Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@LED319, Налицо скорее всего баг материалов. От выбросов и пуль защита есть, а огонь проникает. Хотя возможно и фантазия зашкалила.

Изменено пользователем Vasya Glotov

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

@Инок, это не выброс. Это просто пугалка. Я обновил тестовую версию и убрал там и эту пугалку и выброс на ЧАЭС-1 вообще. После установки удали shader_cache в папке userdata, не в logs.

Изменено пользователем dsh
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
6 hours ago, Виталий Молодцов said:

на выходных ?

Нет. Может быть через неделю.

Не разрешили ещё текстурный пак

Все еще нет.

• Спасибо 1

@dshdsh Когда будет "нормальное " обновление, на выходных ? Не разрешили ещё текстурный пак с которым ты играешь вылаживать ?

Ставь летний текстур пак от Адмирала и будет в Зоне все цвести и пахнуть.

@lexxuz, С таким "цветением", артов не будет видно.

Денис, если делаешь ряд стволов пустышками, то было бы неплохо отслеживать в таком случае награды, а то Крот за лекарство дал "АКМ Мечта", а он фейком оказался.

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Согласен 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

@dsh, на ЧАЭС-1 продолжаются вылеты, но уже другого характера. Игра вылетает при загрузке сохранки. Лог https://yadi.sk/d/_LpFAxhr90ql7A

Добавлено dsh,

Какой сохранки? Тут нет сохранки, только лог.

Внимание, будьте осторожны в суперфинале при поиске броника. Спойлерить не буду, понимайте намеки. Танки и прозрачные Монолитовцы не исчезают, когда вы выходите с локи, после выброса они также не исчезают. Они там остаются жить. Все, кого вы не убили сразу однозначно отравят вам жизнь, когда вы перегруженные будете возвращаться с Восточной Припяти. Не повторяйте моих ошибок. Чистим сразу.

Пойду приму коньяка, подумаю, как теперь быть и что делать.

Изменено пользователем LED319
  • Спасибо 1
  • Полезно 2

@Инок, я сохранку не выкладывал, так как вылетает с разных (хотя не со всех). Вот с этой например не могу зайти https://yadi.sk/d/PbMOI0_5ngAMNw

Изменено пользователем Инок

@Инок, создай в папке с сейвами пустой файл с именем "wreset" и загружай этот сейв. Он загрузится со сброшенным прогнозом погоды, в котором ошибка. Не знаю, как она так получилась. Можешь найти сейв перед этим, который загружается?

Товарищи исправители, хочу предложить утянуть звуки дозиметра и детектора аномалий из НЛС 7.

Соляночные бьют по ушам и раздражают после пары часов игры (даже со сниженной громкостью). А НЛС-шные более плавные, щадящие что ли. 

• Согласен 2
7 часов назад, dsh сказал:

Можешь найти сейв перед этим, который загружается?

Вот ближайший из тех, которые загружаются. https://yadi.sk/d/hhVuq4gv-_RXrQ

7 часов назад, dsh сказал:

@Инок, создай в папке с сейвами пустой файл с именем "wreset" и загружай этот сейв. 

Поясни пожалуйста для обывателя поподробнее. Что значит пустой файл? Какого формата?

@dsh, попробовал, создал в папке с сейвами текстовый документ с именем "wreset". Пробовал создавать и другие типы файлов с таким именем. Все равно сохранки которые не загружались вылетают с ошибкой как и раньше.

Понял, действительно, было расширение txt. Сделал как надо, сейв загрузился. Сделал новый сейв, проверил - работает. Спасибо!

Изменено пользователем Инок

Обновил тестовую версию. Новый текстурный пак лежит в

https://drive.google.com/open?id=1jmmkNPtQbCtMcBHv6B-3UiHUX9lywT1A

в nlc7_textures_venommans.7z

• Спасибо 2
  • Нравится 2
  • Не нравится 1
5 часов назад, dsh сказал:

Обновил тестовую версию. Новый текстурный пак

5 часов назад, dsh сказал:

в nlc7_textures_venommans.7z

А предыдущие сборки удалять? У меня стоит nlc7_cold_wasteland и т.д.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...