Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Денис,такой ещё вопрос , поиграл я в актуальную версию мода , иконки и инвентарь  взяты из NLC + ogse и.т.п. Можно ли   откатится на ранию версию , я помню  ты на стриме играл от 2017.09.03  там были какие то недочёты ?А так же где это можно скачать?Мод отличный и проходить удовольствие , но вот эти иконки патронов ,текстуры оружия  инвентарь,не нравится , они в тех  модах  бесили и тут ещё.Если можно так откатится на другую версию где всё оригинал ещё,  то подскажи пожалуйста)Ну, а если нет то придётся так играть.

@Max5367, есть только одна версия - та, в которую играю я и она же в шапке темы. Все остальное - это не ко мне.

20.12.2020 в 11:04, shahvkit сказал:

Похоже ты плохо представляешь как проходят бои в этом моде

С чего такое мнение? Ты бы для начала поинтересовался...ну на пример: на каком я сейчас этапе прохождения(и за какое время от начала установки) или что мне больше всего нравится в этом моде?))) А возможно, что я уже прошел и также на каких установках меню, гляди и какие свои придумал, не зная про нюансы и геймплей НЛС и DSH модов...:) ;) 

Давать НПС ничего не нужно. Они сами возьмут что захотят и целее ГГ уж точно не будет

21.12.2020 в 19:15, gardenchikk сказал:

так они же и тебя завалят и не дадут спокойно собирать арты

Не надо преувеличивать способности НПС  - против тактики(неординарной) и навыков(Мастеров) Бывалых Сталкеров!)

Унести бы ноги

На данной локации(ЗЛ) именно это и нужно делать, а если не веришь, то попробуй оставить НПС и увидишь, что из этого выйдет.

Не нужно стрелять во все что движется и живое!!! (это всего лишь одно из правил...)    

• Согласен 1

STALKEROLDTIMER

13 часов назад, Esce сказал:

С чего такое мнение?

С того, что даётся комментарий абсолютно не подходящий ни к этому моду, ни к боевому поведению нпс в этом моде.

Не надо преувеличивать способности НПС  - против тактики(неординарной) и навыков(Мастеров) Бывалых Сталкеров!)

Ой, где то уже было подобное - был уже неординарный да мастеровитый.

Как мне помнится стух этот мастеровитый на Дикой территории, и начал писать о помощи, и неоднократно.

Ну и если почитать тему, то никакого преувеличения способностей нпс (в плане боя) как бы и не наблюдаётся. Пишут как раз об обратном...

а если не веришь, то попробуй оставить НПС и увидишь, что из этого выйдет.

Совершенно незачем пробовать. 

Достаточно почитать посты в теме на нескольких последних страницах, чтобы понять - к чему это приведёт.

Я правильно понимаю(судя по отсутствию уже третью неделю обновления патча к моду), что готовится финальное обновление или ошибаюсь? :az1000106:

• Смешно 2

Здравствуйте, выполнил задание на замеры с Кругловым. Возвращаюсь к Сахарову. Круглов с ним говорит и уходит на своё место. Сахаров стоит столбом и ни на что не реагирует. Поговорить следовательно невозможно. Перезагрузки и откаты на предыдущие сохранения не помогли. 

Добавлено dsh,

К таким сообщениям нужно прикладывать сейв

@dsh Дальше что делать? Задания закончились в ПДА. Доцент и Долговязый сделали Гаусс-пистолет - пришел с ним к Акиллу, а тот не реагирует..) Бармен насчет Ноя тоже молчит и все остальные квестовики.   

STALKEROLDTIMER

@Esce ты бы хоть какие-нибудь детали обрисовал. Типа, почему Акил должен как-то реагировать и почему Бармен должен что-то там про Ноя. Я вообще не помню, что там да как. Кто-то твоему Меченому сказал, что Акилл должен как-то реагировать, а Бармен что-то про Ноя должен говорить? Кто, когда? Откуда следуют твои ожидания? 

6 часов назад, dsh сказал:

почему Акил должен как-то реагировать

Потому что у ветки квестов - "Изделие 58" есть продолжение, если ссылаться на оригинал, а также могут случаться "баги", как например, с Призраком было.

6 часов назад, dsh сказал:

почему Бармен должен что-то там про Ноя

Да не важно кто, хоть пусть сам Ной появляется на Затоне и рассказывает про "Волну мутантов" :) 

Продолжение есть или может я что упускаю? (вот главный вопрос) 

5 часов назад, Haarhus сказал:

Сходи ещё к Аазу, может у него какие диалоги есть

Лучше бы на Затон посоветовал сходить, да поискать там Ноя:biggrin: Но я все же сходил на Юпитер, Выброс был...капсулу нашел, вот и не знаю теперь радоваться или нет:az1000106:

Так делать что или это все намек на Game over ? Мод пройден? Патч ждать?   

STALKEROLDTIMER

А я не могу спасти Геко-Чука ( Как только один из МОрколита замечает Меченого - остальные тут же убивают заложников, и задание провалено...
А сразу 4х разом  убить не получается. Уже и базу вояк вынесла, пытаясь с разных сторон подкрадываться -  все равно засекают, да их еще псевды с кабанами "возбуждают" почем зря (

Какая тактика спасения этих оленят  в последнее время рабочая? )

Добавлено dsh,

Ну а сейв?

Насколько я помню, они не должны враждовать.

След от кругов на воде - это тоже след (с)

31.12.2020 в 15:39, Okichi сказал(а):

Какая тактика спасения этих оленят 

Совмещать с квестом Дена на "достать наушники в НИ комплексе и встретиться с Архарой"

зы: они все сделают за ГГ:biggrin:

• Нравится 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...