Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Merthiless, После приноса Куценко из ЗЛ изум.выверта и разговора с Петренко о чем угодно.

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

@Дмитрий_кум, Дядь, я этот мод прошел еще на старом движке. Мне не привыкать, со временем наскучивает просто один и тот же набор стволов, страшно в руки брать некоторые образцы

Этот мод как NLC, в него можно играть снова и снова. Рекомендую не тратить нервы, а ещё раз пройти мод на старом движке, чтобы насладиться обилием разных приятных фич и стволов. :good:

Изменено пользователем aleks maximenko

Я мож довен, но сколько и чего надо сделать, чтобы подняться в ранге хотя бы до опытного? А то ощущаю себя неполноценным, заходя к мастерам в деревню новичков

2 часа назад, ScheiTan сказал:

хотя бы до опытного

После приноса доков Бармену с Агропрома, ранг будет опытный и это как минимум, а то и ветеран. У меня ранг стал мастер, после раскупорки х 16 и приноса доков бармену с янтаря.

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

@ScheiTan, У меня репа росла после выполнения определенных заданий. Уже неоднократно замечал сей факт. У меня после агропрома было меньше убиенных, чем у тебя, однако  репа стала опытный и это ОДНОЗНАЧНО случилось при первом посещении бара и сдачи кейса.

Изменено пользователем Vasya Glotov

Скрытый текст

@ScheiTan, ранги выдаются за каждые 300 очков, тут 1 очко = 1 труп\задание не сложное... в оригинале мастер сталкер = 4 очка, отключить выжигатель = 40 очей и т.д.

• Полезно 1

@dsh, вылет на Затоне по заданию Сахарова притащить 3 баллона с газом "Новичок". Вероятно в Солсбери пошлет следующим заданием. Что-то пишет про 526 лайн и спавн аниме-монстров. Ну и уже если помощь будет, можно я опять напомню про винтовку мимо которой я пролетел ? :(  L96 которая.  Кстати, запрещенное оружие из рюкзака только что вытащил из тайника в соседней машине. Сейв:

https://yadi.sk/d/5vro42YTib72NA 

@LED319, а лог где? Или вылет сразу при загрузке сейва? Про винтовку забудь, не нужна она тебе уже, игра заканчивается. Тебе ее и использовать негде будет.

@dsh, всего нужно взять три баллона. 2 беру нормально, а когда я беру 3 баллон, сразу одновременно появляется где обычно (слева внизу экрана) синяя надпись "задание выполнено" и тут же вылет. Я сохранку прямо в кузове сделал перед ящиком с газом. Лог не догадался приложить, думал сейв проще. А в конце... там заданий-то я смотрю еще есть. Изделие 58 закончить, Ноя еще долго идти. Ну ладно, в принципе я без нее обхожусь вполне.

А зачем при поиске джойстика для Андерсена в ПДА вот эта карта маршрута 0f0bc4ad8e3d8c4acb2c4f1534751131b279df34 с указанием в тексте, что надо строго следовать этому маршруту 1caec77f7e68077f1e77ef6713dcc070b279df34 если на карте сразу видно где лежит джойстик b7d9d9b3119a58e69411f94aaea2ad3ab279df34 и можно просто сразу пойти туда и забрать его?

@Инок, анахронизм. Древние считали, что игрок идиот и действительно пойдёт обнюхивать все эти места, вместо того, что бы прочитать в гиде, посмотреть на ютубе или спросить на форуме. Ну а так, Андерсен тебе отметил наиболее вероятно место, но он не уверен и показал весь маршрут. 

@LED319, во, так сразу понятнее. Но все равно, сейчас занят с другой проблемой, т.ч. нужно немного подождать. 

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...