Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Okichi сказал:

наводиться белой точкой на центр аномалии на земле, потом вынимать фотик и жать "выстрел", не смещая мышки

Хорошо бы эти нюансы фотографирования добавить в игру.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Добрый день.

Ещё раз хочу спросить:

Будет ли в игре возможность получить хороший декодер аномалий в качестве награды, или придётся покупать его у Сахарова?

Ранее я уже спрашивал - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod/?do=findComment&comment=1320451

и мне ответили, что его даст Круглов.

Но...

Мой Меченый уже на ЧАЭС сходил, а у Круглова есть только задания на декодер из х16, что то от Призрака на Агропроме, и большой квест по инъектору Гидра.

Больше пока он ничего не просит.

Жалко тратить 50 тысяч, но наверно придётся покупать. Или нет?

@shahvkit, После выполнения задания на декодер из х16, появится задание на зеленый арт, за который Круглов даст уникальный детектор.

Который кстати, не многим лучше, чем за 50 000. И не разряженный арт +40 на удар отдавать сразу, жалко.

Я купил у Сахорова детектор за полтинник, хожу пока с ним. Все равно для "Аномалии", нужно будет два таких детектора по заданию.

• Спасибо 1
  • Полезно 2
8 минут назад, Сергей Топ сказал:

появится задание на зеленый арт, за который Круглов даст уникальный детектор

Да вроде нет пока у него этого задания, хотя за декодером в х16 сбегал.

Даёт только по инъектору Гидра, что то там от Призрака на Агропроме, и хомячий.

Вечером проверю, и отпишусь.

@shahvkit, покупай. По сюжету все равно придется такой детектор купить, что бы Жоре Аномалии отдать.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

@shahvkit, Насколько помню сразу в голову целится. С пестом спокойно валил танков.  А пузострелить с любого ствола можно и не пробьешь)   Просто приноровиться надо.

• Сомнительно 1
1 час назад, Александр С. сказал:

Насколько помню сразу в голову целится. С пестом спокойно валил танков.  А пузострелить с любого ствола можно и не пробьешь) 

А если перевести на русский?

Ни отсылки к посту, ни запятых. Что , отчего - поди разберись.

Хорошо я знаю о чём речь...

1 час назад, Александр С. сказал:

Просто приноровиться надо.

Я писал о стрельбе на действительно большие расстояния, где головы противника почти не видно даже в в 8х кратную оптику . Есть лишь очертания фигуры.

Так что стрелять приходится в корпус. И в данном случае СВД неэффективна.

Кроме того, противник просто не даст времени на прицеливание в голову. Поэтому быстро высовываемся из укрытия, стреляем навскидку в корпус, и назад под защиту.

• Полезно 1

Здравствуйте, появилась проблемка в подземке Агро во время перестрелки с бандитами  всегда ловлю вылет.  Наверное вот этот лог

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : e:\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_engine.cpp
[error]Line          : 52
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: invalid key to 'next'

Вот это? Высылаю смотрите, пробовал даже перезайти в подземку тоже не помогло.......

Изменено пользователем Опричник
правописание

Меченый, как хороший кот, отсортировал "добычу" . 
И чувствует себя после этого каким-то мясником со стажем.
Вот сколько рыл было в Ангаре ( Меченый еще даже доков с Агро не крал). 
4 перед ангаром, 6 внутри. И еще весь набор за воротами. 
Это только Ангар, про гуляющих, "за кладбищем техники",  "плиточных" и "заказных Сидора"  сейчас нет разговора.
Из 240 шт  5.45 все оказалось оставлено здесь. Сталки вместо того, чтобы воевать - только мешаются под ногами, непонятно, то ли это враги, то ли свои..) Один свободовец с пулеметом только и воевал.
ss-ksandnet-08-29-20-14-00-34-l02-garbag ss-ksandnet-08-29-20-13-57-02-l02-garbag

Изменено пользователем Okichi
  • Нравится 1
  • Сочувствую 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

52 минуты назад, Okichi сказал:

Сталки вместо того, чтобы воевать - только мешаются под ногами, непонятно, то ли это враги, то ли свои..)

Сталкеры которые базируются в Ангаре на Свалке нейтральны по отношению к бандитам, как и бандиты к ним.

Это сделано чтобы исключить возможную гибель Ворона, Кулинара, или ещё какого нибудь важного персонажа который окажется в Ангаре.

@Okichi, что-то многовато. В тамошнем лагере "живут" всего 8 рыл. Похоже ты просто решила никого на Агропром не пустить, как Гендальф.

24 minutes ago, shahvkit said:

Это сделано чтобы исключить возможную гибель Ворона

На самом деле не совсем. Сделано потому, что без этого, пока Меченый дойдет до Ангара, сталкеры с бандитами друг-друга перестреляют и Меченый, как дурак, один останется. А Ворон с Кулинаром бессмертные, им ничего не грозит. Наоборот, если им дать волю, то Меченый вообще на всей локации один останется.

• Полезно 1

Кто нить поможетс с моим вылетом? Ибо продолжение сюжета невозможно.....

Изменено пользователем Just Simple FFloyd
2 минуты назад, dsh сказал:

А Ворон с Кулинаром бессмертные, им ничего не грозит

Вот и хорошо. Меньше проблем.

В чистом ОП-2 приходилось обходить Ангар с противоположной стороны радиоактивной кучи чтобы сталкеры в Ангаре попали в оффлайн и таким образом выжили.

Только что, dsh сказал:

В тамошнем лагере "живут" всего 8 рыл.

Денис - так вчера на стриме я тебе об этом и говорила, что много.  И это уже второй раз, когда такое случается. 
Ты когда сэйв смотрел - сказал, что бандиты у тебя в Ангар не заходили... т.е. был только гулаг ЗА Ангаром.

А у меня: 
подхожу к Ангару, там сразу у входа четверо. Сталки в панике бегают кругами, но не стреляют в бандосов, так что Меченый перегрузился раз 100500, пока удалось отсортировать мух от котлет и при этом не попасть в своих же. (Вообще там ржачно, когда сталки с бандосами просто толкаются в проходе, брейк данс какой-то)
Справа - со стороны холма - еще парочка бандосов.  Гранаты от них - мгновенная смерть, не получалось даже подойти к стенам, сразу РИП.
Пришлось выманивать из-за дальних деревьев.
И главная проблема здесь - сталкеры. Они бегают в панике, почему? Если у них перемирие, то просто бы сидели у костра... а так носятся в проходе, толкаются с бандосами, причем бандосы-то в это время прекрасно стреляют в Моченого, а Моченый не может ).
И еще 4 бандоса - за створками Ангара со стороны Агро. 

"Гулаговские"  - это ерунда. Но когда Меченый "в клещах " со всех сторон - реальная жесть. Именно по патронам и аптечкам жесть, я реально не знаю, где их столько брать на Кордоне.
Делала бы ЦЗ ведрами, если б аптечки за это давали.

Так же пыталась "переждать" в  лесочке - думала, уйдут своей дорогой куда им там надо... но они никуда не торопились (

Изменено пользователем Okichi
  • Нравится 2
  • Сочувствую 1

@dsh, Приветствую, как ты смотришь на то, чтобы добавить в продажу Кулинару фляжки с водой ?

Изменено пользователем Дмитрий_кум
  • Нравится 3

@Дмитрий_кум, вот прям плюсану - мой Инвалид молится, чтоб с бандосов хоть парочка выпала. ) Иногда дождя очень долго не бывает, а ходить без шлема - не, не в этом моде.

27 minutes ago, Okichi said:

И главная проблема здесь - сталкеры. Они бегают в панике, почему?

Предлагаешь вместе по-гадать? Возможно они воюют, но не с теми, кого видишь ты. Может еще к тебе подтянулись плиточные и те, кто живет за кладбищем техники. Может к ним еще присоединились те, кто идет с Агропрома и, заодно те, кто идет на Агропром.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...