Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Haarhus сказал:

Может это из-за эффекта фокусировки глаз?

Спасибо - попробую

19 часов назад, Krutanski сказал:

в расширенных настройках есть еще опция "детальный бамп", может ее выключение поможет.

нет - проверено

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Последнее обновление. Игрок когда нажимаю клавишу на которую назначил миникарту сначала изменяется вид с 1 лица на вид от 3 лица и только затем открывается миникарта. При дальнейшем закрытии миникарты остается вид от 3 лица и приходится в ручную снова менять на вид от 1 лица. И заметил- фонарь иной раз не включается, вот только включался- выключаешь и все не включается. 

Изменено пользователем Seruva
  • Смешно 1

@I am Dead, что бы все запутались окончательно? Не нужно.

@Vasya Glotov, а в папке mods что находится? А еще и сейв нужен для проверки.

@Seruva, а на какую кнопку ты назначил миникарту? Попробуй на другую.

@Krutanski, будет стрим

• Полезно 1

@dsh, В папке модс находиться ламповый желтый фонарик. Больше ничего в ней нету. Я пока откатил на предыдущее обновление, раз тут только нк 416.

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Убрал назначение клашишь для вида от 1 и 3 лица и теперь при включении миникарты вид с 1-го  на 3-тье лицо не меняется.

Последний патч. Глок 31 не достается. Менял слот, все одно - не достается.

Изменено пользователем Seruva

Господа, вопрос! Есть ли смысл пробовать штурмовать ЧАЭС с припяти? Мне интересно, смог ли кто нибудь из здешних за пол часа добраться до саркофага, по пути забрав аптечку для сахара? Если вооружиться хорошо - гаусс, натовскую кемпу на ББ, грозу с кучей подстволов, самые крутые бусы бабок бюрера, лунные светы и прочее... Так сказать, зарядиться в поход и ни в чем не отказывать себе... булыжников у меня 7 штук новых) можно с собой взять хоть рпг...

@Lol ww, Очень сильно сомневаюсь... Это не ОП-2, тут НПС не будут стоять и ждать пока их Меченый соизволит убить.

8 часов назад, Lol ww сказал:

самые крутые бусы бабок бюрера,

Их еще наварить надо.

@Haarhus, я за игру их насобирал, их не использовал, обходился обычными бусами мамы, либо без ничего) А я бы попробовал, самое сложное будет - это личный вертолет ( с ним вечно проблемы... Я понимаю , что можно из х10 но это не прикольно, нет драйва

17 часов назад, Lol ww сказал:

Господа, вопрос! Есть ли смысл пробовать штурмовать ЧАЭС с припяти? 

Лучше отключить сначала выброс, побереги нервы. Игра превратится в суматоху с поджимающим таймером. А с НПЦ можно неплохо трофеев пособирать.

С бусами дело наоборот стоит. Мамины бусы лучше брать на дальние локации, а с радиацией таскать недалеко от места жительства, тоже касается артов на выносливость и вывод радиации, на Север лучше брать арты Семецкого, либо с минимальными штрафами. Посредственные таскать на агропромах ,свалках, и тому подобное. В саркофаг я навешивал на себя -100 вывода, и тогда чувствовал более менее комфортно. 

Изменено пользователем Krutanski
  • Согласен 1
  • Полезно 1
6 часов назад, Lol ww сказал:

А я бы попробовал, самое сложное будет - это личный вертолет

:blink: о чем речь ? Что за вертолет ? Что я пропустил с осени - зимы ?

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

К стати ни высокое разрешение теней ни выключение фокусировки глаз полосы вертикальные не убрало. Не тени это а что-то связанное с бампом (детальный бамп вкл/выкл тоже не помогает.)

Скрытый текст

Запустил глянуть ОП 2.1 - там то же самое с полосами.

К стати визуалы сталков там очень даже. И обычных и квестовых. В остальном увы печаль.

А вот визуалы сталков бы оттуда сюда перетянуть было бы круто =)

Так же озвучки красных текстов толковые.

Даже озвучка перед первым входом к Сидору сделана так что как будто это Сидор реально. Хорошо подобран голос был.

Первый красный текст об умирающих артефактах более логичен и голос приятнее. Инфа нейтральнее звучит. Типа как объявление а не "мужики че за фигня".

В общем я очень рекомендую.

Уверен понравится всем включая автора данного мода.

Изменено пользователем BlooderDen

@BlooderDen, если речь идет об игре до добавления ЗП рендеров (на последних обновлениях не играл), то выкручиваешь ползунок "дальность действия солнца" на максимум и полосы с теней исчезают. Если не исчезли, читай дальше.

Стоит поиграться с ползунком "дальность отрисовки теней", но при увеличении этого параметра "разрешение карт теней" нужно сильно выкручивать (рекомендую ставить 8000х8000 и не париться, если позволяет видеокарта).

• Полезно 1

@BlooderDen, который лично за тобой охотится 

@Krutanski, нууу можно , конечно, рационально удобно. Но у меня такое ощущение, что все таки бусы прабабок всяких как то лучше защищают на деле, если сравнивать с просто мамиными.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...