Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Только зашла речь о шарах и тут как тут)

5e9213a98c947b3f8367b245a87156981f295835
Знал бы что здесь арты так тяжело варить то не менял бы на другие провизию, а так выходит только 2 на даный момент имею. И диалога в Креста никаого нету, надо арты где-то брать, а вот где?

Теперь я знаю какая она, зеленая...:blush:
598d075c51712c0f7131ed9ed7d086521f295835

Свалка радует
0d46bf3d6141ef373b53d7622b30fc331f295835

А это меня как-то в бар занеслоea997942ce4e27a9e16ce6d39356f3bf1f295835 подумал уже, что в Туманную чащу попал:biggrin:

2 minutes ago, Haarhus said:

Не 300

Но и не 3

Думал может надо варить каждый раз другой арт, но что-то не работает теория. Наверно надо просто тупо веером. Дам

• Нравится 3

ArtFil.gif

Первый раз заходить на Радар с других переходов, а не с АС - логика игры не поломается ? Я перестраховщик, я бы не стал рисковать. @ArtFil, а Сахаров за модификант больше не дает гаусс ? С обычной СВД ты один день потратишь на вынос Монолита у рукава-перехода на Припять, один на подьем по дорожке к самому Радару, один на опохмел после всего этого.

@Haarhus, судя по статистике этого товарища, Денис перегнул с коэффициентами на начальном этапе варки артефактов. Один к 10 - это жестко.

Изменено пользователем LED319
  • Полезно 1
38 минут назад, LED319 сказал:

Первый раз заходить на Радар с других переходов, а не с АС - логика игры не поломается ?

Не поломается. Денис через ТД зачищал. 

• Согласен 2
  • Полезно 1
2 часа назад, LED319 сказал:

один день потратишь

День игровой или реальный?

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer, я в прошлом году первый раз на Радар ходил. Помню только старые настройки игры Дениса. Тогда с обычной СВД, а она не сильно дальнобойная, штурмовать подьем в конце можно было и реальный день. Монолита там много, они прячутся за деревьями. В помощь им идет зверье и контролер. Так вообще в принципе весело всегда. Был вариант прямого штурма, но там адреналин зашкаливал - прорваться к бетонной стеночке, записаться у костра и там уже вертеться как сало на сковородке, но по этому варианту и СВД не нужна. 

• Нравится 2
  • Полезно 1

@LED319, Я подъем примерно так же штурмую.

Дохожу до мешков и за ними ерзаю как уж, выманиваю мокролит. Потом как отстрелю большую часть использую вот такую методу

5 часов назад, LED319 сказал:

прорваться к бетонной стеночке, записаться у костра и там уже вертеться как сало на сковородке

Еще я поздно стал мины у костра закладывать, который на самом комплексе. Мины реально помогают :)

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Haarhus, мне кажется за этими мешками (надеюсь мы про одно место говорим - последний костер, ближний к бетонной стеночке) даже CZ будет лучше помогать, чем обычная СВД. У нее просто увеличение лучше. Там нужна либо гаусс, которая хоть в тело, но сразу убойная, либо хороший прицел, чтобы в кустах выцеливать. 

На счёт еффективности гауса я спорить не буду, но цена патриков на нее меня смущает если чесно. За пару короб к гаусу я цик бронебойных 5 или 7 мм возьму лучше, а если еще и вогов в довеску... А на дальняк возьму изоморфы к свд и не надо никаких гаусов. Но это только так, в теории:hm::biggrin:

ArtFil.gif

14 часов назад, ArtFil сказал:

А на дальняк возьму изоморфы к свд и не надо никаких гаусов.

Изоморфы хуже гаусс-патронов. 

Я сейчас даже и не знаю откуда изоморфы брать. Лукаш дает за жетоны, но там опять же рандом, да и жетонов еще надо насобирать.

Самый верный способ - это наменять у Петренко БП для СВД.

P.S Чуть ведь не забыл! Бери Mauser k98 на бронебойных :spiteful: Кто-то даже собирался на Радар в первый заход :rofl2:

Изменено пользователем Haarhus

У меня бронебойных для СВД достаточно, за глаза наменял. А что до маузера, то на забарье ему делать нечего я думаю, может про запас что ли. Но так то он по урону не уступает СВД. Я с маузера блокпост на кордоне зачищал и норм, долго правда, но не сказал бы, что с свд намного быстрее. Потому как  с СВД тоже мало пострелял. А весь прикол в том, что при стрельбе с СВД у меня половина патронов уходит в молоко. Да и убойность у них, хотя убойность в этом моде так себе если честно. Сперва она хороша, на старте игры, когда с укорота можно кого-то убить на дальней дистанции. Но когда по игре продвигаешься, то такие казусы бывают, что я уже не стюмотрю на тип одежки у врагов, разница есть, не буду утверждать, что всё одно по защите, но когда почти впритык мстителю прилетает очередь в голову(в del плаще), а он оборачиваеться и тебе насовывает, такое себе конечно. 

Изменено пользователем W.A.S.P.
Орфография
Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.5 (правописание)

Предупреждение.

О правописании на форуме - здесь.

• Полезно 1

ArtFil.gif

17 часов назад, Haarhus сказал:

мины у костра закладывать

Фу таким быть: это же знания из будущего.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

21 минуту назад, aromatizer сказал:

Фу таким быть

Каким таким? 

Меченый год ходил на радарский комплекс и весь год там были вражины и до Меченого дошло, что надо минировать вражескую местность :)

@Haarhus, а точно только вражины бывают? А то так заминируешь, а там бамс - и свои пришли к костерку погреться? )

Изменено пользователем Okichi
  • Нравится 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Okichi, Свои там долго не живут :) 

По моим ощущениям: один монолитовец равен двум сталкерам. На комплексе моников не меньше двух десятков :pardon:

Изменено пользователем Haarhus

@Виталий Молодцов, нет. @Haarhus еще не поправил полоски состояний. Да и в обновление этот интерфейс не попадет, пока для квадратных мониторов не будет сделан. Позже я дам ссылку для владельцев широких мониторов. 

• Спасибо 1

ИМХО.

Как то не естественно выглядят локаторы НПС. Конечно так не всегда и отступление, укрытие, помогает, но некоторые действия бросаются в глаза. 

Скрытый текст

Например.

Сижу я за деревом (на Кордоне у вагончика) и наблюдаю за военными, всё проходит мирно и спокойно как вдруг они обнаружили кабана, но и ГГ был сразу обнаружен. Я их плохо вижу в бинокль, а они стреляют точно в ГГ. Я естественно убежал и вернулся низиной укрывшись за другим деревом, прошло время и я решил выглянуть украдкой да глянуть в бинокль.

И что вы думаете? 

Это было весело, военные идущие от ГГ (в районе БТР), они спиной увидели как ГГ выглянул и разом повернулись, при этом огонь был прицельный и точный.

А потом удивляюсь, почему вся территория простреливается. Ходить тайком получается только время тратить, проще дать себя обнаружить.  И если обнаружили, то прятаться (или вести стэлс игру) особой надобности нет, прострел всевидящих делает эту затею мало эффективной. Словно игра в укрытие. (как в масс эффект)

Изменено пользователем Balaxon
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...