Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Понятно: тебе просто стыдно такое показывать.) 

И поскольку показать "удобное и приятное для взгляда" положение оружия ты не можешь, то и обсуждать нечего.

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

В тестовой версии немного поменял позицию оружия перед камерой:

- https://drive.google.com/drive/folders/1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW?usp=sharing

15 hours ago, Виталий Молодцов said:

если можно сделать на выбор

Не, на выбор не получится.

@LED319 Зимой у меня обокрали нычку на замке и потянули все с титановым замком заодно ! Лежало добро в ящике, короче замок был а рюкзака нет.. Меченый рвал и метал. Я тут писал - народ поржал наверное.

• Смешно 1
8 часов назад, aromatizer сказал:

Понятно: тебе просто стыдно такое показывать.) 

Много чести. Вали мимо, не про тебя работа.

6 часов назад, CatValet сказал:

Лежало добро в ящике, короче замок был а рюкзака нет..

То есть замок был поставлен на ящик?

В таком случае какого результата ты ожидал!?

Изменено пользователем shahvkit
  • Смешно 1
6 часов назад, shahvkit сказал:

Видимо некорректно, иначе не обокрали бы.

Возможно, в твоем ящике сформировался перемещающийся тайник.

Потом, переместился в другое место, и обнулил все вещи в этом ящике с твоей нычкой.

• Согласен 1

В тестовой версии теперь оружие, с которого снята оптика, будет располагаться выше, чем в предыдущей тестовой версии:

- https://drive.google.com/drive/folders/1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW?usp=sharing

• Нравится 2

@LED319, это не обновление, это тестовая версия, которая станет обновлением только завтра или после завтра. Вот тогда и поставишь.

• Полезно 1

Господа подскажите, взял у Сидора амулет монолита,  а абсолюта у меня нет и сварю не скоро, время не ограничено на задание ремонтных ящиков и диалога с тенью монолита про третий код от двери.

@Стас Люлин, время не ограничено, но я как раз давно хотел это поменять. Давай сейв перед взятием амулета, Сидорович вместе с ним даст артефакт, что бы ТМ его передать.

Изменено пользователем dsh

Помог Бесу на Свалке (первый вход - отбиться от бандитов), иду к ангару. Около ангара я уже просто красный (здоровье), помираю. У меня нет кровотечения, нет артов с радиацией. У меня также нет дозиметра, но я у ангара вывожу часы, на них отметка радиации - ноль, т.е. никакие пятна я не цеплял. Датчик голода желто-зеленый. Утро, выспался. Тоже самое часто было на кордоне, но так я и не схватил в честь чего. Или радиацию теперь смотрят в другом месте ?

2 минуты назад, LED319 сказал:

Или радиацию теперь смотрят в другом месте

Кажется сейчас без дозиметра на поясе иконка радейки не работает.

2 часа назад, Дмитрий_кум сказал:

не работает.

Возможно. Только что прошел по дороге, все нормально, живой. Пришла смс - помочь отбиться от бандитов, слышны выстрелы, как зверье в ангар ломанулось ! Десяток собак, пара кабанов, даже плоти от поста долга прибежали на огонек :)

А МП5 для Юрика переложили куда ? В туннеле на свалке могу продвинуться внутри только на 85 процентов примерно. Вижу в углу лежит трупешник, но подойти к нему метров на 10-15 не могу, "прозрачная стена".

Изменено пользователем LED319
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

@dsh, ок. У меня только электричество дали :) Сидел с утра как крот :) Перекачал, установил, как раз на свалку зашел. Отпишусь по результату. Тамагоччи смешной такой стал. Скоро будем всей семьей с котейкой за него переживать. Дохнет от любого выдоха.

@LED319, очень понимаю. У самого первый заход в Тёмную Долину. Иду и молюсь на скрипты. Если год назад было тяжело, но сносно и игра продвигалась, то теперь вообще непонятно как играть - баланс правится уже под прокаченного Дениса в экзе и со снайперками, с тоннами нычек и обвесившись артами.

Изменено пользователем evilmarx
  • Согласен 2
58 минут назад, evilmarx сказал:

баланс правится уже под прокаченного Дениса в экзе и со снайперками, с тоннами нычек и обвесившись артами

Неужели!?

А как же другие игроки начинающие новую игру? Может она у них какая то особенная? Облегчённая?

Нет конечно. 

Тогда как они играют?

Наверно продумывают свои действия в игре и их последствия. Прикидывают что будут делать, и понимают, что спешка ни к чему хорошему не приводит.

Да просто играют не спеша и вдумчиво.

• Нравится 1
  • Согласен 2

@shahvkit, да простой пример: бежишь от костра со сталкерами в Тёмной долине к Люберу и Пуле. Или вообще никого не встретишь или стаю собак с кабанами и плотями - и тогда шансов нет, ибо грузовики/экскаваторы фонят, не запрыгнуть. Вот и шепчешь молитву - скрипт, пощади. Добежал до автобуса и это именно повезло, а не добрался умением. Макс с Пулей на мутантов не реагируют. Ладно, проехали. Лечу Мессера, он выходит и с бандитом гуляет по одной дороге. Бандос на него тоже ноль внимания! Ну блин, я понимаю, что мы все тестеры, но это уже не смешно даже.

Изменено пользователем evilmarx

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...