Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

6 hours ago, neket2837 said:

которые горят, но на них нельзя сохраниться

Те лампадки, возле которых можно сохраняться, сами не горят. Их разжигать нужно. Иногда это делают неписи, если рядом с лампадкой сидят.

Изменено пользователем dsh
39 минут назад, Виталий Молодцов сказал:

около 200 кг

Ну, это переносимо.

Не знал, сразу отдавать грави-костюм Скряге, или он еще пригодится?

Добрый вечер.

В теме вроде бы была информация что Фанат будет вообще убран, как и связанные с ним квесты.

Сейчас мой ГГ вернулся из Тёмной долины после первого посещения Х18, а Фанат стоит на месте Волка живой и здоровый.

Вопрос:

Может я что то напутал, и Фаната не собирались убирать из мода?

@Сергей Топ, в этом моде, как правило, квестовыми предметами воспользоваться или не выгодно или не представляется возможным.Так что прощайся с ними сразу и без сожаления.Оно и правильно с другой стороны, можно так его "ушатать", что и не восстановишь потом.

• Нравится 1

Добрый вечер.

Квест на ящик с блокпоста для Сидоровича.

Первый разговор с Басти и его задание явно не продуманы.

Во первых ГГ выполняет квест Сидоровича  считай в начале игры, и до Юпитера ему шлёпать и шлёпать.

Во вторых задание Басти идёт в форме просьбы, то есть не фиксируется в ПДА.

Меченый должен иметь очень хорошую память чтобы где нибудь через полгода (когда он всё таки попадёт на Юпитер) вспомнить просьбу Басти и выполнить её.

Да и нужны ли будут Басти эти деньги через такой то срок?

В третьих миновать взятие этого квеста никак не получится. Он вшит в первый разговор, и можно только отказаться, но это ведь не в привычках Меченого, правильно?

Если же с Басти не говорить, то эта троица так и будет торчать на блокпосту военных со всеми вытекающими...

p.s.

Совсем забыл:

Так как задание Басти не отмечается в ПДА, то оно наверно будет причислено к заданиям с временем выполнения в 7 дней (как цикличные задания).

И как же мой Меченый попадёт на Юпитер в течение этих 7 дней если он не бывал дальше Бара?

Изменено пользователем shahvkit

Добрый день.

Где искать Макса Любера?

Метка по заданию (ПДА Макса Любера) показывает на пятачок у плит около Х18 где Пуля сидел в засаде.

Там никого нет, кроме опасной живности в виде снорков, слепышей и псевд.

8a2381892c313bde2aef24fa4892869d5f1ea037

На Свалке на блокпосту Долга его тоже нет.

p.s.

Поиск в теме ничего не дал.

Изменено пользователем shahvkit
2 часа назад, shahvkit сказал:

Где искать Макса Любера?

Он выдвинется на свалку с ТД, в тот момент, когда на  блоке поста долгарей, вынесут 3-4 "лишних" нпса. Походу у тебя сейчас там полный комплект в кол-ве 8 рыл, для него там сейчас просто нету свободного места.

Там же появиться и Пуля и Лохматый и раненный у ямы, если ты их спасал конечно.

Изменено пользователем Vasya Glotov

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

2 hours ago, shahvkit said:

Метка по заданию (ПДА Макса Любера) показывает на пятачок у плит около Х18

Дай сейв, посмотрю. И напомни, зачем ты его ищешь?

У кого есть не слишком старый сейв с заданием собрать 70000 для Кидалы? Поделитесь, мне проверить нужно.

Изменено пользователем dsh

@dsh, да, да.Тоже хотел уточнить по квесту.А то я зашёл на Затон, а диалога с Цыганом нет, хотя Кидале в своё время 70000 отстегнул.Как только буду в районе Свалки, то постараюсь дать сейв/лог.А сейв у меня "Выручить сталкера" от 06.10.2019 г, а "Выручить сталкера-завершено" от 26.10.2019 г.И ещё одно:Макс Любер у меня стоит на воротах рядом с Прапором и есть с ним диалог, после которого сразу вылет.Я не придавал ему значения, так как Макс мне уже не нужен.Почему-то он пытается дать мне задание спасти долговца на базе Борова, которое уже давно закрыто.

2 часа назад, dsh сказал:

не слишком старый сейв с заданием собрать 70000 для Кидалы? Поделитесь

От 14.11.2019 есть.

Сейв перед получением задания "Выручить сталкера"  https://yadi.sk/d/xakGLZBtC34pwA

Сейв перед разговором https://yadi.sk/d/iOTaOPuQBbgexw

• Нравится 1

@Аркадич, Походу он твоих сообщений на форуме НЕ ВИДИТ, т.к ты в игноре. Если только кто не скинет ему твой пост.

• Согласен 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Коллеги, кого давно не видел привет. После чуть ли не годового прохождения данного мода, прошел Оп 2.1 с января что ли, вот уложился вместе с Шахматистом. Неделю погрустил в Метро и Фаллауте, чую тянет обратно. Посмотрите, кому не лень, без тяжести сохранок, сколько установленный мод весит в гигах ? 

@dsh, вопрос, нет ли разрешенного к просмотру списка оружия, которое осталось сейчас в моде ? Я помню, что была капитальная чистка. 

• Нравится 1
56 minutes ago, LED319 said:

нет ли разрешенного к просмотру списка оружия

Что за список такой?

Навскидку вспоминаются АК74у, М, 47, АКМ, 101, 103, SIG550, G36C, M4A1, СВУ, СВД, Тигр, HK417, L96, Гаусс, ПКМ, Печенег, немецкий пулемет забыл как его, миниган.

@dsh, это то, что присутствует сейчас ? А список, ну мало ли, может составил кто встречающегося в игре оружия. Из снайперок посильнее L96, ну и Гаусс в игре остался тоже, да ?

35 minutes ago, LED319 said:

это то, что присутствует сейчас ?

Да. Еще забыл про K98, ТОЗ-34 и 66, их обрезы, Сайга, MP-153.

36 minutes ago, LED319 said:

Из снайперок посильнее L96, ну и Гаусс в игре остался тоже, да ?

Да.

22 hours ago, shahvkit said:

Сохранение на Свалке на Блокпосту Долга.

Поправил в тестовой версии

https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

Макс пойдет на Свалку после следующего сейв/лоада. Т.ч. можешь сделать сейв, загрузить его и ждать Макса или просто пойти по делам на другие локации. Не обратил внимания, что там у тебя в детектором артефактов. Если Кидале денег еще не отдал, а Лису аптечки уже приносил, то детектор должен быть в инвентаре.

1 час назад, dsh сказал:

Макс пойдет на Свалку после следующего сейв/лоада.

Спасибо. Завтра с утра попробую и позже отпишусь.

1 час назад, dsh сказал:

Не обратил внимания, что там у тебя в детектором артефактов.

В наличии в своём слоте.

А для Кидалы пришлось продать первую партию собранных хороших артов, но деньги я отдал и квест закрыл.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...