Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@anunaki, очевидно потом нужно идти к этим мстителям. Цитата из диалога с Пилигримом:

Если нет, то можно попробовать способ один: есть у меня ПДА одного наёмника - я его на прошлом задании порешил... Можно по нему отправить сообщение главарю снайперов - типа к нему идёт для работы человечек - испытательного срок пройти перед вступлением в наёмники...

Вот вероятно именно к этому главарю снайперов и идти.

• Полезно 1
4 часа назад, dsh сказал:

Вот вероятно именно к этому главарю снайперов и идти.

Нет, они стрелять начинают по тебе. Там, как я помню, от них ответ должен быть, что типа они готовы принять, вот тогда и нужно идти. Помню еще по ОП 2. А здесь ответа не было. Играл дальше и ничего, дальше по этой квестовой ветке тупик из за этого. Видимо глюк.

• Полезно 1

Сева+ на Болотах, говорите? ) А мне выпала в тайничке за 40 пда - тайник "Сортирные запасы" на Свалке. Сева+, натуральная шкура и плейбой - вот не зря Моченый копит ПДА )

А в подземке Агро  снова было 6 наймов и 6 мстителей... +4 крова и 3 излома. Если б не кровы, с 12-ю рылами типа "наймы-мстители" Меченый мог бы и не справиться...

Версия игры от 04.10.2020.

Правда, Инвалидушка туда пришел по заданию ПДА Макса - может, так и должно быть? 

• Нравится 2

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Обновление:

https://drive.google.com/drive/folders/1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7?usp=sharing

У кого стоит последнее обновление, можно ставить мини версию:

https://drive.google.com/drive/folders/11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB?usp=sharing

У кого последнее обновление не стоит, мини версию ставить нельзя, нужно ставить полное обновление.

Имейте ввиду, если вдруг у кого на руках FN2000, то оно превратится в M4A1, без оптики.

• Спасибо 2
  • Полезно 2

По квесту с Горбом есть одна неприятность - большая часть наемников умирает в воротах, за которыми переход.
Т.е. до них не дотянуться, и если там что-то квестовое - то я это точно пропустила...

Хабар-то бог с ним, не с моим фпс 2 кадра  в секунду, пару наймов убил Меченый сам и на том хорошо.  Труп же Горба вообще не увидела, наверное, там за воротами и был.
С Горба брать ничего не надо? Квест-то, в конце-концов, засчитался, а то, что по нему награды нет, так Меченый там и не отличился )

Но пара наймов ушла вообще очень далеко за ворота  и там спряталась за деревьями, их оттуда не удавалось выколупать совсем никак... Они актора не видят, но и актор  не  видит их )
Пришлось идти спать без завершения квеста. Меченый поспал, вернулся, и вот тут-то какие-то песвды, идущие то ли с ДТ, то ли на ДТ, наймов там дожрали.
А так и не знаю, что бы с ними делала - выходить они ни в какую не хотели, и долгари к ним туда не шли.

Изменено пользователем Okichi

32 minutes ago, Okichi said:

и если там что-то квестовое - то я это точно пропустила...

Нет там ничего квестового.

32 minutes ago, Okichi said:

А так и не знаю, что бы с ними делала - выходить они ни в какую не хотели, и долгари к ним туда не шли.

Загрузила бы сейв перед заданием и повторила бы. Делов-то. Что там еще можно сделать? Нехорошие люди сетку там сделали и с любой точки зрения там самое лучшее укрытие.

Внимание! Я перезалил обновление. Перекачайте, кто уже успел.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
23 минуты назад, dsh сказал:

Нет там ничего квестового.

Вот это и хорошо. Переигрывать с взятия задания:  это при моем фпс жесть, там наймы не попадали в Меченого в упор - такой вот "высокий" он был :D 

• Нравится 1

08.10.2020 в 23:23, dsh сказал:

Призрак рядом должен быть

Появился, а толку нет. С ним есть один диалог после перехода на Генераторы. Доходим до точки, где должен стоять Призрак и на этом все! 

Все молчат и Призрак, и все остальные - тупик. Сейв -   https://www.upload.ee/files/12381026/Generatori.sav.html

Добавлено dsh,

Поправил в тестовой версии

https://drive.google.com/drive/folders/1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW?usp=sharing

STALKEROLDTIMER

40 минут назад, mauriccio сказал:

Как у вас, ребятишки?

А у нас все исправили (dsh спасибо!), вот только пушку отобрали, типа на Генераторах надо стрелять через целик/мушку, вроде как опытные уже:biggrin:  

Вылет обозначь, какими-либо действиями(лог, сейв), гляди и тебе помогут ;)  

STALKEROLDTIMER

@Esce, могу в твоём сейве оптику дать. Но только в четверг. Раньше нужно было от FN избавляться, а не пользоваться устаревшим оружием.

38 минут назад, dsh сказал:

могу в твоём сейве оптику дать

Да дело не в оптике.. у меня подствольника нет(там всякие Пседогиганты ползают, например), так то снайперки хватит, а в FN  все было!)) А вообще ерунда, конечно же и так справлюсь!) Кстати, я этой берданкой только здесь(в DSH-Моде, а так не мое) и пользовался, как получил из первого захода в Варлаб, знал бы, взял АК-101.

И да, АК-101 и так хватает, я к тому что, за артефакты Кресту надо бы что-то другое давать. 

И еще:))

1.В Лиманске, как я понял нет артефактов?!) Ну и ладно или не находил..

2. Рецепты на Огненную Душу и т.д. что-то никто не дает, да и остальные - вполне неплохая награда за какие-либо квесты, можно конечно купить у Информатора в Баре...но зачем?! Я к тому, что варка артефактов и прокачка навыков..занятие муторное.., я вот подозреваю, что успею пройти Модификацию и так не стать "варщиком абсолютов"...

3. Хоть об этом и говорится, что не не на что не влияет, но сбор Хомяков(чипов), занятие себя не оправдывает - дело того не стоит, если допустим продать Василию конечный результат в виде чипа - маловато будет, очень...ну еще патроны дают или артефакт...неее..слишком много головняков, ладно еще в оригинале, где по Сюжету надо. Собирал один по запчастям мутантов, и более доступно, и чтоб посмотреть что да как - ну неееттт, больше не буду этим заниматься. (например, другой Хомяк: даже если продать 5 новых винторезов, 2 и 2 СВД с СВУ и те патроны которые нужны для сдачи перевести в артефакты, которые в свою очередь требуют на обмен этих патронов и пойти продать эти артефакты Сахарову...короче, невыгодно(!!!) заниматься подобными делами!)

4. Сева, которую дает Бес на Свалке - очень сомнительная бронька - вес рулит на данном этапе превыше всего!!! - я ей так и не воспользовался, эти 20 кг. от броньки Волка много стоят, да еще Сева весит много, для данного периода, когда каждые 100 сто грамм считаешь. Мне попалась убитая "научная наймов", потом от воявк убитый Скат-10 - в том и ходил, по мере изнашивания. И кстати, модернизированная Сева в тайнике Кости на Янтаре, тоже не востребована!!!! 

Так..) Чисто наблюдения))) Без всяких!))               

STALKEROLDTIMER

7 часов назад, Esce сказал:

модернизированная Сева

Вообще повезло, первый тайник когда выпал, нашел арт и ЧН научник, и весит не много и статы лучше чем у большинства броников, что можно найти.

7 часов назад, Esce сказал:

3

Зачем было хомяки оставлять, здесь уже совсем другая Зона, игрок хомячит чисто подготавливаясь к дальним рейдам, повлекающие за собой трату схомяченных ресурсов.

8 часов назад, Esce сказал:

Сева, которую дает Бес на Свалке - очень сомнительная бронька - вес рулит на данном этапе превыше всего!!!

Да с чего бы?

Не занимайся бесполезным сбором всякого хлама и вес сразу станет не критичным.

В этом моде высокая защита от радиации и телепатии, и конечно класс защиты от пуль и осколков ценятся гораздо выше переносимого веса.

По этим параметрам обе Севы представляют из себя очень ценную броню, к тому же доступную на ранних этапах игры.

8 часов назад, Esce сказал:

но сбор Хомяков(чипов), занятие себя не оправдывает

1 час назад, vo1296va сказал:

Зачем было хомяки оставлять

Прочитайте описание мода в шапке темы.

Что там сказано:

30.04.2015 в 21:30, dsh сказал:

От хомячьих заданий теперь ничего не зависит.

Ждать какой то пользы Меченому от этих заданий не стоит, это просто дополнительная, ни на что не влияющая опция.

То есть задания оставлены просто так - вдруг найдётся любитель таскать всякий хлам за бесценок.

Изменено пользователем shahvkit
  • Сомнительно 1

Хочу прекратить(предотвратить) излишество ... Молчат, партизаны - у меня на 65й день - 85 аптечек армейских и 77 анти-радов. Почти 2000 патронов 5.56  - это БармЭн такой "щедрый"  за хвосты кошачьи.

• Смешно 1
19 минут назад, mauriccio сказал:

Молчат, партизаны - у меня на 65й день - 85 аптечек армейских и 77 анти-радов.

Аптечки очень дальше пригодятся, а вот анитрадов да, потихоньку скапливается.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...