Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Чтоб меньше ел - не подставляться под ранения, меньше бегать и больше ходить. Понятно, что такое  получается не всегда  - поэтому ни в одну вылазку не выходить без 10-15 хлебов-колбас, и парочку консерв в обяз, т.к. консерва сразу убирает красный голод. На Агро еды нет, но на Свалке после кражи  ( или сдачи - вот не помню уже) будет Кулинар, у него можно докупить, хоть и дороже, чем у Сидора.
ПСО в начале игры есть ( должен сейчас быть всегда!)  у Сидора  в продаже, вроде 10 тыс стОит. Купить в обяз, и какой-нибудь ак-74 раздобыть - без прицела и с аксу  в  этом моде не жизнь. 
А вообще надо как можно быстрее сдавать доки, брать у Бармена Цз на убийство бандосов за свалкой техники, и он даст вв награду Маузер-98, "каркушу". Вот с ним уже норм против НПС.

• Спасибо 1
  • Полезно 3

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Иван Сутрапьян и вообще этот мод не "на пробежать". Мой Меченый вышел первый раз на Свалку на одиннадцатый день, имея и АК-74м + примерно 350 патронов к нему, имел и ПСО, денег где-то 25000 на кармане. А для этого после каждого выброса тщательно обыскивал локацию на предмет артефактов, выполнял циклические задания.

1 час назад, Иван Сутрапьян сказал:

постоянно жрёт как не в себя

Использование мед. препаратов - повышает голод.

как тут выпадают части мутантов?

По моим наблюдениям запчасть у мутанта или есть, или нет. Специально перезагрузками выбить не получиться.

Изменено пользователем MAN968
  • Спасибо 1
  • Полезно 2

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

Друзья, поясните за ремонт брони. Вот такая ситуация не первый раз: выбираю костюм на разборку, строка состояния говорит, что вроде как должно чиниться. ГГ начинает чинить броню, потом тяжко вздыхает и ничего - разбираемая броня пропадает, ремкомплект пропадает, состояние ремонтируемой брони не изменяется совсем

ss-03-14-22-04-52-26-l08-yantar.png

@Иван Сутрапьян Так конечно, шанс, что не отремит, приближается к единице  - посмотрите, у вас броня сломана больше, чем на 3 деления!
Странно, что ГГ вообще не посылает  к ремонтнику )
Тут при ремонте важна именно шкала "Успешность". Если на ней более, чем 3-4 красные полоски сверху, это значит. что  шанс успешного ремонта уже невысок.
Ремонтировать  броньку надо, пока она еще сломана не более, чем на 2 деления. Лучше - не более, чем на полтора. Тогда даже разбирать ничего не потребуется.

Ну а если такие повреждения, как у вас - лучше сразу к ремонтнику нести, меньше затраты.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

@Иван Сутрапьян добавлю ещё. Износ разбираемого костюма на ремонт своей брони, тоже влияет на процент "успешности". Т.е. чам больше повреждена броня для разбора, тем меньше шанс с помощью её отремонтировать свою броню.   

состояние ремонтируемой брони не изменяется совсем

Тут как: или отремонтируется полностью, или нет. Состояние брони по чуть-чуть, не прибавляется.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@dsh у меня что-то лягухи разбежались по АТП. Обнаружел лягушку вот здесь: abe9387bed46d61ce421cee110169b64.jpg

Вроде как-то далековато что от одного, что от второго пруда. Это так и должно быть? Или... 

Слушайте - а почему две-то лягухи по неправильным вертексам? О_о Вот открыла свою табличку - пятизначный ( вместо шестизначного ) там  только один... И по нему - у меня в табличке планировалась _одна_ лягушенция...

• Смешно 2

@Okichi да нет, ты здесь ни при чём. Это естественная миграция земноводных, из одного пруда в другой.:)

• Смешно 1

@Okichi, я видел только одну. В принципи, в посте я так и написал.

Уфф, вот кажется и закончилось мое знакомство с этим модом, остановился на 9 дне. Покидаю его с тяжелым сердцем, потому что многое действительно понравилось: с технической точки зрения все супер, грузится моментально, производительность отличная, графон достойный, модели неписей и оружия хорошие (в основном). Был бы в какой-то степени продолжателем традиций и геймплея моего любимого NLC, но...
Хардкор лютый и несправедливый. Поддерживаю всеми руками "за" усложнение геймплея в модах, но должно быть какое-то равновесие между сложностью и динамикой прохождения. Есть множество соображений по этому поводу, мог бы расписать ЕСЛИ вдруг кому-то это надо.
Жаль, очень жаль, дш мод мог бы стать любимым для многих, а не для 3-5 человек. Очень надеюсь, что будет выпущена вторая, более облегченная (не казуальная) версия  мода. С уважением!

• Нравится 2
  • Сочувствую 1
  • Жуть! 1
  • Сомнительно 1

Товарищи, снова прошу посильный хелп.  А именно - найдите собаку! Второй вечер гоняю Меченого по Бару, пытаясь найти.
От Киценко висит задание зачистить логово на Южном блокпосту. 4 раза прогнала Меченого туда-сюда, зачищено все, что двигалось - задание не засчитывается.
На переходе со Свалки время от времени появляются какие-то собаки, но их устранение ничего не дает (
Перегружалась, перезаходила на локу - псины неть. Не знаю, что делать. Вот сэйв. (Да, надо выпить энергетик, Меченый уже с ног падает от поисков)
https://drive.google.com/file/d/10OKQK6zEn2-JMzKYyTw-82396Fgx2T78/view?usp=sharing

Изменено пользователем Okichi

58 минут назад, Иван Сутрапьян сказал:

но должно быть какое-то равновесие между сложностью и динамикой прохождения.

Ты не понял этот мод. 

Здесь не может быть "динамики прохождения", так как этот мод не проходят, а живут в нём. Живут в альтернативной реальности, неторопливо и вдумчиво.

Жаль, очень жаль, дш мод мог бы стать любимым для многих, а не для 3-5 человек.

Вообще то мод сделан и совершенствуется автором для его личного пользования.  И за то, что автор решил ещё и выложить его для других игроков, можно сказать только Спасибо.

Очень надеюсь, что будет выпущена вторая, более облегченная (не казуальная) версия  мода.

Не надейся. Тем кто действительно заинтересован в данном моде облегчения ни к чему.

5 минут назад, Okichi сказал:

От Киценко висит задание зачистить логово на Южном блокпосту

Может эту собачку давно съели другие, или попала в аномалию. Что то не сработало, и задание зависло. Я бы переиграл до взятия задания.

Можно даже интереснее сделать:

Откатиться до взятия квеста. Снова взять задание и попробовать его выполнить следя за нюансами его выполнения.

Выполнится - хорошо. Снова зависнет - ну так тому и быть :grin2:

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Сомнительно 3

Нет - если бы съели или попала в аномалию, квест сразу засчитался бы. Суть в том, что собака сейчас  где-то есть - но вот где...

@Okichi у тебя там всё нормально. При подходе к блок посту Долга, сталкер Митяй убивает твоего "потеряшку". Вот сэйв можешь идти получать награду:https://yadi.sk/d/aa1i3CwjwlXD-Q. Но если будешь играть со своего сэйва, то будь осторожна, тебя встретят два бюрера.

@Иван Сутрапьян , я полностью согласен с @shahvkit ты не понял этот мод. Тем более на облегчённой версии будет уже не то. Если просто пробежаться по Зоне то да, но если жить в Зоне и выживать... - не это будет уже не то. 

• Спасибо 1

@MAN968мну уже готово побиться головой об стенку ) На _моем_ сэйве собаки нет :D Бюреры есть, убила их около кузова на пригорке. Митяй есть.
Вернулась до Долга, побегала кругами по оврагам. Собаки нет :D Беру твой сэйв, ибо что еще сделать на своем - просто не знаю ) Спасибо!

• Нравится 2
  • Жуть! 1

@Okichi я с твоего сэйва перегружался несколько раз, хотел отомстить за тебя, тому "потеряшки" белому слепому псу. Но Митяй не даёт мне сделать это. Пока я разбираюсь с бюрерами, он мстит за тебя сам.:) 

• Нравится 1

Зона не перестаёт удивлять. Вот ещё одна загадка Зоны, по миникарте Фриман есть

dcf0fd7799f596ac4f364d1869928681.jpgа по факту его нет 40593f10354fce8f4262fccc2d99fc90.png.

Хорошо "окапался" - спрятался :)

• Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...