Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh, Единственное эффективное на 100% оружие от кровососов, химер, изломов, псевдогигантов.На мелочь нет смысла его использовать.Мне огнемёт, Абакан, обрез, Беретту, нож и можно воевать хоть где.

3 hours ago, Аркадич said:

Единственное эффективное на 100% оружие

Понятно дело. И как всякое единственное - является ограниченным. Так что хочешь трать на каждого встречного кровососа, а потом упс, когда закончится. А хочешь береги и потом отжигай, когда действительно понадобится.

@dshhttps://drive.google.com/open?id=1bJ0Z6A6ZvoOKKZZndN2eMQWh4hl9Dfsc
Сейв на ЧАЭС-2 только фантомы на урон здоровья влияют.Монолит стреляет, гранаты запускает, а я в ответ и ничего.Монолит как незавершенные текстуры, через них прохожу.Это после обновления.

@dsh, И, кстати, с Клыком встречаем Монолит и Звездочёта - час просидел в назначенном месте, так никто и не появился.

@dsh, Куда же ещё более связно?Размещаю пару скринов.Вот я стреляю в них, а они в меня.А между нами как стена, т.е.мы не наносим урон друг другу.Загрузи сейв - увидишь.
570688a4d7b04d2987fefe47fee1d521254f2636
5badead2ec4fc785b4e2c89b5889e2aa254f2636

• Нравится 1
  • Полезно 1

@Аркадич, С твоего сейва все нормально. Монолитовцы убивают и их можно убить.

Переставь полное обновление. Перед установкой удали старую папку bin.

@CatValet нет

Изменено пользователем Haarhus
  • Спасибо 1

Подскажите, меня время выброса застало на ЧАЭС1 возле саркофага, но выброса не было. Это сбой и нужно переиграть или так должно быть. Уже пришёл с с ЧАЭС2 но сообщений о следующем выбросе нет и чтобы далеко не уходить решил спросить.. 

22 минуты назад, aleks maximenko сказал:

время выброса застало на ЧАЭС1 возле саркофага, но выброса не было.

Если правильно помню, dsh  точно отключал скриптовый Выброс на ЧАЭС-1. Может, и обычные тоже - там вроде как нет укрытий в Солянке, гг прятаться негде.

Изменено пользователем Okichi
  • Нравится 2

След от кругов на воде - это тоже след (с)

2 минуты назад, Сергей Топ сказал:

Продать?

Ни в коем случае, их если не ошибаюсь всего 6шт в и гре полезная вещь работает он по другому вес не прибавляет, ну в общем кто нибудь объяснит.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
В 03.03.2020 в 23:30, Haarhus сказал:

Старенький пост, но в нем хорошо описано как Перо работает

И ежу понятно как он работает, но он не работает! Повесил его на пояс при перегрузе и чего? Да ничего! Вешал и на "Стальной крыс" Глухо! Классно было бы, если бы он работал бы с "Крысом" и не протухал. А так. Бесполезный, редкий арт с надписью 20 кг. Хорошо хоть сам столько не весит!

Или может он у кого-нибудь "пашет".. , и я просто не знаю где у него кнопка? Так расскажите как её включить! 

• Согласен 1
  • Сочувствую 1

Точно бесполезный арт, если он не будет нужен Василию по сюжету.

Это каким же  жадным и тупым надо быть, что бы повесить на себя 90 кг. перегруза и тащиться как черепаха.

А потом еще и отсыпаться и отъедаться.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Сочувствую 1
29 минут назад, Сергей Топ сказал:

Точно бесполезный арт

Нет, братан, не бесполезный! Разобрался я с "пером". "... а ларчик открывался просто!" Спасибо тем, кто подумал помочь, и помог. :)

• Нравится 1

Друзья, подскажите, почему после того как я подбираю выбитое бюрером оружие оно оказывается у меня в рюкзаке, а не в руках? Что это за магия такая? У меня даже возник когнитивный диссонанс по этому поводу. Ни как не могу найти логическое объяснение этому феномену! 

2 часа назад, slesar6razriada сказал:

На прошлой странице, 6 постов ответили на твой вопрос.

Уважаемый, и что же объясняет этот ответ? :

Продать?

" Ни в коем случае, их если не ошибаюсь всего 6шт в игре полезная вещь работает он по другому вес не прибавляет, ну в общем кто нибудь объяснит" 

Не расшифруете? Вы похоже все в одном "ящике" трудитесь вместе с Создателем! 

1 час назад, aleks maximenko сказал:

почему

Все делается во имя усложнения, даже вопреки здравому смыслу.И это тут нормально.Типа оружие тут без лямок и шнурков.

1 час назад, aleks maximenko сказал:

Не расшифруете?

.https://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod/page/109/?tab=comments#comment-1141218

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Нравится 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...