Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, aromatizer сказал:

Как артефакт может быть базовым, если для его варки требуется редкий ингридиент ?)

Что тут редкого?

"капля из карусели - хвост собаки, селезёнка крысы, хвост псевдособаки, стопа снорка."

@Vasya Glotov, поделись "нормальной логикой" пожалуйста

Изменено пользователем Haarhus

@Haarhus, Чего не привел рецепт выверта вместо капли? Я уже 30 дней в зоне, только 2 хвоста кошака нашел, успел сдать бармену, до варки они не дожили к сожалению.

Нормальная, это рецепты хотя бы медузы и выверта с оп 2.

Базовый арт/базовые составляющие. Логично? Думаю да.

зы: сейчас стоит дилемма: попытаться сварить первый выверт с почти 100% гарантией превращения в булыжник или сдать хвост бармену за хорошее реальное вознаграждение. Правда пока, хвоста у меня нету. 

Изменено пользователем Vasya Glotov

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

@Виталий Молодцов, пока могу только лог посмотреть, а в нем вылета нет. Там загрузка сейва и штатный выход из игры. Я бы тебе посоветовал не связываться с тестовыми версиями. 

@Виталий Молодцов, ну может ты наконец поделишься логом после вылета, что бы мне проще было? Два шага же надо сделать и вылет при переходе. 

@Виталий Молодцов, в этом логе ты просто вышел из игры. В нем нет вылета. Короче, поставь мод с нуля в новую папку, вместо с последним обновлением. Тестовое обновление не трогай, не нужно оно тебе. Скопируй туда свою юзердату и играй.

@Krutanski, попробуй сделать у себя папку gamedata\shaders\r2 и положи вот этот файл туда

https://drive.google.com/open?id=1ERJi0FwNuTuT9zT10oDiO2UtiKTGt1Vw

Заработает Янтарь?

@LED319, у меня меньше)8 где то по 8

@Дмитрий_кум, не нужно играть в экономию просто, я например вообще не экономлю, мне пофиг, покупаю если надо по любой цене и хожу с чем нравится. А вот НИ начинать нееееее спасибо нет нет нет нет

Мне нравится становиться сильным, это придает азарта, типа не умирать на простых локах до АС, челленджы устраивать) плюс выбор в чем пошастать по зоне. И пока не заштурмую ЧАЭС напрямки не брошу, я к этому готовлюсь) 

Кривая иконка у глушака на пмм:

6e634b10e6dc58f0301e4e3127416506252c6634

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

@Krutanski, поправил в тестовой версии

https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

Не забудь удалить gamedata.

@Виталий Молодцов, там же поправил твою проблему.

• Спасибо 1

@dsh не успел протестировать с папкой shaders, ссылка уже не работает.

@Vasya GlotovПМм уже вырезан из игры, на последних обновлениях превратится в ПМ, альтернатива ПМму - Форт.

Изменено пользователем Krutanski
11 часов назад, dsh сказал:

Не забудь удалить gamedata.

уточните плиз, о какой gamedata идет речь?

Добавлено dsh,

Это шейдер, который для тестирования давал. 

Это что-то новенькое.

7c141264b6db3613b2ac21de876a4d575d9d7c34

Убегал, пристрелил из последних сил. Пока сходил к свечке записаться, тут вот так. И не уходит, зараза. 

394e086cf39311383e2d4f3306edf0825d9d7c34

Подманиваю, но он не идет. Есть идеи, как его выманить ? 

@dsh, разговор не помог.

@Haarhus, помогло. Именно сохранялся у свечки в дальней комнате, перегружался, не было результата. А сохранился рядом - перезагруз, он отмер и сел на свое место, спасибо.

В 30.04.2015 в 21:30, dsh сказал:

Если загрузиться с сохранки, то все валяющиеся артефакты меняют свое положение.

Много раз слышал, что арт после загрузки просто пропадает, или это новое изменение? 

• Сочувствую 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...