Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Krutanski, Без разницы в какую погоду. Сосычи в последнее время, тоже любят идти на одном месте. А что различные собаки бегут, как по велодорожке, это уже ооочень давно присутствует. 

И да, когда слепые собаки перестанут ездить как на роликах, а будут нормально ходить на лапах? Ранее, такой вот езды у них не замечалось.

Изменено пользователем Vasya Glotov

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

@Vasya Glotov, как говорится в одном фанфике - экономные сталкеры никогда не были так близко к успеху. Монстры рили стоят на месте, осталось только им добровольно рвать свои органы сталкерам. Денису с их АИ что-то надо делать.

Изменено пользователем lexxuz
  • Смешно 1

Помогите пожалуйста кто разбирается, словил вылет на агро по квесту Кота "заложники" . Подхожу к Шерстюку и дальше краш. Пробовал сам удалить глючный объект, но ничего не вышло.https://yadi.sk/d/qTdeugThGijUYw

• Сочувствую 1

@aleks maximenko, боже ж мой. Ты еще древнее версию не мог найти? Версия мода от февраля прошлого года. С этим тебе уже никто не поможет. Либо играй как получится, либо ставь с нуля и начинай новую игру.

7 минут назад, dsh сказал:

@aleks maximenko, боже ж мой. Ты еще древнее версию не мог найти?  

Очень понравилась  именно эта версия мода, рублюсь уже два месяца, привык. :cool:  Может быть есть возможность как то удалить этот объект " mono_agro3" и пройти дальше . Вы как мастер  может что посоветуете? Начинать все заново ох как не хочется.

@aleks maximenko, у меня была примерно та же история. Я установил новую версию и сохранки работали. Вопрос в том, что я это делал годом ранее. Возможен ли такой вариант сейчас - не знаю. Если помочь сейчас на старой версии - поймаешь очередной непроходимый вылет через пару-тройку недель. Проверено на кроликах.

@lexxuz, я вот смотрю на это безобразие с монстрами и собак на роликах, которые тянут шейки ввысь аки балерины ножки на репетиции и не тороплюсь обновляться.

• Смешно 1
50 минут назад, LED319 сказал:

@aleks maximenko, у меня была примерно та же история. 

Что там может заглючить? Если вы знаете как можно удалить глючного монолитовца из свиты Чука и Гека (видимо в нём проблема), подскажите пожалуйста... 

@aleks maximenko, нет, увы, не могу не понимаю, я не модостроитель. Но Денис (автор мода) мне помогал минимум 4-5 раз за последний год. И было у меня это (проблемы и непроходимые вылеты) именно потому, что я стартовал также с очень старой версии игры. Самый просто способ я уже сказал - установите новую версию в другую папку или на другой диск, скопируйте туда последнюю сохранку. Очень велика вероятность, что все начнет работать. Что вы теряете, кроме 15 минут времени?

А уж Чука\Гека переиграть проще. Что там такого сложного?

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация
Добавлено  Опричник,

Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

• Согласен 1

@LED319, Сохранка  1,5 годовой давности, на новую версию? Не реально по любому.

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Спасибо 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

В 08.06.2019 в 21:14, Vasya Glotov сказал:

@LED319, Сохранка  1,5 годовой давности, на новую версию? Не реально по любому.

Конечно не реально. Всё, наконец-то прошёл проблемный участок и пошёл дальше... Отправил затупившего фанатика штурмовать неверных в погонах. Сам иду за "Раби" в Припять...

Отличный аддон на ОП 2. Невозможно оторваться, дико интересно!

Хоть и проходил оригинальный мод несколько раз. Но в конце его становится уже не интересно играть. Бродишь как терминатор по локациям, лениво отстрельвая глупых врагов которым не повезло оказаться на пути. 

Денису - мастеру, удалось создать дополнение которое по сути дало вторую жизнь модификации, усложнило её и заставило думать. 

Доиграю старую версию дш и обязательно буду пробовать новую. Обязательно. 

• Нравится 2

Прошу прощения, поторопился с вопросом. После последнего обновления все пришло в норму.

Единственное, что при загрузке пишет нет библиотеки D3DCOMPILER_47.dll   но при этом запускается.

Изменено пользователем LED319

@LED319 В этом случае экономные сталкеры говорят - поставьте последнюю версию DirectX, и будет вам счастье.

оверквотинг
Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

• Согласен 1

@LED319, дело в Директе( бобине), скачай с сайта Майкрософта Web установщик. Он починит файлы.

Скрытый текст

Ошибка D3DCOMPILER_47.dll для Windows 7 – это следствие некоторых изменений в библиотеках, которые спровоцировали потерю/удаление/изменение файла. DirectX достаточно часто обновляется и с выходом последних версий количество элементов может уменьшаться, хотя в предыдущем комплекте они использовались

Необходимо скачать набор библиотек с официального сайта Майкросфот. Даже если у Вас была установлена последняя версия, то это не значит, что всё будет работать. Поскольку для нормального функционирования некоторых не самых новых игр, необходимы библиотеки не только новых версий, но и более ранних. Установка осуществляется автоматически - просто запускаете инсталлятор, и он скачивает с официального сервера все недостающие файлы 

Или этот пакет целиком - https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109 , в общем и 9й и 10й обнови.

Только что скачал обновление мода, установил, запускается всё без проблем  .

Скрытый текст

c8d1a5e31df0d8990c46424f2a4065f1.jpg

упс, хотел крупно название и версию сборки сделать, не туда нажал.( можно на самой картинке при просмотре увеличить).

Изменено пользователем Avandsan
Дополнение
  • Полезно 1

Avandsan.gif

Привет всем! Народ, подскажите, как попасть к Сяку? Там монолитовцы сидят и все, не пускают. Они просто за горкой прячутся и изредка показываются , я за 1.5 часа мучений убил с десяток и все, остальные там просто намертво засели!!! Как пробиться? Невозможно, я не знаю как их убить, они сразу или принимают тебя если атакуешь или просто не показываются, даже не смотря на мои маневры с атакой и отступлением. Я конкретно недоволен этим игровым процессом , это маразм я считаю. Время реальное важнее нежели битва с тупыми ботами, которых научили прятаться за каждой щелью , а то меченый всех в голову положит.  я поиграл в оп2.1 и могу сказать что намного интереснее. Зашел проверить, как же тут дела. А никак, по прежнему ползанье по щелям с бесцельно упущенным временем. Считаю или надо спавнить там сталкеров в помощь, чтобы хотя бы мутантов держали и давали время занять позицию, либо уменьшать спавн монолита, либо спавнить военных. Иначе считаю это бессмысленно, такое кол-во врагов ради того, чтобы поторговать с Сяком, сделать квест у него. Был бы там крутой арт который они охраняли, вопрос другой, а то просто пришел и потерял почти 2 часа времени ради 10 тупых АИМщиков кустовых.

орфография и пунктуация
Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.5 (правописание)

О правописании на форуме - здесь.

Не забывайте заглавные буквы.

Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

Предупреждение.

• Сочувствую 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...