образом разработчик "разруливает" ГГ и НПСов. Суть игры от этого не меняется только "бардака" меньше. 

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

Только что, MAN968 сказал:

Считай, что это фишка мода

Хахаха если это фишка мода, то всё с вами и модом понятно ))))) Я балдею....

Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки!

SneakyFoxes.gif

Только что, SneakyFoxes сказал:

то всё с вами и модом понятно

Ты уже давно об этом говоришь, но однако играть продолжаешь.:az1000106: Похоже ты уже одна из нас.:mosking:

• Согласен 1

1 минуту назад, MAN968 сказал:

Ты уже давно об этом говоришь, но однако играть продолжаешь.:az1000106: Похоже ты уже одна из нас.:mosking:

Нет. Просто уж интересно проити чтобы познать всю глубину глубин как говорится, фобий автора )))))

Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки!

SneakyFoxes.gif

6 часов назад, SneakyFoxes сказал:

Так не в этом дело куда он вешается или натягивается, а в том что нпс врагами не становятся. Это тут ни кого не смутило? Мда....

Так и не надо, чтобы они врагами становились. Этот идиотизм пусть остается в солянке, диалоги бы еще эти подправить маразматичные. Особенно, когда Шахтер заявляет тебе, дескать, если припрешься ко мне, я в тебя стрелять буду. Не помню, осталось тут это или нет.

• Согласен 2
11 часов назад, SneakyFoxes сказал:

все врагами должны стать

Это твой опыт из ранее пройденной игры.) В этом проекте Медальон Монолита просто правильно выполняет свою функцию. 

• Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@dsh, а можно ли увеличить продолжительность при нажатия и удержания кнопки быстрого применения аптечки, до открытия инвентаря с медициной? Вопрос жизни и смерти для Меченого :). Функция конечно очень удобная, но при желании экстренно применить аптечку, часто получается так что открывается инвентарь с далеко идущими последствиями - перезагрузка. 

Добавлено dsh,

Сделаю настройку

28 минут назад, samael04 сказал:

не нашёл никакую информацию!?

Информацию об обновлениях смотри вот тут: https://github.com/dsh2dsh/op2ogse

Изменено пользователем MAN968

1 час назад, samael04 сказал:

То что обновления выходят это радует, но вот что в них, не нашёл никакую информацию!?

Автор иногда говорит "подкапотная работа"

Хорошее обновление, Меченый стал карликом. :biggrin: Теперь на Кордоне из-за кирпичной разрушенной стены и возле церкви на Болотах никак не может выглянуть, бедолага. Да и бочки 200- литровые ему тоже выше уровня глаз в ангаре на Свалке.
Сегодня день Чернобыльской катастрофы, дай бог, чтобы не повторилось!

12 часов назад, Sable сказал:

разрушенной стены и возле церкви на Болотах никак не может выглянуть, бедолага. Да и бочки 200- литровые ему тоже выше уровня глаз в ангаре на Свалке.

А обновление здесь причём? Не знаю что ты имеешь ввиду на счёт "разрушенных стен и церкви", но на Свалке бочки и раньше были выше уровня глаз. Да и потом в описании правок к последнему обновлению, ничего не сказано о изменений параметров ГГ

@Sable в следующем обновлении чудок подрастет обратно.

Актор у нас не особо высокий сам по себе. 1.6 с мелочью, где-то. А бочки сами по себе большие, 1.3 где-то. Т.ч. чудес ожидать не нужно.

• Нравится 1

Всем здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, кто в теме, почему постоянно вылет у меня один и тот же. Независимо от обновлений. С компом что-то, наверное.
https://disk.yandex.ru/d/YsUkrx5HTSAOxQ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...