Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@gardenchikk,  а вы их выманивайте к сталкам! Везде, кроме Агро, это удается - а то так свои патроны тратить всегда, их вообще не хватит, а у неписей они казенные )
И если с бандосами нпс не всегда соглашаются помогать, то с мутантами - вполне себе подспорье.
Если Костю еще не отпустили со Свалки Техники - зовите всех к нему, он Терминатор )

Я например до х-18 не сдавала Лису ружжо от Прапора - Лис очень хорошо чистил нечисть около домика.
И Костю держать на Свалке подольше - выгодно! 

Изменено пользователем Okichi
1
  • Нравится 1
  • Полезно 2

След от кругов на воде - это тоже след (с)

подскажите пожалуйста, где переход из пещеры на агропром в найденых путях он есть, возле входа в лагерь шахтера, но все обыскал все углы протыкал) нет его . может не там тыкаю)

А подскажите, кто проходил ДТ первый раз - не очень давно - у вас там арты "искусственные" хоть какие-то валялись? 
Помнится, там всякие капли-оши-бенгалы были в оригинале... а тут как шаром покати, ни единого искусственного арта.
Ну, кроме "пленки" в тоннеле с электрами.

Так же, как их не было и в подземке х-18, ни единого артика. А из чего варить тогда, навык прокачивать?...
Настоящие для этого дела жалко...

1
  • Нравится 1

@Дмитрий_кум, не, в ящиках это понятно - а те, что в оригинале ТЧ всегда на земле валялись? Или здесь теперь  такие убраны как класс?

• Полезно 1

On 11/5/2020 at 1:05 PM, Виталий Молодцов said:

Задание Раследование убийства Костоправ

С этим уже ничего делать не буду, всю эту подготовку я удалять буду. После последнего задания Димака будет сразу Волна Мутантов.

1 hour ago, Okichi said:

А из чего варить тогда, навык прокачивать?...

Из частей мутантов? Начальные артефакты же только из частей мутантов варятся.

• Спасибо 1
49 минут назад, dsh сказал:

Начальные артефакты же только из частей мутантов варятся.

Не совсем так  - самые доступные рецепты же, которые с начала игры,  включают в себя всякие колючки, капли, медузы, крови камня и т.д.
Все искусственные, что у Меченого были по квестам получены( а это немало!), я уже использовала - но начинающий сварщик пока только 12 артов.

Теперь, чтоб продолжать прокачивать навык, нужны опять-таки искусственные арты низкого уровня - а их я еще варю один раз из 5-7 варок,
т.е. разных редких запчастей одновременно столько не собирается.

Очень надеялась на простые искусственные арты на новых локах.

Ну нет и нет,  просто уточнила - это их у меня по каким-то причинам не стало, или у всех )

1

Установил основную часть, сверху полное последнее обновление при загрузке новой игры вылет.

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : e:\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_engine.cpp
[error]Line          : 52
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: c:\dsh\gamedata\scripts\dsh\dsh_respawn.script:412: attempt to call method 'set_check_distance' (a nil value)

Добавлено dsh,

Перезалью обновление сегодня, с исправлением. 

Новая игра вылет

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : e:\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_engine.cpp
[error]Line          : 52
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: d:\game\dsh mod\gamedata\scripts\dsh\dsh_respawn.script:412: attempt to call method 'set_check_distance' (a nil value)

@Haarhus, А как?

Я перезалил обновление. Кто уже успел скачать, перекачайте мини-версию. @_bibik_@bastor, это точно относится к вам.

4 hours ago, Виталий Молодцов said:

Текстуры как у тебя

С яндекса можно скачать

https://yadi.sk/d/W0tBla45koG2sA?w=1

• Спасибо 3
  • Полезно 1

Товарищи знатоки, подскажите - где сейчас берут "Слезы огня" для Бармена по квесту пропавшей экспедиции? 
Сварить СО Меченый сможет еще о-о-чень нескоро...

11 минут назад, Okichi сказал:

где сейчас берут "Слезы огня

Кто то давал, но я использовал и обменял на патроны, теперь варю пока до них не доварюсь (задание ждет).

• Полезно 1
2 часа назад, Okichi сказал:

где сейчас берут "Слезы огня"

На Болоте на базе ЧН есть квест на постановку специальной метки на редкого псевдогиганта - в награду даются "Слёзы Огня" и ещё что то...

• Полезно 2
2 часа назад, shahvkit сказал:

есть квест на постановку специальной метки на редкого псевдогиганта

Так я уже прошла этот квест... в награду Слезы Огня не дали, а дали научник Чистого неба...  продать Меченый не мог, он все уники пока откладывает в контейнеры.
Хотя... может, как раз дали, а я сунула в контейнер и забыла ) Надо идти на Кордон смотреть.
Самое интересное, что Слезы Химеры у Моченого точно есть - попались в тайнике. 

Сегодня был случай для Тони )
На ДТ Меченый отважно вынес всех на первой половине, но артов не нашел.
Дошел уже до участка непосредственно перед тоннелем, где сбоку бетонное ограждение начинается - и тут ему навстречу 3 псевды...
С воплем " а фиг вам, не дамся", Меченый сбрасывает рюкзак и взлетает на бетонную оградку.
Ах- ах-а... и проваливается там под террейн ) Вылезти, есс-но, уже не получилось )
Туда бы стенку, может? С обеих сторон бетонного ограждения, прямо от начала спуска?

1

2 часа назад, Okichi сказал:

Ах- ах-а... и проваливается там под террейн

:blink: Скидывай скрин места

Я тут с Болот пришел. Скинул все лишнее у Сидора и пошел арты искать, дошел до вагончика :biggrin:

Чтоб вы понимали  6a76f61cf404ce8857612a04d2ad2aaf5f25a938 Еще один найм у АТП валяется и бандос в низине. 

В сети было что-то типа " Заметил парочку мстителей на АТП"

Так получилось, что я бандитов\мстителей\наймов натравил на деревню и плюс они еще с военными сцепились, а сам свались за мост. Нашел там ломоть мяса, когда уже обратно возвращался наткнулся на пятёрку наймов, которые от вагончика деревню обходили :) 

• Нравится 2

@Okichi, вот тебе везёт. Сколько я там прятался и никуда не проваливался, а тебя постоянно заносит в самые дыры мира. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...