Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

2 hours ago, LED319 said:

Вообще за сегодня их не было.

А ведь никаких изменений не было.

2 minutes ago, Theory said:

8 частей распаковывать в одну папку?

Да, все в одну папку.

3 minutes ago, Theory said:

Последнее обновление после установки всех частей поверх?

Да, тоже распаковываешь в эту же папку. Если будет спрашивать что-то заменить, соглашайся.

3 minutes ago, Theory said:

А наборы текстур все ставить или выбрать какие-то?

По вкусу. Например, как вот в этом сообщении
https://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod/page/557/?tab=comments#comment-1277044

Или как-то по другому. Что по алфавиту последнее, оттуда текстуры и берутся. В общем поэкспериментирую и посмотри.

2 hours ago, DrLens said:

старые квадраты вокруг лампадок

А где именно ты видел? Можешь дать сейв и скриншот?

12 минут назад, dsh сказал:

В общем поэкспериментирую и посмотри.

Это здорово. А примеры какие-то этих самых текстурок есть? Чтобы понять, что вообще ставишь)

Theory.gif

Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с)

@dsh Денис напомни, на какие стволы ставится ПСО-3

@dsh ПСО-3 в награду даёт Аким за руки зомби, я вот подумал, если ПСО-3 никуда не устанавливается, почему бы его не вырезать?

• Согласен 1

@Виталий Молодцов, И все таки время на выполнение ЦЗ есть, где то 5-7 дней игровых, у меня провалилось на снорков в ТД, пришлось переигрывать. 

On 8/5/2019 at 7:32 PM, DrLens said:

старые квадраты вокруг лампадок

Не, это не те квадраты. Это полоска тени от чего-то.

16 hours ago, Merthiless said:

ставится ПСО-3

Вроде ни на какие. 

16 hours ago, Merthiless said:

почему бы его не вырезать?

Убрал из награды. 

4 часа назад, dsh сказал:

Это полоска тени от чего-то.

На DX10 и 11 ее нет, вот и подумал.

Прохожу момент со смертью Пантеры.

Можно "украсть" ядерную бомбу, которую детонирует спавнящаяся мина. Мину после взрыва можно тоже забрать. Солянку проходил давно, так должно быть?

ЗЫ.: куда девается Пантера после воскрешения "Живым  сердцем"?

Изменено пользователем DrLens

@dsh, а есть какой-то другой уровень сложности в моде, кроме представленного? Просто тот спектр эмоций который возникает, слишком сильно состоит из очень нехороших ругательств, за которые даже на 4chane забанили бы. Пещеру, и не берущуюся Ночную звезду (в отличии от вашего же прохождения на ютубе, годичной давности, где она, почему-то, берётся без проблем) я стерпел. Но спаунящийся из воздуха, перед деревней новичков снорк, расшатал нервную систему. Может я чего-то не понимаю, но объясните пожалуйста, откуда на Кордоне снорки и кровососы в начале игры?
upd. Почему собаки забираются по лестнице? Почему они появляются из ниоткуда и агрятся через половину локации и целенаправленно бегут на ГГ?

Изменено пользователем Theory
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1
Theory.gif

@Theory, ежики плакали, но кушали кактус. Зачем мучаться и играть? Удали да и все. Откуда, да почему. А почему бы и нет? Это Зона. Так повезло.

• Согласен 3

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

4 минуты назад, Возрождённый сказал:

ежики плакали, но кушали кактус.

Атмосфера интересная, наполнение тоже, анимации оружия, инвентарь, интерфейс, графика.

6 минут назад, Возрождённый сказал:

А почему бы и нет? Это Зона.

Почему не пойти дальше, и не заспаунить 450 псевдогигантов в деревне новичков, с криками: "А почему бы и нет? Это Зона".
Снорки находятся в замкнутых тёмных помещениях и подземельях, встречаются в основном на севере Зоны, а не гуляют по Кордону и дышат свежим воздухом. Хардкор, это когда аптечки хилят постепенно, и вызывают накопление токсинов в крови, которые нужно чем-то выводить. Когда одно попадание из огнестрела выводит из боя, или вообще убивает (что в моде реализовано, кстати, прекрасно). Хардкор это медленное (реалистичное) открывание рюкзака, и невозможность других действий, быстрое уставание от вскрытия ящиков, прыжков и лазание по лестницам.
Снорк появившийся неоткуда, в неподходящей для этого территории и местности, это - не хардкор. Это уже явно из другой области. Между атмосферой выживания и Sekiro: Shadows Die Twice, неплохая такая пропасть. И у меня ощущение, что я играю не в Сталкера, а явно во второе. И это очень странно, и лично для меня - непонятно. Зачем из одной игры, лепить другую?

Theory.gif

1 час назад, Theory сказал:

Почему они появляются из ниоткуда

Тут нет спавна на голову, в естественных условиях.

Зона живет, ГГ тут в гостях, а не наоборот. На Кордоне и кровососа можно встретить :)

• Нравится 1
  • Согласен 1

Почему не пойти дальше, и не заспаунить 450 псевдогигантов 

Это все было в чистой ОП-2. Автор как раз таки вырезал подобный бред.

Снорки находятся в замкнутых тёмных помещениях и подземельях, встречаются в основном на севере Зоны, а не гуляют по Кордону и дышат свежим воздухом. 

Кто так сказал? Это твое видение Зоны, не более. Лично я думаю, что снорки вполне могут охотится и на просторах Зоны. Что прекрасно показывает оригинальная трилогия сталкера.

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

2 часа назад, Theory сказал:

Снорки находятся в замкнутых тёмных помещениях и подземельях, встречаются в основном на севере Зоны, а не гуляют по Кордону и дышат свежим воздухом

Хорошо, что они об этом не знают.

3 часа назад, Theory сказал:

Спаунящийся перед деревней новичков снорк, расшатал нервную систему.

А это видимо тот самый из подземелья вылез, всё как ты вычитал,он как раз хотел идти на север. 

ПыСы. Если один снорк тебя расшатал, то агропром вовсе ушатает. Лучше оставь эту затею. А то тут уже были проходимцы Дарксоулсов. В Зоне это никого не впечатляет.

Изменено пользователем Krutanski
  • Нравится 2
12 минут назад, Krutanski сказал:

то агропром вовсе ушатает

я в первый раз как раз удалил, когда выполз к военным :1f47:

1 час назад, Возрождённый сказал:

Это твое видение Зоны

слишком высокопарно звучит для солянка-лайк мода

• Согласен 1
8 минут назад, Krutanski сказал:

Если один снорк тебя расшатал, то агропром вовсе ушатает. Лучше оставь эту затею.

Да я уже понял, что я не в тот клуб заглянул. Надо специальное музыкальное сопровождение сделать, когда на страницу данного мода попадаешь. Например, из Голубой Устрицы, как в Полицейской Академии. :crazy2:

Theory.gif

@Theory, добро пожаловать в клуб. Снорк - это сюрприз. Дальше сюпризов будет больше и отзываться на нервах они будут хуже. Я сегодня намеревался за вечер хотя бы просто дойти до з-да Юпитер от входа на локу, там рядом совсем. Нет, не дошел, даже в бинокль не вижу завод. В принципе, те, кто проходят мод до конца могут дальше работать бортпроводниками на чартерах в Турцию из Тагила и жд проводниками в сезон призыва в армию , а на приезд тещи на месяц к вам домой вы будете реагировать с улыбкой . Если нервная система выдержит DSH - вам позавидуют мертвые.

PS "старички", вы чего так накинулись-то ? Не стыдно ?

Изменено пользователем LED319
  • Нравится 1
  • Полезно 1

@LED319, многие аспекты мода мне понравились. Контейнеры там, неожиданные эффекты артефактов от подбора голыми руками, усталость от взбирания по лестнице, реалистичные попадания из оружия по людям и по ГГ (есть перегибы, по типу уголовников, которые ведут гнетущий образ жизни, закидываются алкоголем и наркотой, но стреляют при этом как армейские снайперы, 360 no scope), отсутствие любого интерфейса и перекрестья, даже убогие батарейки на батарейки и аккумуляторы на носки - интересны. Хочется пощупать всё это, поварить артефактики, с пушек клёвых пострелять и т.д. Но игра смачно харкает в лицо. И уровень сложности только один. Короче, неприятно это.

Изменено пользователем Theory
  • Согласен 1
Theory.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...