Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@jordan17 на сколько я помню, надо у Лукаша квесты выполнить. И вот после выполнения его квестов (после именно какого не помню), вроде после выполнения квеста принести "два мозга контролёра" он даёт наводку на Саркофаг, вот тогда там экза и появится. Можно ещё взять квест у Воронина на "принести маскировочный экзоскелет", но сразу не отдавать, а отдать как-нибудь потом. Ему не к спеху. Он возьмёт и разряженную.   

Изменено пользователем MAN968
  • Полезно 1

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

Здравствуйте люди добрые.  Вопрос: Денис не придумал ищё Облегчённого режима, для нубов...???:489:

• Смешно 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Скрытый текст

wkcpjynj.png  4c4k55ep.png  824xnv3k.png 

1. И так все понятно.

2. Речь скорее об оружии, а выдает патроны. Можно подправить, но не критично.

3. HK USP - третий скрин, ремонт у Долговязого, новый у Бармена стоит на тысячу дешевле, хотя этот приблизительно 40-45% был. Я бы немного подправил цену ремонта.

4. Заодно я бы сбавил количество мутанстских частей по квесту защита Сепатора, у меня складывается впечатление, что выгоднее себе оставить эти части и сдавать по ЦЗ, чем отдавать ему.

5. Может кто объяснить сколько гг надо в сутки спать? Поспал 7 часов, понес барахло от Сепатора в Бар, отдал, опять поспал 8 часов. Вернулся на Кордон, сделал еще одну ходку в Бар и гг снова хочет спать? Может бегать нельзя?

6. Иногда игра вылетает по памяти и ложит винду, не реагирует ни альт ф4, ни попытка снять задачу. Существует возможность, как в НЛС добавить экстренное закрытие процесса игры сочетанием клавиш?

Изменено пользователем Котовод
  • Полезно 1
6 часов назад, Котовод сказал:

выгоднее себе оставить эти части и сдавать по ЦЗ

Возможно, но скорее всего они быстрее протухнут. А протухшие по ЦЗ не примут. Что-то конечно сдать успеешь. Но по квесту примут и протухшие.

6 часов назад, Котовод сказал:

Может кто объяснить сколько гг надо в сутки спать?

Меченый лучше всего выспится если поспит не менее девяти часов. При этом лучше снять броник, убрать с пояса артефакты, убрать из слотов оружие и сбросить рюкзак. Если у Меченого рюкзака нет, то можно на время сна разгрузить его, выложить вещи в какую-нибудь нычку.

• Нравится 1

Нашел старый сейв прохождения, загрузился на кордоне, весит квест  "Найти бандита забравшего себе пда военного у раненного бандита."  Вопрос: он появится в подземке агропрома или цепочка уже нарушена?

И еще вопрос, как взять арт "золотая рыбка" для Кости, на элеваторе, там где телепорт, пробовал стрелять по нему, но он не двигается, опять же как то брал раньше, но забыл.

34 минуты назад, C.T.A.JI.K.E.P.svd сказал:

"Найти бандита забравшего себе пда военного у раненного бандита." 

Да, продолжения квеста должно быть, всё нормально.

38 минут назад, C.T.A.JI.K.E.P.svd сказал:

как взять арт "золотая рыбка" для Кости

Попробуй сдвинуть её болтом или гранаткой. А вообще Кости подойдёт любая "Золотая рыбка". 

• Полезно 3

Всем привет! Со Старым новым годом, сталкеры!!!
Принёс намедни 40 ПДА Осведомителю, получил наводку на тайник... А там К98, уже четвёртая, кстати. Причём, во всех предлагаемых тайниках, на всех локациях только она родимая. Прям аж ни какого стимула, чеснослово...

• Смешно 4

У рандома бывает такой прикол, что дропается одно и тоже, однако...

• Нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

39 минут назад, Sable сказал:

А там К98, уже четвёртая, кстати. Причём, во всех предлагаемых тайниках

Это тебе просто так везёт, а чем плохо то? Ходи к Ворону, излишки меняй на артефакты.

3 часа назад, Sable сказал:

Причём, во всех предлагаемых тайниках, на всех локациях только она родимая.

Все тайники проверял? Может у тайников такая же система как и в варке, бесполезно перезагружаться

@Haarhus да, я как-то проверял в игре. Наполнение тайника были одинаковые. Но если в тайнике были арты, то они были либо натуральные, либо искусственные. При том сами арты по названию и классификации были те же самые. 

• Полезно 1

@MAN968 Давеча выпало несколько тайников, в одном две капли, во втором две батарейки. В обоих случаях один арт искусственный, другой натуральный.

1 час назад, Котовод сказал:

выбивать предметы из металлических, деревянных ящиков

Из металлических можно. Из деревянных по моему нельзя, там вроде предметы не меняются, даже после перезахода на локацию. 

51 минуту назад, Котовод сказал:

В обоих случаях один арт искусственный, другой натуральный.

Я имел введу, если выбивать перезагрузками тайники. Например выпали в тайнике "Капля" натуральная и "Медуза" искусственная, то после перезагрузки тайник выпадет в другом месте. Но артефакты будут те же самые. Только они могут быть уже: "Капля" искусственная, а "Медуза" натуральная или оба арта искусственные, или оба натуральные. 

• Полезно 1

Приветствую, а не подскажите что у автора в папке mods ? Просто решил текстуры поставить и без понятия какие. Хочу чтобы как у него на стримах. Заранее спасибо

Добавлено dsh,

Все в точности так, как в ссылках на скачивание. Скачиваний все и клади в mods.

34 минуты назад, Котовод сказал:

агр бы им добавить

Тогда могут и на солдат пойти к мосту. Но да, ты их как манекенов расстрелял. Я всех их из  винтовки из дали положил, но у меня они маневрировали. Не помню как, но какую-то движуху устраивали.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...