Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

6 hours ago, Drema24 said:

Лог и сэйв

Дай мне еще сейв перед диалогом с Сидоровичем, когда он посылает в ту сторону.

22 минуты назад, dsh сказал:

Дай мне еще сейв перед диалогом с Сидоровичем, когда он посылает в ту сторону.

Только сейчас понял, что возле тоннеля не хватает трупа, а на его стандартном месте аномалия. Ссылка та же.

• Полезно 2

@Drema24, поправил в тестовой версии

https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

Переиграй перед получением задания.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Привет всем.Делюсь горем: на абсолют выменял тайник на блокпосту на Кордоне "запас командира" называется.Всю ночь воевал, два ведра патронов и вот он, долгожданный ящик!А в ящике Выверт за 25 рублей.Так разве бывает?:mebiro_01:

• Нравится 1
  • Смешно 4

Спускаюсь сегодня в бар по лестницам, мимо Меченого на встречу вылетает с криками бюрер даже среагировать не успел, теперь Долговязый Гарику не доверяет скрин https://cloud.mail.ru/public/3nhM/32S4YKwFShttps://cloud.mail.ru/public/JzD8/2HyE63tZa, наверно бюрер не настоящие арты принес. Сейв на всякий случай https://cloud.mail.ru/public/tKcD/4bsfSsWxY

Прохожу Агропром. Идет бесконечный спавн солдат на базе. Сохраняюсь у костра, возвращаюсь на базу военных без перезахода на локацию. вижу в прицел как на место убитых нпс у входа на базу подбигают их сменщики. И так до бесконечности. Это баг или фича мода?

3 часа назад, Seifer135 сказал:

И так до бесконечности

Нету такого. При самом первом штурме базы, ради доков, на базе и на прилегающей территории, тусит около 45-50 нпс. И это все.В первый штурм, гораздо удобнее вышибать вояк с окон близлежащей казармы ( та, которая ближе к входу в подземку). Вышел с подземки и галопом прямо в казарму и начинай работать не спеша.

Изменено пользователем Vasya Glotov

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

57 минут назад, Seifer135 сказал:

а как сохранялся в бою? от базы не отходил?

на первом этаже института на столе лампадка есть, оттуда можно вести отстрел вояк, периодически сохраняя прогресс, осталось только прорваться туда и занять позишн :hunter: 

• Смешно 1
2 часа назад, MDJHD сказал:

осталось только прорваться туда  :hunter: 

Это ключевое. А там где действительно надо, для умного прохождения, там нету и не будет. Оттого и мод получился таким длинным, из за переигровок, ввиду невозможности сохранений промежуточных прогрессов, ввиду ограниченности не  только количества сохранок ( это еще полбеды), но и мест для сохранений, без траты ХЖ.

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

1 час назад, Seifer135 сказал:

а как сохранялся в бою?

Как сказали уже -

38 минут назад, MDJHD сказал:

на первом этаже института на столе лампадка есть, оттуда можно вести отстрел вояк

-----------------

1 час назад, Vasya Glotov сказал:

вышибать вояк с окон близлежащей казармы

Из-за коллективного инфракрасного зрения мне и шанса не давали. В общем я ещё новичок в этом моде.

1 час назад, Vasya Glotov сказал:

тусит около 45-50 нпс

Хм... У мну где-то 20 было.

1 час назад, Balaxon сказал:

мне и шанса не давали

Отстрел с окон и дает хорошие шансы, т.к в этом случае,  нпс часто сильно тупят, прежде чем нажать на спуск. Походу плохо видят ГГ, но зато часто вылезают под дуло и окна, для получения маслины.

1 час назад, Balaxon сказал:

где-то 20 было

Я имел ввиду тех, кто в корпусе+десант+кто ходит вокруг оного и прочий спавн вояк, после взятия чумудана. Итого в сумме, около 50 душ.

Скрытый текст

Ребят, вопрос такой...если не ошибаюсь, на дикой територии когда одного наемника убиваешь, то должен у него ПДА забрать сломанный... Суть в том, что видимо найма этого я давно грохнул и не залутал, а квест висит и теперь я пройти не могу...есть решение? помогите если можете, буду признателен.
И теперь вопрос по технической части... Суть в том, что, что-то не так с мутантами... У псевдоплотей например, текстура рта, находиться на клешне, а у снорка, текстура противогаза на коленях...в чем может быть дело?

@Бюрой , Так тебе не помогут. Напиши название квеста по которому ПДА должен выпасть.

12 минут назад, Бюрой сказал:

что-то не так с мутантами

У всех мутантов и на всех локациях так? 

Выложи сейв перед такими мутантами. 

Изменено пользователем Haarhus

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...