Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

15 hours ago, Balaxon said:

OpenAL Soft чем то отличается, если поставить на выбор колонки?

Это тебе слышнее. У меня в наушниках разница слышна, поэтому я использую OpenAL.

9 hours ago, Balaxon said:

Но вылет рандомный.

Если никак не воспроизводится, такое я поправить не смогу.

У меня Рома Ромале изломался. По заданию с ним надо куда-то бежать, но он бежит только до деревянного мостика, разворачивается, бежит обратно. Ждал минут десять, так и бегает. 

Сейв перед разговором https://yadi.sk/d/7o3_zG4JZZB9Yg

@Haarhus, во, помню такое. Я думал оно как-то исправилось с новым движком и убрал скриптовый костыль, а оказывается - нет.

2 hours ago, Haarhus said:

но он бежит только до деревянного мостика

Поправил в тестовой версии:

https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

• Спасибо 1
  • Нравится 1
4 часа назад, dsh сказал:

Если никак не воспроизводится, такое я поправить не смогу.

Я почему-то подумал, что лог сможет помочь найти причину. Ясно. Поищем.

Вылет пропал. Видимо проблема у меня была.

Тема вроде для поддержки. А вопросы можно писать? 

В ОП-2 помниться сюжет был не дописан. Может концовка из НС-2016 здесь появилась? 

Отличная реализация 2-ух малых слотов. Бой двумя пистолетами (с малой обоимой) без перезарядки и в тоже время бой двумя обрезами. 

Востребованность сразу удвоилась. Удовольствие так и прёт.

ps. Сколько просил ОП-ов? Нет! Зачем!...... Вот! Челюсть ни как не закрывается от мода.

Изменено пользователем Balaxon
  • Согласен 1
  • Сомнительно 1

@Balaxon, Тут два слота под обрез/пистолет  и  один слот под автомат или дробовик,  слоты НЕ переключаются мышкой, а в оп 2/1 один слот под пистолет/обрез и слота с автоматом/ снайпой и  под полноценный дробовик, слоты переключаются мышкой, без лишних телодвижений.

По честнаку, у них технологичней и удобнее по любому, даже с мышкой за пару баксов.

Как говориться на вкус и цвет, тут два малых, а там два больших слота:az1000106:

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

@Vasya Glotov, у Дениса я пользовался вторым слотом с обрезом. Сейчас иду в 2.1 , там может оно и проще... но в случае реального шухера при том, что 2.1  для детей сделан, там я труп, у Дениса часто оставался в живых. Пример - кровосос. Если у меня в слотах пистолет, бизон и снайперка - 2.1 - я скорее всего труп. А если еще плюсом обрез с картечинами, даже при настройках Дениса - я живой.

Изменено пользователем LED319
1 час назад, LED319 сказал:

Если у меня в слотах пистолет, бизон и снайперка

Смысл бизона, когда уже есть пистолет? Снайперка в слоте на постоянке используется ну крайне редко. Обычный джентельменский набор:пистолет/дробовик/автомат и никаких проблем+ быстрое переключение одной рукой+уменьшенное выпадение оружия из за пси атак( скорее всего, не помню или даже не выпадает из рук..) и подбор в руки, а не в рюкзак!!! Так что, сомнительно как то дружище:az1000106:

Помниться, тут ранее много писали, дескать выпало оружие/ легло в рюкзак, ах как хорошо наличие добавочного слота, ах как хорошо...а что настройки как то не очень на вышеописанное..Впрочем это мое мнение.

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Не нравится 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

17 минут назад, Vasya Glotov сказал:

Смысл бизона, когда уже есть пистолет?

Например, дроби нет. В товарном количестве. Вот и идешь без сайги. У каждого свой набор оружия. Я просто привел пример, когда некоторым может нравится данный вариант. Выпадение и подбор оружия - это уже другой разговор :)   Кстати, на предмет наличия дроби опять же, Денис - щедрый сеятель. У него мне ее всегда в принципе хватало, в 2.1 - постоянно ее нет. Как раз с Бизоном и хожу.

• Спасибо 1

@Виталий Молодцов, обиделся он на тебя. Ты вон ему обещал сейф притащить и где? Вот и подумал Скряга, фигу ему, а не Глок.

15 hours ago, Vasya Glotov said:

а не в рюкзак

В самый розгар боя ГГ роняет оружие из рук и при удачном сложении обстоятельств если его получаться поднять он как кретин суёт его в рюкзак вместо того чтобы боротся за свою жизнь и взять его в руки... Такое впечатление, что ГГ с отклонентями, умственными. 

• Согласен 1
  • Смешно 1

ArtFil.gif

19 часов назад, Vasya Glotov сказал:

а в оп 2/1 один слот под пистолет/обрез и слота с автоматом/ снайпой и  под полноценный дробовик, слоты переключаются мышкой, без лишних телодвижений.

Конечно у всех свои предпочтения да и моды сейчас слишком разные, но от чего ушли к тому и вернулись. В ОП-2 урезали один слот под пистолет/обрез, что бы ими пользовались. Сейчас вернули "средний" слот для пп/дробовик и вот уже "джентльменский набор" (штурм-автомат и авто-дробовик) очень напоминает ОП-1. В итоге много стволов да же ни тестится, не то что используется. То есть востребованность падает.  
Да в DSH mod ручками надо, но переключиться на второй пистолет/обрез всё же быстрее чем перезарядиться, тем самым для мало (2-4-8) зарядников уже не приговор. По крайне мере на ранней стадии игры.
Ну и соотношение (50/50/100) 2-ух малых к 1-му большому более оправданно что ли. Как для давнего оп/солянщика такая реализация больше нравится. 

ИМХО.

-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------

Наверняка по разгрузке сотню вопросов задавали. Если ошибаюсь, то объясните. Если нет то....

Как я понимаю, в моде разгрузка только патрошки показывает? Но ведь это можно глянуть кликая на оружие. То есть разгрузка задействует не весь функционал.

Не знаю каково мнение автора и как он относится к идеи со стороны, но по логике разгрузка должна показывать всё то, что останется если сбросить рюкзак. И для большей значимости ещё и предположительно какой будет вес, всё полезней как-то. 

@Merthiless, нет. Не люблю музыку, играющую с неба. Это если речь идет у муз. треках. Если о фоновых звуках, то тоже нет. Я с такими вещами не люблю возится.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...