Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh, Денис, доброго времени суток . Добра и радости. Денис , извини не знаю, может  такие цены задуманы в начале игры ( деревня новичков ) или сбой какой-то. Оружие не продаётся но ремонт обреза у Сидоровича за 6385 р. в скриншотах  ( сколько будет стоить ремонт автомата ? ).  Кабан ( делаю ставку кабан против феррари ) меня заметил из дали и быстро меня нагнал, умер Меченый от потери крови, не успел использовать бинт . Денис, пожалуйста пожалей Меченого в начале игры после пещеры и за 7000 р. или за 10000 р.  Сидорович может сможет автомат продавать. Ссылка на яндекс диск сохранки и скриншоты.    https://yadi.sk/d/ka8DnPxx_3DKSg     Денис, от души благодарю тебя за труды твои .

• Сочувствую 2

@ArtFil А как работает удаление артефактов с локации при смерти? Если умеряешь на локации и загружаешься с сейва у костра, то пропадает арт или перемещается на другое место? И чтобы найти все артефакты, нужно загружаться с перехода и искать все заново без смертей? Объясните пожалуйста.

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

1 час назад, Alex_sp сказал:

А как работает удаление артефактов с локации при смерти?

После перезагрузки удаляется 1 артефакт и меняют свое местоположение оставшиеся. 

1 час назад, Alex_sp сказал:

И чтобы найти все артефакты, нужно загружаться с перехода и искать все заново без смертей?

Все так.

Только вот точно не знаю с какого именно "перехода" надо загружаться. Вроде с autosave артефакт пропадает, а с "Переход Свалка-Агропром" не удаляется. 

Я всегда загружаюсь с именного сейва.

• Полезно 2

@Виталий Молодцов, Про эту вышку идет речь? Видео

Обратно на дерево не получается спрыгнуть? Попробуй сгруппироваться(полный присяд) и потихоньку сползай, так есть шанс уцелеть :)

Денис, привет.
После выброса на кордоне, выхожу из деревни, и комп виснет, без всяких сообщений.
Выхожу через Ctrl+Alt+Del.

Пробовал переиграть с предыдущего сэйва, не помогло.

Впечатление, что натыкаюсь на не читаемый объект.
Два последних сэйва и лог, прилагаю.

https://yadi.sk/d/-Cx9a6IiUKq-BQ

Переждал выброс у Сидоровича, проблема пропала.
Но есть опасения, что я на этот объект наткнусь позже.

А что, индикатор обнаружения и шума убрали?
Или у меня где-то в настройках убран?

@dsh,  Денис, добра и радости. Денис, когда быстрой клавишей снимаешь прицел с автомат, то прицел ПСО-1 занимает две ячейки для артов. Прицел Каштан для  АКС - 74У  занимает одну ячейку для артов. Денис, ты можешь изменить размеры прицелов на автоматах , когда автомат в руках  ( образно  автоматы с прицелом занимают пол экрана ). прицелы -    https://yadi.sk/d/l-lqfeRwdilzDQ 

14 часов назад, Дмитрий_кум сказал:

Может арты на удар разрыв помогут.

Не на разрыв (это от животных с зубами и когтями), а на удар ! Это разное.

Штурмовал вчера в ОП2.1 Радар первый раз.Ну как штурмовал. Готовился, как в DSH , серьезно. Писал, что взять, планировал. А зашел, встал на камушек справа еще до грузовичка на боку, который неподалеку лежит. Взял Тигра. Я их вижу - они меня нет. Как в тире. Двух снял, остальные помельтешили, плюнули и к костру обратно вернулись. Снял их и пошел дальше. За вечер прошел весь Радар, включая лес, правда не весь его прочесал и лабу х 10. Так что думаю я еще до Нового Года сюда обратно вернусь с таким быстрым прохождением то.  

• Нравится 1
В 09.10.2019 в 19:46, Колёк сказал:

прицелы

случайно удалил папку вот - https://yadi.sk/d/qU7cAzM3yb2Kpg

Изменено пользователем Колёк
торможу
4 часа назад, LED319 сказал:

с таким быстрым прохождением то

Заканчивай страдать ерундой. Лопни мои глазоньки:facepalm:

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Пошел на Радар в первые. Тщательно готовился, все пытался на перед подсчитать. Не думал что будет на столько тяжело. Особенно при подъеме в верх по замкнутой дороге. Меткие маналитовцы, и огромная стая собак голов 25 нервишки мои потрепали. 60 процентов всех ресурсов потратил на это все. Так еще лаборатория и выход из нее, Янтарь и Дикая территория. Подумываю на переигровку и запастись еще больше. Хотя, спасибо Денису за обратный переход Радар-АС.:hm:

С последним обновлением, с вылеченными бандосами и вояками происходит какая то ерунда. Где вылечил их ГГ, там они и остаются, тусят в радиусе метров 100, от места излечения и никуда не идут, не в один лагерь.

К примеру вылечил бандоса раненного у камаза в баре, так он и дефилирует туда-сюда, от камаза к зилу и обратно.

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

3 часа назад, Vasya Glotov сказал:

Где вылечил их ГГ, там они и остаются, тусят в радиусе метров 100

У меня немного по другому. Они отходят на 1-5 метров и пропадают спустя секунды, потом нашёл их на кордоне у костров. (мистика)

--------------

Немного о моде.

Но это не все весёлые моменты, которые портят атмосферу, есть и встречающийся спавн на глазах у ГГ или за спиной. И кроме всевидящий НПС есть и всезнающие монстры. Стоило мне убить крысу в ангаре, так кабаны из перехода в ТД прибежали. К чему все эти эксперименты? Чтоб жизнь мёдом не казалась. Ну так не всё идёт на пользу, от чего потом растут нелогичные вещи, действия и пр. С усталостью намутили так, что доходит до абсурда и к вечеру уставший ГГ передвигается быстрее шагом, чем бегом. (выглядит смешно)

А к чему нам удобность. Ножики вон, расходный материал с кухни, дороже огнестрела так ещё и будь добр новый с собой носи, для запчастей. И что? Мало того, что в инвентарь и так частые лазанья, арт одеть/снять, так ещё и ножи меняй. Эх...

PS. Конечно можно услышать в ответ - тебя ни кто не заставляет носить второй нож, хотя всеми силами толкают к этому. Вот только я вроде как в мод играю, а не в инвентарь.

PSS. А пояс с артами вообще сделать включаемым/отключаемым. Повесил свой набор артов и ходи. Убил кабана, включил пояс, обыскал, отошёл, выключил пояс. И нет рутины с инвентарём и жонглированием по всякому поводу. Ну или разделить пояс на две части. В одном от радиации, в другом на выносливость. По надобности переключайся. (с клавы)

Изменено пользователем Balaxon
2 часа назад, Balaxon сказал:

и пропадают спустя секунды

Есть и такие, вылечил двух спецов, один пропал сразу, а другой круги наматывает у туннеля на агропроме, всех собак и тушканофф отстреливает вчистую.Уже как 3 й день туда сюда по кругу, никуда не уходит.

зы:пулемет ему с дуру продал.

2 часа назад, Balaxon сказал:

встречающийся спавн на глазах у ГГ

Вышел на свалку, аккурат возле тепловоза у труб, сверху, как на невидимых веревочках спустились 3- 4 плоти, там еще бандос стоял до этого, не смог отбиться бедняга.

Скрытый текст

14 минут назад, Balaxon сказал:

вроде как в мод играю, а не в инвентарь.

Если играешь, значит нравиться, а то бросил и все, ну а сложно это да, чтоб жизнь мёдом не казалась.

• Сомнительно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...